【Grand Circle系列攻略-1】拉斯维加斯不只是赌城这么简单
2016.10.31发布·2.5W阅读
XJ@LA 1国11城

我和老公都是漂在洛杉矶的生物博士后,最爱呼朋引伴地出去玩儿,希望趁在美国这几年把美国走遍!

拉斯维加斯

美国工作生活了3年多了,从不羡慕美国人的吃穿,尤其是在吃上美国相比国内差好多,美国可以说是一个不怎么懂吃,也不怎么爱吃的国家,所以作为一名吃货,我分分钟都想着要尽快完成学业回国大哭美国人也不怎么讲究穿着,不追求大牌,基本怎么舒服怎么穿。但是,美国却有着两个让我一直以来羡慕不已的地方:

第一,完善的国家公园系统,不以盈利为目的,服务好,不推销不坑人,景色优美,有各种不同的地貌景观,还有很多青少年教育基地,不仅受到户外运动爱好者的追捧,而且也是家庭亲子出行的好选择
微笑

第二,发达的公路交通网络,绝大部分还免费,景观公路都设有很多停车位和观景台,便于下车观赏,完全不会对交通造成影响

基于以上两点,
美国可以说是自驾游的天堂,我专门总结了一个自驾游攻略【畅行美国美国自驾游宝典 http://www.mafengwo.cn/i/6181598.html,希望尽一点我的绵薄之力以帮助到美国自驾游的朋友。

去年和两个朋友花了13天时间,自驾游览了西部的八个国家公园,写了人生中第一篇游记:【美西万里行】
美国西海岸8大国家公园+3条最美景观公路自驾游(http://www.mafengwo.cn/i/5481099.html),现在每每看到那次旅行的照片,还兴奋不已。但是,游记主要目的是记录和分享我们旅途点滴的快乐,而对正在做攻略准备来美国的朋友们来说可能读起来比较累,因为还需要自己提取和总结文中有用的信息。因此,我最近又下决心将所去的这些地方分别写成单独的攻略,以方便计划行程做攻略的朋友。

这次准备写一个以
美国西南部国家公园最集中区域(所谓的Grand Circle)内的国家公园和景观公路为主题的系列攻略,这篇开始将是这个系列的第一篇,先聊一聊哪里是Grand Circle,以及Grand Circle里最著名的城市拉斯维加斯微笑

觉得我的帖子有用,在收藏的同时别忘了“顶”一下哦
祈祷祈祷亲亲亲亲
相关游记:

庆祝【Grand Circle系列攻略-2】锡安国家公园——徒步爱好者的乐园 http://www.mafengwo.cn/i/6318347.html
Grand Circle是什么,在哪儿?
估计大部分人都听说过Grand Canyon,也就是著名的科罗拉多大峡谷,那Grand Circle是什么,跟Grand Canyon有关系吗?当然有关系,Grand Canyon就是Grand Circle重要的组成部分,这篇攻略就来介绍一下Grand Circle微笑

Grand Circle是位于
美国西南部国家公园、景观公路最集中的一个地貌多样、景色秀美广大区域(下图红圈中的部分),包括了亚利桑那(Arizona)、新墨西哥(New Mexico)、科罗拉多(Colorado)和犹他(Utah)四个州的大部分,以及内华达州(Nevada)的一小部分。这个区域还是美国很多土著部落集中的地区,到这里游览不仅能欣赏到壮美的景色,同时也能体验到美国印第安人的历史和文化。PS:现在为了体现美国的平等和尊重,他们已经不管印第安人叫Indian了,改叫Native American了,就像不管黑人叫Black而叫做African American是一个道理呵呵
大家耳熟能详的很多著名的国家公园都在Grand Circle内,包括8个国家公园、一个国家森林公园、两个国家度假区和一个州立公园,分别是:
仙人掌大峡谷国家公园(Grand Canyon National Park)
仙人掌安国家公园(Zion National Park)
仙人掌布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)
仙人掌国会礁国家公园(Capitol Reef National Park)
仙人掌拱门国家公园(Arches National Park)
仙人掌峡谷地国家公园(Canyonlands National Park)
仙人掌梅萨维德国家公园(Mesa Verde National Park)
仙人掌凯巴布国家森林公园(Kaibab National Forest)
仙人掌米德湖国家度假区(Lake Mead National Recreation Area)
仙人掌格兰峡谷国家度假区(Glen Canyon National Recreation Area)
仙人掌柯达克罗姆盆地州立公园(Kodachrome Basin State Park)

