南欧西班牙之旅3一一悬崖小镇龙达、格林纳达印象
2016.11.07发布·3162阅读
春风拂面 3国4城

走遍天下,尝试不一样的生活。我们可能不能延长生命的长度,但是可以增加它的宽度。让生活过得丰富多彩;使生命活得有意义

龙达

10月7日早上阴天,有点零星毛毛细雨。我们租的车昨晚已开到停车场。布兰达小姐的箱子锁打不开,住所楼下正好有一间五金店,老板是位六十岁左右的西班牙人,他也打不开,最后只好把锁撬开,但这位老板不肯收费,弄得布兰达挺不好意思的。耽搁了一些时间,九点多两位年轻的老驾驶员按照谷歌地图的导航载着大家驶离了塞维利亚,向东方向开去。从塞维利亚龙达小镇约120公里,中间在高速公路休息站喝了咖啡,以后行驶在西班牙国道上,两边急驶的车辆使坐在后排的我有点害怕
欧宝坐驾将陪伴我们5天,车位很宽畅
一路上见到的美丽景色

• 西班牙自由行 龙达(Ronda)一日游详细攻略

概述及整体旅行建议 龙达 位于 西班牙 马拉加 省的 西北 部, 塞维利亚 的东南。同 塞维利亚 的直线距离约100公里。 龙达 是现代斗牛的发源地,这里先后出现了两个辉煌的斗牛家族。第一就是在18世纪的罗梅罗家族,他家的三代人都成为当时最伟大的斗牛士。其中,一位叫佩德罗•罗梅罗的传奇人物,据说一生中共斗杀了超过5000头公牛,而自己毫发无伤。另一个斗牛家族就是奥德涅斯家族,其中的 安东 尼奥德涅斯更是被海明威倾倒崇拜,他千里迢迢来到 龙达 ,只为一睹这位传奇斗牛士的风采。 绝大部分人都是从 塞维利亚 到 龙达 的,我们也是

一心向北

• 西班牙惊艳小镇----龙达

坐落在西班牙南部的小镇---龙达,是一个诞生于罗马帝国时代.具有三千多年的 悠久历史.第一批旅人风尘仆仆赶到这里,觉得很好,便留下拓展,这白色房子如同一颗白色 种子,开花结果,随后教堂,商铺,剧院等街道依次蔓廷整个山坡,最终成为至今繁荣的小镇. 建筑外墙白色居多,又是建立在悬崖上面,被誉为"悬崖边的白色小镇","建在云端 的小城"."全世界最适合私奔的地方"......同时这里也是西班牙斗牛士的故乡,无论什么人一 见到它,就二个字----惊艳!它汇聚了最让人心动的词汇:漂亮,大气,神秘,峭拔,浪漫,剌激, 狂热,倾倒...... 悬崖高低落差有100多米.

xy3328

19552 14
  • RONDA 龙达 - 西班牙的美丽小镇

龙达,是一座古老的美丽而安静的城市。从马德里出发坐上AVE的火车,大概四个小时就到了。临近这座城市时,只听见火车的轨道声隆隆作响,这是在爬山。 站在龙达的站台上,这里虽然比其他城市冷很多,但是透着百分百的阳光,蓝天白云还有树上结满的橘黄色的橘子、黄色的柠檬,让人不禁好奇,这座小镇上的人们都在干什么。 关于龙达,不论是游记的帖子还是那些做微信里推广的文字,基本少之又少。这么古老的一座城市,怎么会能没有丰富的文字的衬托呢? 龙达,人们都称它是悬崖上的小镇,由一座新桥puerto nuevo连接着老城和新城。老城立在悬

littleQ7