【星级游记】那些流浪在大马的时光——吉隆坡,兰卡威超全超悠闲自由行攻略
2016.11.06发布·6203阅读
嗡嗡小蚊子 14国59城

❤️旅行,❤️摄影

马来西亚

2016.08.05 ·7天

有人说,旅行是种病,但不想治。
预告片
两年前原计划吉隆坡-巴厘岛的旅行,由于亚航晚点22个小时,吉隆坡段的行程不得不搁浅。两年后,大马之旅,终于不期而至。

由于之前在
新加坡生活的原因,东南亚基本玩儿了个遍,但作为距离新加坡最近的马来西亚,转机过无数次,时至今日才有机会走出机场,感受一下东南亚唯一穆斯林国家的风土。

也是我跟Conan的第N次旅行,我们一起走过国内外几十个城市,感谢他愿意拉着行李(其实我挺不愿意的 -by Conan),背着相机,陪我完成心愿。
出场人物:
小蚊子:深信身体和灵魂总有一个要在路上这一人生哲理,假期永远闲不住的圆脸疯妹子~
Conan:坚信生命在于静止,无肉不欢的技术宅男。
两个性格迥异的大脑,却碰撞出了无数次令人回味无穷的旅程。
安全问题

• 口罩后第一次出国游,3刷马来西亚(超全攻略)

马来西亚,我又来啦 这是我口罩事件后,第一次出境游,这也是我第三次去 马来西亚 ,难忘 仙本那 的玻璃海,还有码头新鲜实惠又可口的海鲜……我喜欢海岛,去过很多国家的海岛,体验过好几次DSD潜水,一直没有机会考潜水证,因为我不会游泳,也一直没有下定决心。这次我带着考潜水证的想法,想出去走走。 而 马来西亚 是口罩后,国内第一批开放出境跟团游的国家,签证简单,消费不高,比起 东南亚 其它国家,相对安全,值得再刷,所以 马来西亚 ,我又来啦! 手把手教你签证申请 签证申请网站:***

90后野导伊

• 【蜂首纪念】吹一吹南洋的风,走吧,和我们去马来西亚!

下南洋记 去年7月,我们成了小区附近一家正宗马来人开的肉骨茶的常客。 堂食,外卖都吃上瘾了,突发奇想说,为什么不直接去 马来西亚 呢?! 这个夏天的记忆我们全部把它放在这个视频里了 属于我们自己的南洋MV 我们对于 马来西亚 ,没有特别特别的印象,除了肉骨茶,就是华人多。哦对,还有华人的语言开挂技巧,想去看看是不是大部分都是中文粤语马来语英语自由切换? 去年的夏天 我们 在 亚庇 看了一场最浪漫的落日 闯进了 仙本那 这个小渔村 去地理课本上的 马六甲 吃了三天的夜市 暴走 吉隆坡 后大病一场 这个夏天的记忆我们全部把它

陈玫瑰郑美丽

• 【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完

行程单 第一部分 旅行的因缘 1、为什么去潜水? 1、为什么去潜水? 作为内陆人的我,一直超级喜欢大海。在时间停滞的那三年前,每年都会去看看大海,每次看过大海,我都感觉超级心旷神怡。而潜水是我一直非常向往的一项运动,自从十年前第一次浮潜以后对这项运动念念不忘。这么多年来,浮潜和体验潜水潜过差不多有十多次,有 东南亚 马六甲 海峡,有南半球的珊瑚海,有 欧洲 的 地中海 以及非常的红海。潜水就渐渐成为我人生愿望清单中不可或缺的一项。在这个秋天,这个愿望得以实现~!对我来说,完成了一件一直向往但却又不那么容易实现

巫亚

• 【西马7日】旅行不做选择题,繁华都市和小城故事,我都要

为了这几张图,我飞了趟大马 大马如是说 马来西亚 ,很多人热情的称它为“马来”,实际上,去过的人若再提起,更愿意亲切地叫它“大马”。 马来西亚 在世界版图上被 南海 一分为二,东西隔海相望,我常常把东马和西马比作一颗榴莲的两房,位于马来半岛上的西马饱满多元,而坐落在加里曼丹岛北部的东马则散发着原始浓郁的海韵迷香。 说到此,如果你还对这些地理位置没有概念,那提起两个极具代表的地方,你一定不会陌生:1) 马来西亚 的首都—— 吉隆坡 (位于西马);2)世界著名的潜水圣地—— 沙巴 (位于东马)。 马来半岛上,西马北

约约皮

• 马年去大马,自驾在马来------2014年春节马来西亚自由行游记(含攻略)

为了庆祝即将度过的“七年之痒”,我筹划了一次春节度假之旅,目的地为东南亚的首选旅游之地----马来西亚。 小贴士:马来西亚是由三个地区合并而成:马来亚(又称西马)、沙巴和沙捞越(这2个地区合称东马),总体来说,西马比东马要安全的多(在马来西亚被绑架的上海女孩就是在东马出事的),配套设施更齐全,人文气息更浓厚;当然,东马的自然的原始风貌保持的比西马要好,物种更丰富(像红猩猩、白海豚等这些西马都没有)。 旅游资源:马来西亚旅游资源丰富,世界十大潜水胜地(中国没有)马来西亚占了3个,分别是西马的兰卡威(巴雅

虎头羊