7月日本关东【神奈川--东京】6日经济自由行
2016.11.06发布·2376阅读
kaiyui 4国26城

今天天氣很好,食物很棒,還有好多女孩, 我們可以狂歡一整天 咖啡已經準備好,我點盡我的香煙, 然後發現自己有多孤單

横滨

2016.07.08 ·6天

今年7月是第二次去日本了,第一次去时怕不熟悉是定了携程的机酒,7天时间大阪京都东京都去了,挑了些重要景点,算是对日本有个初步的了解,由于是和父母去的,沾了他们的光,全程5星酒店,万豪都大仓君悦。这次是自己和朋友去的,想来个经济自由行。
行前查了些资料定了行程,决定前4晚住横滨,最后1晚住
东京,这样既方便行程还省钱~

DAY1 :
东京
DAY6:
东京成田--上海浦东

(之所以没去
箱根富士山是因为季节不适合,准备下次冬天去箱根泡温泉;夏天富士山也没积雪,不是最佳观赏时期)

酒店:
横滨:横滨Mystays酒店
东京:两国东京第一酒店

签证:
有两位童鞋是第一次去
日本,他们办的是单次签证,好像他们还提交了学生证(我们还是学生),只要根据网上要求的材料提供证明,很顺利的就拿到签证了
另:要办理多次往返签证的,只要家里有一个人达到规定年收,直系家属就都可办理签证,我和另一位童鞋都靠着父母办了五年签

APP:Google Map:十分好用,电车班次都有,出国旅行必备

交通:很遗憾,由于我们的这个行程,我们什么通票都用不上。。。

注:由于之前一直懒得写,现在隔得时间有点久,可能部分细节已经忘了。。。。

先写一部分,后面的慢慢更新,一次写完太耗时间了。。。。。。
DAY1 横滨
我们从上海虹桥出发到达东京羽田机场。由于到达机场是下午了,我们决定直接去横滨酒店。羽田到横滨有电车直接到,比较方便。我们定的酒店是横滨Mystays酒店,三星经济连锁酒店,离开JR京急本线黄金町站和横滨地铁蓝营线阪東橋駅都只有3分钟路程,交通十分方便。房间比想象中的大,也很干净整洁,总体性价比比较高,推荐。
办理完入住手续后,到了晚餐饭店,我们就准备去著名的横滨中华街解决晚饭。由于精神状态都挺好的,也想好好看看横滨这座城市的街景,我们决定不坐地铁而是直接从酒店走到中华街。全程3公里左右,走走停停,走了大概将近一个小时
途中经过了横滨体育场,貌似挺有名的(?)。中华街其实也没什么好多说的,都是中餐,大家也都蛮饿了,就随便挑了一家人气还不错的。号称日本有名的小笼包实际上也一般,味道还没富春小笼好吃。。。另外价格也都挺高的,很多比伦敦唐人街还贵,性价比很一般。建议大家过去权当到此一游,吃东西还是去吃日本当地的吧,中餐在日本贵且味道一般。

• 小众横滨,解锁精彩无限四日亲子游

通常,爱上一个国家,是因为它的某个城市、某些元素 比如 , 法国 的薰衣草 比如 , 捷克 的 布拉格 又 比如 ,澳洲的蓝樱花 而 日本 就是有这样的魔力,让我爱上它的整个国 春之樱,秋之枫,冬之雪,夏之绚烂的花火 不断解锁 日本 一个又一个城市 也在每一次归来之后,又忍不住规划起下一趟的旅行 大概,这就是这个国度的魅力所在吧~ 既 东京 跨年之后 我们再一次开启了踏上 日本 国的旅程 这次,坐标 横滨 或打卡经典,或探寻小众 四天三晚,解锁一场精彩无限的新年亲子游! 一起学做 日本 小朋友出游最爱的便当,稚嫩的小手,却一丝不

蝈蝈小姐

• 史上最强日本购物攻略!一站式购物天堂就在横滨sogo百货~

来 日本 游玩 ,去了人气的涩谷新宿,美丽的 横滨 肯定也不能错过呀!到 横滨 站之后顺着东口走下去的商业街,没想到走着走着,找到了一站式购物天堂----- 日本 sogo百货商场( 横滨 店),高温的天气,让我一股脑扎入sogo百货,我超级享受这里一流的购物环境,柜姐超耐心的服务,还根据我个人的肤质推荐了适合我的护肤品。亲身体验这里非常可!我就在这里写一写我的购物体验吧,希望对小伙伴们有帮助哦~ 话说,著名的西武百货和 横滨 sogo是一家哟! 哦对了!来了可不要马上眼花缭乱掏钱包哦~ sogo百货先拿护照去B1领取95折券哦~也就是

蓝色的大黄蜂

• #日本#成长快乐!横滨学龄前亲子游攻略

说到 横滨 ,相信很多人对它并没有 东京 、 京都 那么熟知,但是我却觉得 横滨 非常适合亲子游和家庭出游,很多景点都在一定区域内,不需要坐车只要步行,就能到达。吃的、玩的、逛的,都在一个区域,特别方便。 横滨 就是这一个可以一站式体验的城市。 适合亲子游的 横滨 之旅,通过各种体验开拓的孩子思维,增长见识!接下来就让我整理一下 横滨 适合学龄前家庭出游的打卡目的地吧! 横滨交通游览 其实 横滨 港未来21区的景点步行都可以到达,而且景点与景点之间距离集中,游览非常便捷,但如果一定要推荐一样公共交通前往,那就是红靴

KiKiWiWi看世界

• #日本#玩即是学!横滨小学生亲子游攻略

之前的文章为大家介绍了 横滨 学龄前亲子游攻略,那么很多朋友会问到,如果再稍微大一点的儿童,有什么可以推荐的地方吗?根据孩子的年龄段,就让我整理一下 横滨 适合小学儿童家庭出游的打卡目的地,为大家介绍一下适合小学生亲子游的 横滨 之旅,边玩边学,其乐融融,让父母与孩子一起成长,购物美食一样不错过! 帆船日本丸・横浜港博物馆 ***~*** 帆船 日本 丸・横浜港博物馆位于 日本 神奈川县 横滨 市西区,最早开放于1989年,是 日本 第一个以 横滨 港为主题

KiKiWiWi看世界

• 【深度探秘日本神奈川】解锁横滨周边最好玩的小众景点

带着故事,开启神奈川之旅 记得有一天很无聊,我翻看着视频网站,想找一部电影看看打发时间,后来我看的那部电影叫《 镰仓 物语》。 镰仓 还有一个地方很出名,就是《灌篮高手》的取景地 镰仓 高校前的一个路口。从那以后,我知道 日本 有一个地方叫做 镰仓 。 我去过 日本 很多次,也喜欢打卡 日本 不同风格的地方,有像 东京 这样现代繁华的城市,有像 京都 那样富有历史故事的地方,也有像 九州 那些小众的温泉之地, 北海道 的浪漫雪景等等。 日本 的不同城市,让我对这里充满了好奇,有时候想找在一个地方,寻一个充满不同文化的各

程阅川