蜜月环游亚洲33天之第二站✨马尔代夫六星奥瑞格岛超详细细节
CCCarina 17国100城

小红书:甜豆花Carina

马尔代夫

2016.10.31 ·4天

马尔代夫作为蜜月胜地,自然放在了我的首选名单中,而的确没有失望,风景胜似天堂💗
游记中会给大家写上详细的细节,希望能在出行考虑上帮助大家
传送门✨
(没放的就是没写完啦 哈哈哈)

第一站
斯里兰卡7天游记:https://m.mafengwo.cn/i/6282557.html

第三站
新加坡走马观花美食游记:

第四站三度来到
普吉岛+曼谷总结游记:

第五站
日本东京-热海-静冈-清水-京都-大阪-奈良超强干货 含小丸子家乡漫画与现实对照:
楼主是上海的商演主持人,平时较忙,旅游的话出去多少天就要推掉多少天的工作,so 秉承着正(爱)义(钱)的精神,之前出去旅游一般都在7天内,这次乘着蜜月 给自己狠狠地放了一个多月的假.

这条路线是我自行研究的~会把旅行中所有的细节 利弊之处与大家分享

接下来广告时间到!
楼主weibo:双语主持人甜甜_Carina
承接明星见面会、发布会、庆典、会议、论坛、晚宴、等活动

(鸡蛋轻扔)
害羞小蚂害羞小蚂害羞小蚂

• 马累-北京,航班取消!一场被天堂强留的旅行~【二欢马代漂流记 | 中央格兰德岛】

几年前,微博上盛传,因为全球温室效应, 马尔代夫 还有10几年就将沉没。于是,在一个夏日午后,我列下了一份旅行清单。 马尔代夫 排在第一位。几年后,我已经不止一次踏上过那片即将消失的天堂,但每隔些时日,还是会有想去的冲动。 第一次去马代,去的是美露丽芙岛。这篇游记写的是第二次的马代行,一价全包岛屿:中央格兰德。 这个旅程注定是让我终生难忘的,不仅仅是因为它的迷人,还因为我的手机和一个镜头永远留在了那里,还因为回程时飞机取消我们被放逐在Hulhumale岛上30多个小时。当天,一架马航飞机在 乌克兰 边境被击下 游记开

走呀六宝

• ROCK!马尔代夫9天8晚“摇滚”岛!除了大海,让音乐燥起来~非典型马代海岛体验攻略!

金秋十月正值错峰淡季,老婆还剩五天年假,于是给她策划了一场说走就走的“年假”清零旅行。 秋末冬初,正是探访 马尔代夫 的最佳季节。这个 印度 洋上的天堂拥有清澈的海水、美丽的沙滩和丰富的海洋生态,所以在出行目上的地选择上,选了刚对 中国 游客开放“免签”证策的 泰国 和 马尔代夫 , 中国 人无需办理签证,出国旅行真正做到说做到说走就走。 9天时间内体验了 印度 洋上的珊瑚🪸岛国 马尔代夫 🇲🇻,还有 泰国 🇹🇭 普吉岛 和 甲米 皮皮岛 。回家后,第一时候将游记写完,你们最关心的, 泰国 到底安不安全?马代有那些好玩的,

乐玩日志

• 即使远方很远也要探索一下——马尔代夫FAARUFUSHI

“愿你我既可以朝九晚五,也可以浪迹天涯。”学生时代在心中积攒了太多的旅行目的地,奈何钱包空空不敢上路。工作之后,终于有了可以说走就走的能力,而那个愿意陪我浪迹天涯的人一直都在身边。所以,还等什么呢,收拾行囊准备出发吧 选旅行社+选岛 关于选岛不得不说一句马代每篇游记里都会提到的话“爱她就带她去 马尔代夫 ,恨她就让她去选岛吧。”由于李先森平时工作非常忙,所以攻略这种事情只能我来做了。但是选岛真的是太头疼了,看的游记越多越不知道选什么,纠结到要疯掉了索性就不看了。但是游记看得多了也有一个好处就是大概了

蚂蜂窝用户

• JD卓美亚德瓦娜芙希——我们,在那里 ★水水、兜兜转转之马代★

题记 其他游记传送门: [2021.07] ★带你看世界之 天津 方特★ 天津 方特水上乐园与欢乐世界(含熊出没酒店)——亲子游第四站 https://www.mafengwo.cn/i/23442450.html [2021.07] ★带你看世界之 上海 ★暑期迪士尼不完全攻略(含柯南咖啡馆、海昌公园、野生动物园)—— 亲子游第三站 http://www.mafengwo.cn/i/23190780.html [2020.12] ★水水、兜兜转转之 三亚 ★周末去 三亚 度假吧 O(∩_∩)O http://www.mafengwo.cn/i/21509203.html [2020.10]★带你看世界之 珠海 长隆★二刷 珠海 长隆,解锁隐藏新玩法(闪卡与印章收集攻略)—

水水和冰淇淋

• 二刷马代再度“蜜月”!8天7晚马尔代夫铂尔曼,用醉生梦死抚平三年未能出境的伤

这是一趟始于周折终于丝滑的旅程。 疫情三年,人未动心已远,在各种平台大促囤了不少境内境外好货。2023年春节开始,各项出入境政策慢慢放松,于是按捺不住蠢蠢欲动的心,把出境游提上日程了。 其中排在优先级第一的,自然是 马尔代夫 。 马代是我们的蜜月地,也是我第一次出境的目的地,承载着太多美好记忆。2011年和朋友一起去的Ayada岛,度过了非常美妙的时光,于是约着彼此五年后一起再来。当年的承诺有点图样图森破,世界那么大,等待我们去探索的地方太多了,五年后我们没有时间和机会重返马代,却一起去了两趟 欧洲 。于是又想,那

Ayada的沙滩大海