Da Lat----美得不像话。
2016.10.30发布·9441阅读
木子格格~ 2国2城

世界那么大,总要去看看~

大叻

2016.09.30 ·3天

粗发······
    我们的行程开始于9月30号晚,我和我妹一起去找当地朋友汇合,然后坐大巴前往大叻。在这之前呢发生了点小插曲,说起来我们俩个妹子胆子也是挺大的,大晚上的自己骑摩托找地方,还不熟路。跟着导航走,瞅着快到了就放松了警惕,一个不小心,好家伙,手机被后面来的摩托党给劫走了,我滴个妈,吓懵圈了,大脑短路了一会儿,骂也不是哭也不是,只觉得好气愤。(去年这时候去芽庄我也丢了个手机,真是霉到家了。)愤怒小蜂这下好了,只得问路了,幸好马路边有户人家在聚餐,看墙上挂的喜字,应该是好事不久。我打了电话给我那朋友,然后跟好心人解释,让她帮忙转达我们到了哪里,来接一下我们。又等了十多分钟,最后朋友来了,折腾几分钟后就到了她家,为什么说折腾?因为那路七拐八拐的还是小巷子,一不小心,就撞墙了。到了她家,如释重负。兴奋小蜂

这是朋友家,图中是她爸爸和侄儿,她80后,中文说的很溜,去中国留学回越南不久,来我们公司面试翻译,然后我们就熟悉了,人很好,是我认识的最靠谱的越南人,没有之一。对了,她叫莲。

• 【蜂首】In DaLat | 8段大叻的快乐回忆,品味越南花城的浪漫魅力

【序言】周末逃跑计划之飞向越南 这一年虽然被疫情牵绊住了脚步,但自己也会在闲暇之余回过头来,想想之前那些在国外旅行的快乐时光——的确会有些怀念曾经那说走就走的自由,更可能是在留恋那份独属于年轻人的激情与洒脱。 而之前最为“冲动”的旅行,无疑就是第一次去 越南 ! 周三抢到特价机票、周五请假即刻出发,飞机上一觉醒来、人已是异国他乡! 狭长形状的 越南 从北到南呈现出了不同的景色和风土人情,而我此次 越南 之行的最终目的地,是一个早已让我情有独钟的小众城市—— 大叻 。 起初知道 大叻 是因为著名的疯狂屋,那天马

AllenL艾伦伦

• 【手机环境人像摄影】の 小资7天慢游越南越美之旅(附超详细行前准备、酒店攻略)

很多东西讲求缘分。相信很多人都是端午请3天假,凑个8天的假期,这对上班族来说是国庆之前最长的假了。恰巧我6月初生日,打算在 东南亚 去趟旅行,本来已经定了机票去 柬埔寨 了,可是看来看去单纯去 柬埔寨 玩6-7天可玩元素有点单一了,柬越一起时间又不够,于是把去 柬埔寨 的机票退了,直接定了 越南 ,就有了这次的 越南 之行。 我的游记不会有太多行程和景点。但是可以主要看这些方面: 1、我们不算是穷游,总费用控制在2人14000RMB吧,我比较注重住宿,所以住的地方我都精挑细选认为是比较好的,算是小资精品的,如果想参考酒店的

yami_pan

• [越南] 2016╱9 大叻 - 胡志明 4天3夜遊

🇻🇳 越南 大叻 - 胡志明 四日遊 當您使用手機瀏覽,請切換成〝電腦版網站〞。或安裝 APP 以方便瀏覽。 電腦版操作說明: (1) 點擊音波圖可以開啟╱關閉音樂。 (2) 點擊〝目錄〞可以選擇跳至該文章段落。 手機版操作說明: (1) 點擊〝目錄〞進入選單。 (2) 點選文章段落可跳至所選擇的文章段落。 行前準備 旅遊景點參考網站︰ 攜程 窮游 螞蜂窩 背包客棧 旅遊景點網站關鍵字搜尋方法︰ 例︰ 攜程 大叻 窮游 胡志明 螞蜂窩 越南 背包客棧 河內 越南 落地簽辦理流程︰ 1.出發前在台灣先透過網路代辦公司申請〝落地簽許可函〞。 代辦費︰8元

Tego's Cyber

• 大叻-浪漫的法国风情

芽庄 FuTa到 大叻 车票RMB40 大叻 打车 RMB20 沙菲酒店 RMB320 租摩托车🏍️+加油。 RMB38 疯狂房子门票 RMB15 看了好多 大叻 游记,都是那几个景点,本来不想写游记,看了一个游者说同样风景,角度不同,看法不同,还是写下自己的感受吧!我本来就是很随性的人,也没有做太详细的功约,这次来 越南 ,就是提前签证,定了 柳州 - 南宁 动车🚄, 南宁 - 越南 河内 嘉林卧铺🛌️的票。电话卡、钱都是在嘉林火车站一个热心的老板娘换的。其它的行程是玩一天看感受,好玩就再住,不然再定下一站车票。 芽庄 去这个地方领票,然后有小巴🚐转接

依依

• 三女生春节越南自由行(三)——浪在浪漫的大叻

2017年1月28日(星期六) 美奈 —— 大叻 (Dalat) 一早我们收拾好行李,退房,前往新咖啡乘坐早上7:30 美奈 到 大叻 的大巴,车程4小时。 做攻略时看到有人说在网上买票的时候无法选座,但可以等到现场check-in时选。不知是否春节游客过多的原因,我们来到新咖啡check-in时,被工作人员告知座位已经编排好,不能选座。从 美奈 到 大叻 的途中,东边方向的座位灰常适合观景,有大海有沙漠,而西边的景致一般。 我跟小莉莉座位刚好安排在东边,凯韵的则靠西边,由于大巴没有坐满,我跟小莉莉后面的位置恰好没空着,凯韵就跑过来跟我们一饱

白柠柠