除了公园,Grand Circle地区还包含了一共29条景观公路(下图中橙色高亮显示的路段),包括著名的66号公路、12号公路、I-40号公路等。这些景观公路连接了各大国家公园,所以即便是在去国家公园的路上景色也是很美的,开车都不会闷的!

爱心温馨提示:Grand Circle由于位于美国西南部,属于比较温暖干旱的地区,所以这个区域的国家公园和景观公路都是一年四季开放的,所以就算春节到美国这些地方也基本上都可以去,不用担心关闭或者封路,就是景观会略有不同。相比之下,黄石、大提顿、优胜美地等著名国家公园都在比较北边的地方,冬天的时候大部分园区都会关闭,就不适合再去了微笑

关于Grand Circle的更详细的介绍,可以参考
***

• 拉斯维加斯:赌城风情画

必须要说明下,这不是一篇很正式的游记,只是一篇很随意的小文章,抒发自己的感觉而已~ 2013年时写的,正好在笔记本里翻到,就把她分享在自己的蚂蜂窝上~ 只为记录,也没再进行修改 上世纪末,尼古拉斯•凯奇化身失意的剧作家《逃离赌城》,一举成为奥斯卡和金球奖双料影帝;强尼•德普在《赌城风情画》里来到 拉斯维加斯 寻觅 “ 美国 梦”,却由于毒品和酒精演变成充满恐惧的噩梦。 拉斯维加斯 一再地在影片中出现,展现它多面善变的姿态,像风情万种的神秘美人撩拨着世人蠢蠢欲动的心。于是,越来越多的人奔向 拉斯维加斯 ,只为一睹赌

雨声要醒着

• 在拉斯维加斯过个年,感受极限与艺术的非凡城市

拉斯维加斯 是一个神奇的城市,诞生于沙漠之中的不夜城,拥有着全美独一无二的丰富夜生活,这里是很多美西旅行者的中转地,基本上猎奇感受一下就离开,或者中转去科罗拉多和羚羊谷——咳咳,说的就是我本人,我上次的 美国 之行就是在 拉斯维加斯 住了两晚,但白天都去了羚羊谷和马蹄湾。 实际上, 拉斯维加斯 也是一个充满了艺术氛围的城市,有众多展览和表演,所以在我第二次来到 拉斯维加斯 时,决定停下来好好体验一下,为你们带来跟想象中完全不一样的 拉斯维加斯 哦 航班和酒店 上一次去来 美国 是先飞到了 洛杉矶 再自驾去 拉斯维

韦苡珊

• 恋爱七年,终于在拉斯维加斯结婚啦~然而这是一篇结婚技术攻略贴

起初我是打算把 拉斯维加斯 结婚的内容写在整个拉斯游记里的,结果发现越写越长......这毕竟只是小部分人可能感兴趣的事情,所以我想干脆写的具体详细点,给予真正需要的人提供上帮助。如果有疑问或者需要帮忙,看了帖子看没弄懂的问题,也可以加我微信 wujiali563588,注明 蚂蜂,我很乐意答疑解惑。详细的 拉斯维加斯 游记可见: http://www.mafengwo.cn/i/8267954.html 。希望接下来的内容,大家看的开心。 我们是从 洛杉矶 出发到 拉斯维加斯 的,全程大约300英里(480公里),因为早上6点就出发了,避开了高峰点,高速路车况极好,当

PinkyRabbit