踏雪而来小香港,赴宴美食醉而归——延吉&图们行。海量美图➕详细美食攻略
2016.11.16发布·8472阅读
🥑牛油果不加冰 1国58城

自由摄影师。带你去看世界🥳 爱人间烟火,也像做自由的云

延吉

2016.11.12 ·2天

文字均为原创
以下照片均由阿果拍摄
爱心小蜂
引用照片请注明出处

下面有众多美食攻略
美食攻略有详细的价格和地址介绍~
爱心小蜂
可以直接点目录查看。
爱心其他游记:从你的全世界路过——遇见沈阳&北戴河https://m.mafengwo.cn/i/6172223.html
爱心漠河,许你一场北国冰封的梦https://m.mafengwo.cn/nb/public/sharejump.php?type=7&id=8676162
魅力四射关于我——
💁🏻我是阿果,一个爱生活、爱摄影、爱文字、爱旅行的90后工科女。平时接一些写真客片拍摄,攒钱去旅行。拍下那些回忆,写下那些时光。

魅力四射关于拍摄——

• 左脚朝鲜族右脚北朝鲜 中秋小长假の双城美食记

一年一次正儿八经的国内游总与“吃”离不开关系,谁叫我全身上下最最爱国的地方就是胃?从以前偏爱的 广东 福建 沿 海城 市到后来的 青岛 、 北京 、 威海 、 西安 。。。胃口越来越偏北。这次中秋节,直接跑到了东三省之一 吉林 省的 延边 朝鲜 族自治州,为的是什么?不就是吃呢嘛! 贪玩成性的我从不会放过大大小小各个节假日。中秋节本想和萌萌多请两天假,一起从 丹东 出发去北 朝鲜 “打探打探”的,无奈工作太多请假告吹,便从出境体验改成了国内溜达。自小在 江南 长大的我们对于亭台楼阁鸟语花香的风景一直都提不起兴趣(游人太

宣尛見

• 延吉 | 东北这座边境小城,浓浓的朝鲜风味!

东北 地域辽阔,这次去 东北 的地方,别有一番风味。那里挨着 俄罗斯 和 朝鲜 ,可一眼望三国,是我国 朝鲜 族唯一的自治州, 延边 !这里,有不一样的 东北 风,有非常特色的 朝鲜 味! 延边 这一年去了几趟,生活了一段时间。有去各个景点转,去爬当地的帽儿山,去尝特色餐厅,去防川风景区,也特地花一天时间去 图们 江边看大雁。 初到延吉 刚到 延吉 ,是晚上,坐车也好,看路牌也好,都是双语的,边境小城好多都这样,像 喀什 啊、 东兴 啊也是。公交车上,一遍普通话,一遍 朝鲜 话,感觉好像在外国一样,哈哈哈。 第二天一大早,出

回旋之水

• 2023.02 延吉| 吃一顿美食 喝一杯咖啡 做一回公主

“说走就走”的旅行攻略 艰难的三年戛然而止。恍惚之间感觉那么不真实,但确实我们又能自由的看世界了~ 和朋友自然而然的决定开启一次短途旅行,找回曾经对旅行的那一份悸动和热爱。 对于旅行,好似是三年不曾相见的老友,好多事情感觉那么熟悉但又感觉些许陌生...... 和朋友痛快的决定去 延吉 ,开启一场美食之旅,感谢我们自己三年来的坚持。 延吉 飞 大连 ,机票450元。 延吉 三日行程 Day1:延吉我们来啦! 2.17,出发啦,机场顺利集合! 灰机按时抵达~ 云层之上 毕竟机票便宜,灰机餐一个热狗小面包+一瓶矿泉水,不过小面包给加热了

秦耳左月

• 遇见22°C的夏天|不可错过的北国好食好风光

序 夏末秋浅的八月, 北京 的暑气没有一丝示弱的意思 骄阳似火,热浪滚滚 败给了炙热与浮躁 于是 我出现在了夏季的北国 长白山 天池 人生如梦七十年, 长白山 顶见天颜 听说了太多可遇不可求的天池故事 真的轮到我来邂逅 感恩天池的展颜 惊艳天池的蔚蓝如洗 延吉 被美食环绕的边陲明珠 拥有众多令人馋诞欲滴的 朝鲜 美食和独特的 朝鲜 族传统文化 吃不够、尝不完 喜爱 延吉 的味道 沉迷 延吉 的民俗传统 那么 夏末Summer END 遇见22°C的夏天 | 遇见22°C的夏天 | 夏末的 北京 依旧酷暑难耐 在抵达 长白山 机场的那一刻,清凉迎面 在万达

念小遗

• 延吉3日~东北小城的吃吃喝喝

延期了半年的吃喝之旅,终于在这个五一前成行了。。。 我们是从 北京 自驾出发,途径 长春 休整一晚,在 延吉 住了3晚~ 出发前收藏了大大小小数十家餐厅,只怪自己胃容量太小,不能一一尝遍,但选择的几家都值得推荐~ 当然,也逛了一些市场、去了趟 图们 边境线以及体验了 东北 的澡堂文化。。 具体的容我慢慢道来。。。 从烤串到海鲜到冷面到锅包肉到烧烤一应俱全。。。 吃·无桥洞烤贝(无桥洞海鲜烧烤) 第一天的晚餐,这家店在大众点评叫“无桥洞海鲜烧烤”,但定位和马蜂窝都叫“无桥洞拷贝”。 看了很多点评都说人特别多,于是下午2

xi-xi