两北京爷们儿的垦丁、花莲7日游
Tony 1国2城

北京

垦丁

2016.10.21 ·7天

打算了出行去台湾,因为时间的缘故,只选择了台湾最想去的两个地方:垦丁花莲这次旅行选择了跟哥们儿一起去原因是我们两个人早就一起想出去旅行但一直都没有机会,这次绝不能错过,而且我们两个一起一点不感觉到累笑cry,提前声明我性取向正常害羞,只是关系好罢了。
出发前准备
大通证入台证和G签这里就不多说了,上任何一篇台湾游记都可以找得到,如果是自由行的话需要注意关注天气和做一些关于台湾的攻略,台币不用换太多,换一点就行,到了那边机场或者7-11都可以取钱的很方便。
微信号zyhxxoo,有想交流的朋友可以问我
DAY·1北京出发台北

• 4天3夜之台湾垦丁

你好,垦丁 台湾 一个很早很早之前就想来的地方 高中就想来,但是没钱没时间还得充当乖乖学生 心想着以后一定要去一趟 终于在大学毕业后的两年时间里 我来了! (一直等自己的社保和居住证够时间了才能办理 台湾 G签证 ) 听说 台湾 美食小吃很多 所以我们的计划就是吃!歇!不踩点的逛! 由于社会人没有太多的假期 所以只能挑地方来 台湾 呆几天 首选 垦丁 ~ 呐 4天的 垦丁 谢谢你的海 穿上沙滩鞋旅行 每次去海边都是拖鞋拖鞋拖鞋!!! 估计没穿够1年又得换了 大致的行程安排: 第1天: 广州 飞 香港 转机 高雄 , 高雄 坐车到 垦丁 ,

LSW

• 记我的台湾垦丁PADI学习之旅-开放水域潜水员

“没有穿戴过面罩和脚蹼潜下大海,人们就不会意识到,每一勺的海 水里 都充满生命。”这是“深海女王”——世界上潜得最深的女人西尔维娅· 厄尔 博士的一句名言。   面对浩淼的大海,人们像是个求知欲旺盛的孩子。在这个充满神秘和诱惑的蓝色世界里,人们以潜水这种与自然无间隙接触的方式,感受着大海的神奇,自然的壮美,冒险的刺激。 2017年8月19日,我踏上了学习PADI OW潜水课程的 台湾 垦丁 之旅 PADI的潜水课程有很多,OW(开放水域潜水员)课程是最基础的潜水课程(浮潜、体验什么的除外),OW需要学习的时间为3-4天,必须经历

Jacky_公爵

• │食记‧台湾│屏东恒春‧百年古厝的白羊道柴烧麻糬,限量排队美食,四种不同糯米制作的Q弹麻糬好吃!

很多人来到 台湾 的 屏东 垦丁 玩,大部分时间会花在 垦丁 的海湾上,但其实 恒春 小镇也有许多惊奇的美味 下午一点半,拉门打开的声音和人潮涌入的场景,这就是白羊道柴烧麻糬开店的瞬间 白羊道柴烧麻糬位在距离 恒春 西门不远处的街道旁,如果还没开门还真的有点难找呢!! 因为我们刚骑车绕 垦丁 海线横跨山区到 恒春 镇上,所以非常累的坐在附近休息 正好等到下午一点半白羊道开门的时间,老板一把门拉起来我们就跑进去了~ 建议大家进来后请不要被店内的古色古香的环境吸引住了 赶快点餐吧!!! 白羊道都是现场点单现点现做,点餐表就是

MissR旅行享乐

• 太平洋的风,一直在吹

一转眼间,旅行已经结束了半个多月,夏天就这样结束了,穿短袖的惯性还没改掉,夜里回家总是在公交站瑟瑟发抖,我想可能是不愿意承认,2017年我最喜欢的季节已经离开了,过不了多久,这个年度也要被丢进历史的烟尘里。 站在雾蒙蒙的 广州 ,一呼一吸间,思念起明媚的 台湾 。 这是我少年时代最向往的地方,十一二岁的年纪,天天嘴里哼着 台湾 偶像的歌曲,电视节目总停格在华娱卫视的综艺节目,像个小侦探,不放过有关偶像的每点滴资讯,就是这样怀揣这少年维特的烦恼狂热而懵懂的度过了一大段青春期。高中喜欢《刺青》里黑暗中摇摆的雏菊

林染

• 最舒服的一次旅行,帶著三寶慢遊垦丁高雄

D1,10月2日,澳门飞高雄 广州 没有直飞 高雄 的机票,即便有应该也会比较贵吧,所以还是选择 香港 或者 澳门 飞,首选 澳门 ,因为这里的机场很小!真的很小!不用提前2个小时到,1个半小时可以了,checkin后,隔壁就是安检,过了安检出了境,就是闸口,真是非常方便,就连起飞都特别快,转个弯就是跑道,哈哈,这边有 澳门 航空,长荣航空都不是廉航,价格差不多,我会喜欢长荣多一点,时间比较合适 ,服务比较好,带着婴儿很方便。提前大概4-5个月订的机票, 澳门 币7958,6300人仔不到,两大两小一婴儿。 我坐上了最舒服的一趟飞机,

冯小咏