【YY周游世界】四川省阿坝州四姑娘山~纯净得很低调~ 时隔八年,地震后的重建~美得不要不要滴~
2016.11.06发布·2200阅读
我依然是骄傲公主 5国31城

女人活得漂亮才是本事

阿坝

马来西亚婚纱照@蜜月双岛游

四姑娘山自助游

小伙伴:组织我们去哪里玩儿呢?
me:去爬山~~
色色
小伙伴:哪里???
me:二选一~
四姑娘山米亚罗
四姑娘山~~鬼脸我们来啦😄
决定写这个游记,是因为这次旅行不是和朋友,不是和亲人,而是像亲人又像朋友的同事们一起出行,所以选择了跟团游~~

当然,选择~
四姑娘山😊是因为这是继九寨后的第二出名的山!
因地震,让她失去了原本滴色彩!

时隔八年,震后的重建~
亲亲
     我们决定一起走走~~
               感受感受姑娘的风貌~
色色

成都出发,一路的车况还是不错,灾后滴重建,比地震前方便了许多!
现在只要三个小时就可到达
亲亲色色

• 川西 || 震撼色达,神秘阿坝,彩色九寨,让心灵去旅行——2800公里自驾川西小环线,游走天神的后花园

被生活改变的我们,怀着对梦想最后的坚守 走 色达 、 年保玉则 、 阿坝 与九寨,是一次意外但却及时的旅行,因为在我起初的认知与计划中,只有当我们历经岁月,沉淀心境,淡泊明志,才最适合来这众神眷顾的佛国净土,聆听神圣的梵音,接受灵魂的洗礼。而现实中的我们,受凡尘琐事牵绊、顾虑和迷惘,心境和视野不知不觉地变得狭窄和短浅,在周而复始的工作与紧张节奏中追名逐利,浮躁空虚,兴趣冷漠,梦想更是摇摇欲坠,遥不可及。我们的内心像是被沾染了尘埃,与理想的生活背道而驰,那么是该去净化心灵、洗涤灵魂了,趁着青春未完,趁着

最饿_身重

• 四姑娘山 | 空闲两日,在春日邂逅的冰雪秘境!

前言 雪山高几何,矗在天表。 用游记记录旅行,对于自己来说一般是长途旅行或是3天以上的行程,我才会花时间记录当时的旅游美景和经历,因这次旅游只有两天,本不想抽时间写这种需要花几天时间修图、几天时间剪视频再花一周左右时间码字的游记。 奈何 川西 的景色太美,这次又无意中拍摄了很多雪景,不写一篇游记浪费了自己拍摄的相片了,于是该游记诞生了。 四姑娘山前哨、猫鼻梁 距离上一次去 川西 大概是一年前了,手机中的相册记录的仍是冷嘎措看蜀山之王 贡嘎 雪山的记忆。 去四姑娘山提及了很久,每次都被女票以一到三月份没有好的

白杨

• 美丽的沟壑------双桥沟(二0一七·十·一有感)

二0一七·十·一有感 据说在十一长假 这世界上就剩下两种人 在景区挤着哭的和在家里头瘫着笑的 有事实做证 :某 “ 茂名 男子从 深圳 回乡过节,18小时后,他到 东莞 了····”。 我今年十一没有瘫在家里笑,而是在假期中间两天出门坐了几趟公交车,公交和地铁上人出奇地少。但在网络和电视中充斥着国庆中秋双节到处人挤人的讯息的时候,我的思绪里却总是浮现出一条美丽的沟壑,也许是它的清 新宁 静给我留下了太深的印象,也许是刚过去的9月悠闲地在这条沟里游览与十一假期热闹景像反差太大的缘故。本来打算写篇 四姑娘山 的游记,兴

快乐游侠

• 阿坝童话世界/ 附成都游记

毕业论文终于写好了,来一场就走就走的旅行。三月中旬的 四川 西部还在下雪,怀着憧憬,出发 ! DAY1: 广州 白云机场—— 成都 双流 机场 下午两点的机票,四点就到达 成都 。坐地铁到高升桥站,走一段路去民宿放行李。 附上 成都 地铁图(有景点说明)和民宿图: 民宿是一个建筑师的家改造的,简约风格: 武侯祠 和锦里离民宿很近,走几百米就可以到达。 顺着几条巷子边吃边逛。 成都 的慢节奏生活和商业化古镇风融合在一起: 逛完快九点左右到达这个出口,然后就走回民宿休息。附上锦里小视频: DAY2 阿坝 藏族羌族自治州—— 毕棚沟 毕

喬森