Nov
2016
只若初见,马达京岛那些细碎的美好。
2016.11.04发布·9.4W阅读
猫熊先生 3国13城

我们将穷尽我们的一生,只为发现这个美丽地球赐予人类的幸福!

沙巴

2016.09.26 ·8天

写在游记的最最最前面,这次我家布丁主动要求承担了整理游记的重任,让我能够安心的修改照片。期待我们美丽的图片、朴实的文字能够给大家多角度呈现一个美不胜收的马达京。爱心小蜂爱心小蜂爱心小蜂爱心小蜂
【序】
        You show me what is deep as sea
        A little love,little kiss
        A little hug,little gift
        All of little something
        These are our memories♥️
        一双手,暖暖的牵着
        十指,紧紧的相扣
        远方无论是山川、河流、海泊
        因为有你
        这些风景才被重新打上了幸福的定义♥️
        未来的未来,我们未知未觉
        迷茫的彷徨,不可预知的期待
        人生本来就是一场跋山涉水的旅途
        所有那些未曾遇见的景色
        所有那些未曾经历的日子
        都在来的路上,如约而至♥️

• 马来西亚沙巴游~去看风下之乡的海(2019)

题记 提笔只为记录我们走过的地方和旅途中经历的点滴,留作日后的回忆,感谢能够一起欣赏的朋友 。文中所有风景照片除个别手机拍摄微调之外均为原图呈现,只为呈现真实的美好。 先放上来一个完整版的旅途视频吧,虽然编辑的水平还是没太大长进 ,由于录的时候手机有时横屏(原谅我常常忘记统一模式),所以传上来似乎显示比例有点失衡 : 前言 2019年的春节一结束就开始了马不停蹄的忙碌,想来2月这短短的28天已经没了一半,不如干脆就把今年的出国休假一起安排了吧,剩下的日子就可以老老实实的为人民服务了 。 说起 沙巴 ,可真不是老

starry

• 沙巴亚庇邦加湾天空之镜红树林 攻略

邦加湾 天空之镜红树林, 大概离市区一个小时半的车程, 这家红树林主要是天空之境为主。 长尾猴一定是看得到, 长鼻猴那就要去寻找。 大自然不一定是能看得见, 萤火虫晚上你超美的。 让你们看看照片吧, 記得要找私人導遊幫你們安排喔。 不然 不会玩的轻松的

小维沙巴亚庇

• 猫猫看世界 亲子奇妙之旅 亚庇的悠哉度假

引子 三年了,感觉人生被剪断了三年。当今年二月放开旅游的时候,我的脑子还是一九年的元旦最后一次 泰国 斯米兰 岛之行( https://www.mafengwo.cn/i/18543295.html )。历历在目的 白沙 滩、果冻海、大蜥蜴、吃海鲜感觉就是前几天的事情。当再次准备行囊,才发现行李箱已经不知道放到哪里去了。 小伙伴们又活跃起来,又搓哄我家再组织一次“家庭团建”。出去放松一下。呼呼啦啦凑了九个人(Kelly一家三口、Ellie一家三口、Jinny一家三口)。这气氛搞得,加上自己骚动的心,这感觉不出去玩一把,自己都无法原谅自己。 旅途的记忆 航班延

大鼓肚猫

• 重返世界,重见大海|4天4晚去沙巴度个假

跳岛, 看巨蜥, 逛夜市, 出海浮潜, 等一场世界top 3的日落, 追一场红树林里的萤火虫, 和各种好看的清真寺合照, ... 这是2023年最快乐最放松的一场旅行。 - 2023年,看着朋友圈来自世界各地的定位坐标,心里早就按捺不住。 5月怂恿着小伙伴们坐着高铁去了一趟 老挝 (游记还没写,我有罪),总觉得还不过瘾。 8月实在心痒难耐,又打着给刘老师挑生日礼物的幌子,终于订下了在我10月生日当天出发去 马来西亚 的机票。 是的,给刘老师的生日礼物是陪我去 沙巴 过生日😄,我这如意算盘打得哐哐响。 因为需要照顾打工人的时间,假期没有

shellysang

• 榴莲 水果園 季节性

喜愛吃榴槤的來到 沙巴 亞庇必須參觀就是去榴槤水果園。 壯觀的 榴莲果园, 空氣清新比去體驗, 有嘗試過在榴槤樹下面是榴槤嗎? 榴槤會在年頭年尾 季节。 我們請了私人導遊帶我們去。 大家必须体验哦, 愛吃榴槤家。 費用大概 人民幣300 就可以吃到飽

小维沙巴亚庇