七月里,感受冬季的毛里求斯
2016.11.02发布·3987阅读
开心水母 6国44城

毛里求斯

2016.07.06 ·8天

12000

前言
        每年暑假是全家固定的出游季,因本人热爱海岛,最终选择毛里求斯,因为那里旅游资源丰富,涵盖海陆空,既有自然景观,又有植物园,动物园之类的地方,适合孩子前往,更重要的是免签。在确定旅游地后不久有朋友知道后也很感兴趣,决定和我们一起,于是有了这次4大2小的快乐之旅。

• 世间没有天堂,唯有胜于天堂的毛里求斯

舒服的海岛千篇一律,有趣的海岛万里挑一 舒服的海岛千篇一律,有趣的海岛万里挑一,对于海岛控的我来说, 毛里求斯 就是那个万里挑一的有趣海岛。 美国 著名作家马克·吐温曾说过:Mauritius was made first, and then heaven; and heaven was copied after Mauritius,所以 毛里求斯 一直被称为天堂的原乡。这里曾是世上唯一住有渡渡鸟的地方,这里美丽、安静、温柔、狂野、热情......仿佛世间所有美好的形容词都是为这个小岛而准备的。 毛里求斯 让我在不施粉黛的自然世界中憩息,逃离被“灰色”天空笼罩下的城市生活,进入一个蔚蓝的

Miss猫大人

• 【非洲海岛游之二】2018冬日亲子游·下篇——毛里求斯:一个不只是海岛的海岛

每年冬天选择全家度假的目的地都是件头疼的事儿,世界那么大,哪里都想去。但我和老公还是坚信对于3岁以下的儿童来说,海岛是度假的不二选择。去年 塞舌尔 之行给我们留下了太多美好的回忆( 塞舌尔 游记请看《【 非洲 海岛游之一】如梦如幻 塞舌尔 ——14日12晚 三岛 吃住行玩超实用全攻略》 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=183469834 ),于是今年锁定了同在 印度 洋的 非洲 岛国—— 毛里求斯 。 迪拜 也是亲子游的热门目的地,既然要 迪拜 转机,那么不妨去看看吧。 迪拜 游记请看:《2018冬日亲子游之上篇——

安欣轩

• 毛里求斯蜜月旅超详细攻略

“上帝先来到 毛里求斯 ,再按她的样子创造了天堂”——马克吐温。 于是,听从马叔叔的指引,我们选择了比较小众的 毛里求斯 作为蜜月旅行目的地。2019年3月1日,准时出发~ 原因 先说说为什么选择毛求: 放一张热门海岛位置图供参考,大家先有个宏观印象。 选择毛求主要有四个考虑。 1、人少。去了发现确实人不多,尤其很少华人,看到的 亚洲 面孔大多数为 韩国 人。到哪儿都不用排队,很悠闲~ 2、玩法多。 毛里求斯 除了可以玩水,还能跳伞,开山地四驱车,追鸵鸟追海豚,海陆空俱全,对不会游泳的我来说不会太枯燥。 3、基础设施完善

包子🍭

• 私奔旅行:我们在非洲举办了一场两人婚礼

2017年十月初, 我和全同学在 毛里求斯 西北 的一处海边, 举办了一场属(zhi)于(you)我俩的婚礼仪式。 没有亲友, 没有化妆师, 海天为媒, 乐队伴奏, 牧师主婚, 以及无数陌生人的见证。 债见!我们去非洲结婚了 简单剪了一个小视频(前面是旅行的片段,彩蛋是婚礼,记得关掉文章音乐哦)。文章的BGM用的是婚礼时休息的音乐。 关于结婚这事,一直迷之抵触,常和朋友调侃:“婚礼就是大型真人秀现场”,想到主持人在台上卖命地抢戏,想到被套路式的台词煽得热泪盈眶,就emmmmm……呕。于是,和全同学认识的第九个年头,我们还没结婚。

脑花

• 另一个天堂——2018毛里求斯行(附毛球瑞吉酒店超详细实住体验)

前言 蜂友们好,这又是一篇拖了将近一年的游记…… 继2017年不远万里去了 大溪地 为海岛游奠定了一个很高高高高高高高的起点后,2018年我们俩继续折腾,再次冲出了 亚洲 ,选择了 印度 洋上 非洲 大陆侧畔的 毛里求斯 。 为什么是 毛里求斯 ?免签、直航、安全、与 中国 友好,还能解锁一个新的大洲,何乐而不为呢? 在游记的开头,先放一段自己剪辑的视频(软件:苹果自带的iMovie)来开个场吧~ 航班、游玩项目、酒店等干货 航班: 目前国内 上海 、 广州 、 成都 和 香港 都有直飞 毛里求斯 的航班,由 毛里求斯 航空承运。我们是从 上

八脚945