巴拉望 科隆岛跳岛一日游 Kayangan Lake 美景若只如照片,恰似人生若如初见
2016.11.15发布·4592阅读
莫明忆 2国3城

只要心中有青春,人生就有不败的风景!---------------------------------博客中记录了每一次在旅行中的自己~~

科隆岛

2016.10.05 ·1天

第7天 2016 年10月6 日 科隆  跳岛Tour A :Las islas coral —CYC Beach—sunset beach —Quin Reef —Green Lagoon ——Kayangan Lake  1600 比索  价格全含了,没有什么乱七八糟费用,包含午餐, 饮料矿泉水

事实证明不是消费者不接受高的价格,而是市场上有低价格,大家都有戒备心罢了,实际上是有区别的,空调车接送,12人团配2个导游,2个船员,连拉带拽的那些不会游泳的,就我们这团一个大胖哥足足200多斤,各种让导游给他们拍照片,最后他张罗大家一起给小费,目测一下这小费都能有3000多比索(我贡献300),从酒店预定的客人层次应该高一些,这应该就是消费者市场定位吧?好的服务都会买单,今天很开心,虽阴天但认为好天气,很高兴认识他们,虽然这辈子只遇到一次!

巴拉望一直下雨,昨天就知道今天有雨,可日程很赶等不了天晴了~~ 就这个山很多游记攻略里有爬过,我心想吧,妈呀, 这么高,俺的时间太宝贵,没空去得瑟找这个浪漫去哈!

CORON,中文译名
科隆(或科伦),位于菲律宾中西部巴拉望省北部的布桑加岛,人口约5万,以旅游和渔业有主要产业。科隆在二战时曾是日军重要军港之一,因美军空袭炸沉二十多艘日本军艇于此,而成为世界著名的以沉船潜水为特色的十大潜水胜地之一。

从酒店预订的一日游,主要觉得贵点省心,有空调车接送,不用自己坐TUTU 去码头,还要找那条船,累啊!我们参加的是TOUR A  也称镜湖线或
科隆岛线,以科隆岛北部的镜湖kayangan lake为主要景点,外加双子泄湖、沉船架、七子岛,还有几个漂亮的小沙滩,比如banol beach、vivian beach等。一般走这条线,早上九点从科隆镇的码头出发,先去镜湖和双子湖,中午再找个沙滩去吃饭、休息,下午再走两个景点,四五点钟左右回到科隆镇。这条线有山、有湖、有沙滩,是科隆最经典的一条跳岛线路,也是所有游客必游的一条线路。

这一天跳岛空调车接送,午餐不错,提供水和饮料,导游很好,浮潜一直拉着客人,帮拍照,尤其我家闺女摔了一跤,一直帮忙照看,还提出背她上下山,这一船的游客国际团,大家玩的非常开心,一直唱歌,还有一个帅哥。

• 巴拉望 Coral Bay Beach and Dive Resort--科隆-马尼拉-北京

第 10天 2016年10月9日 Coral Bay Beach and Dive Resort--科隆-马尼拉-北京 DG 6052 09oct USU-MNL 1340-1450 5J672 09Oct MNL-PEK 1920-0005+1 早晨6点日出特别的美,终于有个大晴天了,这个度假村其实挺美的。 最后走之前巴拉望终于给了一个超大晴天 前台唯一有网络的地方 吃早饭 吃完早饭后, 8点我们就坐船走了, 2个小时吧,迫不及待的那种,直接坐船去科隆镇,然后我们自己再打车去机场吧。 因为觉得那么大度假村没有游客,也不赚啥钱,哈哈。 这次给我们安排了一个大一点的船 各种的HAPPY 无比欢乐旅途 即将结束~~ 蓝天白云 只

莫明忆