Dec
2016
在云和山的彼端 - 坦桑尼亚动物大迁徙
2016.11.01发布·7.7W阅读
蓦然白里小三黑 17国38城

微信balatiti;微信公众号:titiphoto;微博@蓦然白里小三黑

坦桑尼亚

2016.06.08 ·11天

预告片
你知道每天唤醒你的不是闹钟,而是土狼、狒狒叫声的惊喜吗?
你知道在地球“冥湖”上空翱翔的不可思议吗?
你知道几乎每天都有丁达尔光火红太阳的天空是怎么样的吗?
你知道距离几米远欣赏猎豹捕猎时的畏怯与激动吗?
你知道与一头帅气的公狮一起看夕阳落下是多么浪漫吗?
你知道与几百万只火烈鸟一起翱翔在天空时内心的雀跃吗?
你知道在动物的世界里,人类栖息在合欢树下喝着香槟是多么不可思议吗?
你知道猎豹全身的皮毛美到吸引你想伸手去摸它的冲动吗?
我与世界只差一场旅行,只差一个
东非草原坦桑尼亚动物大迁徙。

球上有一个地方,依旧朝气蓬勃,大群动物可以自由地奔跑。那个地方生生不息,时间好像停顿,成为大地上最大群野生动物最后的栖息地,这就是
坦桑尼亚塞伦盖蒂大草原。
行程介绍

• 9天,坦桑尼亚拥抱动物之旅,原来不看攻略真的会损失5000

先上一些图,应该不会让你失望 一,概述(一些感慨) 二,基本配置(衣食住行) 三,省钱攻略(到了坦桑你才后悔的省钱办法) 四,机票 五,基本行程(流水账) 五,各个公园感受 六,住宿体验(5星酒店轻松拥有) 七,签证 八,啰啰唆唆的经验 万事开头难,包括写攻略也是一样,每次写攻略都不知道从哪开始。我并不是个博学多才的人,甚至知识也挺浅薄的,来坦桑之前对这个国家只是听说过而已。现在最火的两个看动物的国家,也许也是世界上最后可以看到真正野生动物的国家,是 坦桑尼亚 和 肯尼亚 。为什么选坦桑却没有选 肯尼亚 去看动

鱼眼自拍游世界

• 野生动物在哪里 | 坦桑尼亚9日行记

彩蛋两枚: 狮子 &河马打哈欠 非洲 五大兽:大象(Elephant)、 水牛(Buffalo)、 狮子 (Lion)、猎豹(Leopard)、犀牛(Rhino) ↓树上躲在叶子中的猴子 ↓聪明又美丽的草原模特——斑马 ↓ 睫毛弯弯的“鹿”由器 ↓迁徙中的角马群 ↓寻找水源的角马群和斑马群 ↓豹妈妈和她的四个孩子 ↓四只小豹跟随妈妈的步伐悄悄靠近远处的小鹿 ↓撒娇一般的 狮子 ↓在树上发现一只豹 它要下树啦 ↓在塞伦盖蒂大草原上乘坐热气球,观日出与草原上的群雄 ↓素有上帝的伊甸园之称的恩戈罗恩戈罗火山口 ↓Picnic Area的参天 大树 ↓我们的4*4陆地巡游

兔yayaya

• 万物有灵且美——游猎坦桑尼亚

在未来的几十年或几个世纪中,人们将不再会前去朝圣人工的奇迹,他们将离开雾霾重重的城镇,亲见造物主的生灵们在地球上最后的祥和栖息之所。 ——灰洲大迁徙研究者 Bernhard Grzimek,1959 DAY 1: China - Arusha 明朝的时候,麻林国(今 坦桑尼亚 )遣使节到 北京 给永乐皇帝进献了头“麒麟”。皇帝心想上古神兽都来朝贺自己,灰常嗨森,赶紧让人给神兽画像,流传至今。 如果今天去 台北 故宫博物院看到上面这幅神兽画像,就知道永乐皇帝被一头长颈鹿给忽悠了。不过这并不影响我们不远万里来看“麒麟”们的热情。从 中国 到 坦桑尼亚

鹌鹑君

21977 248
  • 星空下的塞伦盖蒂 你用生命写下这首赞歌 | 坦桑尼亚8日记

从坦桑回到 北京 的那一天,忽然感到都市生活变得有些陌生而遥远。 我想许久之后,我一定都还会记起夜里 狮子 在帐外的低吼和蹄兔在棚顶的窸窣脚步,记起大地上角马奔腾扬起的尘土和淘气的小象爬上兄弟的背脊,记起父亲亲吻孩子的额头和新生的角马努力从地上站起…… “地球上有一个地方,那里仍然处于生命的最初阶段,庞大的兽群仍然在那里自由奔驰”。 星空下的塞伦盖蒂,你用生命写下这首赞歌。 (视频在网页版手机端无法显示,还请移步APP或是PC版哦~) 在我至今已走过的30多个国度里,这是第一次,方才回国就迫不及待地为它做成了视

Celine恋小狐