一片斌心在羽湖——马尔代夫奥臻岛ozen

心中有沙,哪里都是
马尔代夫
                             …
                             …
   椰风树影,蓝天碧水,这个镶嵌在浩瀚
印度洋上的迷人群岛之国,似乎囊括了上帝的所有亲睐,明亮的阳光,细软的白沙,湛蓝的天空,清澈的碧水,踏上这里的一刻,恍若隔世,连时间来这里都放慢了脚步~

最初蜜月去马代是斌哥决定的~斌哥觉得蜜月就应该是纯休闲,纯度假的~最后思来想去,还是马尔代夫最适合我们这种懒人~爱心小蜂爱心小蜂
     对于每个决定去马代的人来说,选岛是最痛苦,并且无法避免的环节,一岛一酒店是麻袋的特色,你需要从80多个岛中选出一个岛作为你的目的地~(还有一种说法是100多个岛)
今年5月底,刚拍完婚纱照的我,不幸在楼梯上歪断了脚~大哭小蜂,正好也借养病的机会,好好准备我的蜜月~

• 马尔代夫奥臻岛游记

从马代回来已经几天了,脑海里总是浮现出在岛上的游玩几天的画面。写一篇游记,记录一段旅程,感谢遇上的人! 本次行程是游侠网代理定制的,之前还有些忐忑,毕竟没有在网上订过这样的行程,现在看来一切担心都是多余的, 游侠网南希一切都帮助安排的很棒!7月15日刚刚开业的 马尔代夫 奥臻岛景色非常美丽,中文服务团队也非常专业! 让我们一家在岛上度过一段美好时光!没有写很多的文字,我的心情都在照片里游荡着。 凌晨三点,专车从家出发前往首都国际机场,经过西客站地下隧道。 到达机杨,等待航班,拍到了本次航班的机组人员。 准

叮叮车

• 地平线上的最后乐园马尔代夫 奥臻 OZEN--享受那份与世无争的宁静

来点美图先镇楼! 前序 这里很重要,写这篇游记有2个目的: 第一:让广大选岛纠结症朋友们可以客观,直观,全面的了解一下这个新开一价全包岛,看看是不是自己想要的那盘菜。 第二:在此也感谢一下奥臻管理层邀请本人进行这次客户试的体验。让我有机会给大家分享一下奥臻的真实体验。 BY THE WAY,大家不用猜了,我全程的费用是奥臻酒店出的,也许会被一些别有用心的人说我被充值了,我就是被充值了,但是写游记并不是奥臻的安排,大家应该知道之前奥臻开业的时候负面新闻一档接一档,让很多定了或者未定奥臻的客人惊魂未定。大家都是成

清带跟&极品