Nov

新加坡

2016.05.31 ·5天

【蜂首纪念】
恩~看别人都写了~~好像我也要写些话来鼓励一下自己
其实这次还是一如既往的在记录生活与欢笑,没有过多的攻略~~但是谢谢小编们和你们能喜欢
新加坡的旅行,很适合亲子玩乐,又正好对我这个游乐园控的口味,玩的太开心的时候往往是会忘记去拍照的,以至于从第三天开始,淡路基本就没怎么拿起相机,所以圣淘沙的照片非常少。T-T

不过我喜欢这个平台,这里有成千上万的朋友们有着和我们一样的梦想和爱好,能一起分享旅途中的喜怒哀乐,相信我和淡路以后还会去更多的地方,有更多的游记带给你们。

旅行不止是世界那么大,我想去看看。更是,在有限的人生里对我们曾经生存着的星球做一个完美的告别。

hi 又是我们
赵小姐:古灵精怪,爱拍照,爱理房间,爱出状况,有脾气的逗比小姑娘。
淡   路:才华横溢,会摄影,会洗衣服,会搞笑,有想法的逗比男小歪。

我们的小确幸

电视剧【我可能不会爱你】大仁哥在新加坡旅行时说,如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点。而我,很庆幸,可以和淡路酱一起看未看过的世界,走未走过的路。

• 四天四晚畅游新加坡(附青岛)超多美图+实用攻略

我们选择的目的地 盛产阳光 有暖暖的海风吹拂 把阳光洒进心房 ——《旅行》 眉山 运松 此次出行,从想去,到订票没有超过24个小时,也算是一次说走就走的旅行了。 幸好在八月自己多了这趟旅行,让夏天在自己身边多驻足了几天。 这次唯一的波折就属签证了,我们把签证想得太简单,在距离出发还有20天的时候办理的签证,其中朋友的被拒签了一次,我的足足等了两星期,计划还要去 青岛 玩几天,最终在出发前两天拿到护照,等的过程实在揪心,不过好事多磨! 新加坡 行终得以成行。下文会详细提到签证办理。 2013年毕业的我,任性到今年九月份

怪哥

• 告别鱼尾狮,72小时的暴走狮城小众之旅

写在开头 关于2019年的最后一个月的记忆,是我和猫叔去了趟 新加坡 ,从那以后就再也没出过门了,前段时间猫叔翻了翻手机,找到 新加坡 的记忆,实在是让人怀念,我决定把这趟旅途写下来,跟大家分享,一切都会好的!我们 新加坡 再见! Hello“好色”狮城,我们又来啦 我:猫,这几天 广州 很冷啊,想去一个热的地方 猫: 泰国 ? 新加坡 ? 印度尼西亚 ? 我:hmm, 泰国 我们刚去完, 马来西亚 我一般般, 新加坡 倒是有点感兴趣,上次转机停留了一天,感觉还有很多地方没去呢! 猫:好,那就 新加坡 新加坡 ,就这么愉快决定了! 说

曾琪琪katherine

• 品一席珍宝,享一宿金沙,赴一场环球之约!—— 9102花样狮城七日撒欢记(遇见 ❤ 新加坡)

人生是一次次遇见的旅行 我, 在人生的旅行中, 遇见了形形色色的人群, 遇见了让人热泪盈眶的风景, 遇见了真诚与感动, 然后,遇见了你。 我, 有一个梦想, 也许是一道彩虹划过天际, 也许是走在异国的竹林小径, 也许是赤足留在沙滩上的脚印, 还有,逐浪时顷刻间的嬉笑肆意, ...... 都是我最美丽的向往。 因为怀着这样的梦想,使得每年的旅行成为了必然。直到向往的一处处风景,成为走过的地方,留下满载着美好且珍贵的回忆,然后收拾行囊,再次出发。从鳞次栉比的高楼大厦和熙来攘往的市井生活中抽离,置身于不一样的胜景,换另一

Sulia

• 忙里偷闲新加坡6日,和好友的说走就走的旅行,穿越回快乐老家!

好久没有更新啦,疫情三年做了一些人生的重要决定,生活也发生了很多变化,从 杭州 搬到 上海 ,在 上海 卷生卷死,少了很多自由,又受到疫情影响,好久好久没有在路上了。重新放开后,第一件事就去把过期的护照换新,期待哪天能重新上路。 这一次我和朋友选择了 新加坡 ,利用端午的假期出发啦。 新加坡 虽然华人很多,但端午节并不是公共节假日,不会人满为患。6月又适逢 新加坡 的旱季,这个多雨的城市在我们去的几天里每天都艳 阳高 照,而同时间正处于梅雨季节的 上海 可是天天暴雨。 新加坡 是一个文化大融合的城市,一千个旅人眼中

卡布奇糯糯

• 【23年重回世界】新加坡6日游(最新签证信息、在修缮景点信息汇总等)

「写在前面」 我觉得对于大部分的朋友们来说,2023年势必有一种终于熬出头的感觉。决定来 新加坡 其实只是一种随机的选择,目的地是哪里其实不重要,我只是期盼着能再一次与世界见面! 本来觉得 新加坡 的自由行会非常简单,毕竟就一个城市,交通基本靠地铁,语言靠英文+中文基本无障碍,所有资源都在网络都可以找到。然而,3年其实是很长的一段时间,我们看到的很多游记、攻略里面的信息实际已经有些不对称了,所以这次促使我开帖子的最大动力,就是把我的所见更新一下给大家参考。 先放一波美图吧~ 【一、行前信息参考篇】 1、签证办

月月酱Luna