Jan
2017
#蜂首#首尔 | 一首秋天的小诗
2016.11.07发布·10.1W阅读
张幻想 17国157城

微博🧣张幻想_ V:zhangyiwen0224(不关注别加 请注明马蜂窝)

首尔

2016.10.25 ·5天

嘘~先看视频再说话
***_show/id_XMTc4MDcxNDU3Mg==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0#paction
手机用户点击这里观看视频哟~~~
关于我
为什么一个人去【首尔】?
旅游业发展完善交通便利,到处都有中文标识不担心语言问题,离
沈阳近性价比高
其实就是→→好吃,好逛,买买买买买买买买买买

• 沉浸式深度体验首尔吃喝玩乐(保姆级)

疫情结束,今年出国的机会明显多了,这不,上个月一材料供应商通知,将于九月初在 韩国 LG总部开解剖学习班。接到通知后,马上准备材料开始办签证,一朋友说今年 韩国 签证比较严格,很多签不下来,但是想想,今年欧盟 申根 签都下来了, 韩国 不至于吧.... 签证 现在 韩国 都是电子签,因为是旅游签证所以需要的资料比较多,目前 韩国 的签证不接受个人申请,由旅行社代办,大概时间一周左右就可以出来,签证出来后,可以在网上查询并下载备用,***。在护照上不会贴纸,进 韩国 海关是需要出示纸质版的电子签即可 首

断桥

• 不冷静の韩国 / 首尔的最棒假期:逛逛吃吃买买买

☘️ 玩:首尔的文艺腔调 首尔 作为 韩国 的首都,理所当然的是文化中心经济中心, 这里有 韩国 历史最悠久的古建筑群, 景福宫,北村韩屋村等等,很适合穿韩服拍照, 除了悠久历史, 首尔 还是一座时尚文艺的大都市, 慢节奏的浪漫,小清新的文艺,炫酷的时尚街区,这里都有, 甚至说,这些新潮的一面,造就了今天多元化的 首尔 , 首尔 的文艺腔调,是值得去探寻的。 分享去 首尔 游玩的经历,希望能让大家,爱上这座城市。 🔸庆熙大学 庆熙大学创办于1949年, 是 韩国 最著名的高等学府之一, 坐地铁下车之后,稍微走一会儿就到了大门

不冷静小姐奇遇记

• Vlogger的首尔六日 走遍经典景点全攻略 超甜回忆

大家好,我是苏苏,一个帝都小白领,平日喜欢利用假期旅行,同时用Vlog来记录美好的瞬间。这是我第一次来 韩国 ,用六天时间走完了 首尔 几乎所有经典景点。全文隐藏了五个日更系Vlog,分别是:弘大小哥哥表演,清溪川圣诞灯景,景福宫韩服穿越,网红建筑,美食攻略。每个视频都很精彩哦,结尾都有彩蛋。希望对大家有帮助 初印象:不同于 亚洲 其他城市, 首尔 是个很注意美和设计的城市,无论是街头巷尾的咖啡厅,还是 韩国 小哥哥小姐姐,都很重视设计和形象。这次 韩国 回来自己的穿衣搭配sense大大提升😁。 下面和大家分享下我的旅行

帝都小白领苏苏

• 韩国亲子游攻略——首尔篇(覆盖6大商圈,17个遛娃圣地)

之前写过 济州岛 亲子必体验Top 10( http://www.mafengwo.cn/i/15863265.html ),很多人跟着打卡了,本篇就来盘点一下 首尔 ~~ 虽然济州可能给人感觉更适合亲子游,因为更亲自然,但其实 首尔 也是一个非常亲子友好的地方,因为 首尔 聚集了 韩国 1/4的人口,亲子需求非常高,所以精心设计的亲子项目也更多,母婴基础设施也非常完善。 下面就来介绍一下 首尔 的6大商圈,覆盖了17个遛娃圣地。不是那些网红景点,都是地地道道 韩国 人喜欢去的地方,有适合不同年龄段孩子参与体验的项目,并附官网参考(可以选择中文或英文页面)。 一

Hannah韩老师

• 长街长,烟花繁,与爱共赏,一次韩国首尔的差不多之旅(附吃喝玩乐全攻略)

差不多在10月的第一天, 我们带着差不多的娃 , 坐着差不多的飞机, 去到差不多的城市, 感受差不多的风情, 吃着差不多的美食, 走在差不多的街头, 摆着差不多的Pose, 写了这篇差不多的游记。 秉着助人为乐的江湖道义,本游记以干货攻略为主,满满的都是知识点,小本本记好咯! 引言 当初一时冲动办了 韩国 5年多次往返签证,私心想着没事找个周末就能去 首尔 美美的喝个下午茶逛个街,结果被娃的到来无情的打乱了计划 。眼看签证即将过期,干脆带上俩宝一起去 首尔 过个悠长的国庆假期 。 行程安排 这次由于带着两个拖油瓶,没有把行

杰茜驾到

20924 21