花莲太平洋公园到花莲港自行车游
2016.11.08发布·3144阅读
糖丸一家 4国59城

带你一起去看世界

花莲

花莲,位于台湾的东南一点,被开发的不多,但是很具有台湾本土特色,人也很淳朴,在这里民宿的老板会主动为你提供交通方法,陌生的酒厂员工会在下雨时给你提供爱心伞并且在没有烹饪的条件下为你跑到宿舍煮泡面,出租车大叔提供给你接送的优惠服务,看鲸豚的车辆会到民宿门口接你,等等吧,很感动,让你一下对这里没有陌生感,可以踏踏实实地玩儿。就先从第一天晚上到花莲来说吧,香缇民宿,离路口很近,司机很容易找到,你只要告诉他门牌号和街道名称就可以,因为花莲市区本来也就不大,老板很放心我们,门钥匙车钥匙还有整个家都交给了我们,洗衣机,甩干机,厨具等等,自己支配,房间也很干净,并且为我们推荐了吃完饭的地方,还帮我们拼好了车,太感谢了,特别要说的就是晚餐,来花莲极力推荐大家吃,鲜友火锅,特别好吃,火锅形式的自助餐,品种特别齐全,尤其是肉和海鲜,打车到那儿只要一百台币,吃的饱饱的回来,再好好睡一觉,第二天真的是精力充沛啊,第二天,我们采用自行车出游,到了台湾自行车和机车是出游必选,但是我们有小“弟弟”〔台湾管小男孩的称呼〕,不过也很美,在海边骑骑车,虽然天气不好,阴雨,但是也很美丽建议大家沿着太平洋公园一直骑行到花莲港,真的很不错,边走边玩哦,并且在花莲港旁边还有军事空军基地,你可以看到战斗机组沿海岸巡逻的哦,不过我们也出了点意外,因为台风的关系,我们遇到阴雨,这里的雨时停时急,不过还好,好心的酒厂收留了我们三个人,并给了我们爱心伞,可是真正的爱心伞哦,每把都贴着,样式不一,因为一看就知道全部是赠予的那种,晚上回来我们准备去花莲最大的夜市,和街道,好好大吃一顿,白天骑车消耗太大的体力了。