遂昌印象---南尖岩

2016.11.05 ·3天

【我的预约】写在出行前的话
2016年11月3日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
11月5日-11月6日,
我计划去南尖岩。
出发前,我敲下了这些文字:

预约游记
通道http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/
大体行程
第一天:乌溪江畔-大柯梯田-独山古寨-入住南尖岩
第二天:南尖岩景区。
第一站:乌溪江畔

• 山林稻田古寺,海岸岛屿石屋,两个人惬意浙江自驾旅行 [ 宁波/台州/温州/丽水 ]

写在前面 出生在 杭州 ,从小跟着热爱旅行的爸妈几乎走遍了 浙江 ,那些零零散散的记忆随着十几年过去悠远拉长,记得的部分星星点点,并不深刻。但不管在哪里, 浙江 的山河湖海和从前的记忆情结总是一道浅浅的印迹,骨子的联结和偏爱总在。 特殊时期,旅行真的变得越来越“奢侈”,目的地和心之向往在增加,真正出行的时候考虑却变得很实际。想来想去,还是决定在假期自驾一趟 浙江 。这次选择前往浙东沿海,从 上海 出发,到 台州 、 宁波 、 温州 和 丽水 一带,选一些城市周 边和 近郊小镇,基本也很随性。 浙江 的交通便利,走高速

大力羊

• 江浙沪周末|江口海湾,小城海盐

About 海盐 , 嘉兴 的一个县城,在“包邮区”里,算是一个非常低调的存在,没有热门的景点和网红的去处,有的,是实实在在、安安静静的市井小生活。 从 上海 出发,120公里,从 杭州 出发,100公里,倚着 杭州 湾的南,这座小城既有清丽的 江南 水乡园林,又能径直走到海岸边观赏海潮,还有好几家县城的小吃美味让人印象深刻,实在是很适合度过一个清闲自在的周末。 江南园林 绮园 绮园是园如其名,绮丽古典,还带一些自然的原生,青苔丛生。这是一座带着些许 苏州 园林风格的宅院,前厅是清代诗人冯缵斋的老宅子,典型的 江南 民间建筑

大力羊

• 赏旖旎风光,品诗画佳韵——酥醉于杭绍诗情画意的盛景

序言丨诗画江南古韵,文化杭绍新风 读一首诗,赏一幅画——是“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”的 江南 盛景,是“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的苏杭天堂,是“小山榴花照眼明,青梅自堕时有声”的清隽 绍兴 ;是《富春山居图》的巧夺天工与哲思百态,亦是《四景山水图》的精巧清润和栩栩如生。文人骚客们笔下生花,为我们后世传下的是一份份珍贵的历史图腾,亦是那磅礴的山水文化的缩影与印记。承载着悠悠历史岁月的京杭运河,收纳了生活百态的老街古镇……那于我而言早已就是“旧曾谙”的 江南 好风光在这些传世的佳作中仍灵动

沈奕铭

• 随心意·出行记之一杭州游

在 福建 游览了十二天(主要去了 厦门 、 南靖 、 霞浦 ),从 霞浦 坐动车🚄来到 浙江 杭州 。其他的伙伴们有三人回 成都 、一人去了 深圳 ,而我们开始了随心意·出行记之一 杭州 游。 11月5日 第一天 下午17:30分抵达 杭州 ,出站步行两分钟座地铁🚇1号线到龙翔站转公交车🚌31路开往动物园方向也是终点站。步行三百多米就到达网上预订的布丁酒店🏨。 布丁酒店房间设施一般,由于部分客房在装修卫生条件有点差,只能暂住一晚明日再换其他的酒店了,奔波了一天累了休息了。 11月6日 第二天 今天睡着自然醒,恢复一下前几日的旅途劳累和疲

yan瞬间永恒

• 享受十天慢时光 上海、杭州、西塘游记

闲适的时光总是很短暂 喜欢画画 大部分的插图背景都是自己画的 偷闲就抽风的完成了这样的游记 游记上面小女孩儿的图图是粘贴哈 淘宝有卖滴~ 杭州 真是个适合休假的地方 总感觉在西湖边坐着 吹吹风 所有烦闷的心情就都消失不见了 导致我11年的暑假 又跑去 杭州 待了十天 对 杭州 更加恋恋不舍 2010年的老游记 也拿出来晒一下 回忆一下暑假在 杭州 种种美好的时光 顺便也给大家的出游做个参考~ 总体感觉 杭州 的旅游做得非常的完善 不得不说南方的城市干净的让我这个北方人羡慕不已 先说机票: 天津 到 上海 的机票 定的东方航空特价票 不能

searan