畅游关西(大阪·奈良·神户·琵琶湖·宇治·近江八幡)
2016.10.28发布·2347阅读
chaka 4国30城

现定居北海道,北海道民宿、旅游、各种疑问都可以联系我

关西

2016.10.01 ·10天

关西地区两府五县,因为有着便利的条件我也是走过了关西的很多地方,其中一些比较冷门的景点因为行程匆匆很难被人们所注意到,把我所走过的地方简单的介绍给大家
大阪
🌟交通:京都站坐JR
大阪一日周游券,包括大阪地铁乘车券还有部分景点免费,其实比较划算,大阪的交通非常便利,所有地方坐地铁都可以到达,以观光为目的的游客建议购买
大阪日本第二大城市,关西地区第一大城市。京都大阪坐车1个小时左右就可以,因为多次去大阪而每次都以购物为主所以照片是不同时期拍摄的

• 【V游记】非常大阪·秋物语(完结)

行程单 写在前面的话 10月中旬,秋风渐起,还未赶上蟹肥银杏黄,就迫不及待的找了最近的一个周末,收拾行装,踏着下班之后赶得上的最快一班 新干 线,赴约。 今日も誰かが/めぐり逢う/遥か遥か 西の街 关之西之 大阪 ,对于我来说,算是熟悉又陌生的城市。 全世界都知道的章鱼小丸子、因为药妆店而火爆的心斋桥道顿堀,从开业至今一贯人人人的 大阪 USJ( 日本 环球影城)、 日本 搞笑艺人的大本营吉本 兴业 、和 苏格兰 口音有的一拼的 大阪 方言……这些听着似乎都是板着手指数的过来的 大阪 种种,而若再要叫我多说几句,多半琢磨半天

生鱼片和猫

• 【日本 ● 秋 ● 关西地方 / 京都-兵库-滋贺-大阪】找回初旨与平静的关西红叶狩

⇪|预告片 © ©图片文字视频未经允许禁止用作商业用途 与 春日 的「花見」一样,秋日的「紅葉狩り」是 日本 代表性的秋游之一。 日本 人把这一时期看作入冬前短暂的欢腾,因此边赏红叶边珍惜冬日到来前的每一天。在 日本 人眼里,热情如火的红叶好似是在凋零前尽情燃烧着最后的生命。 每年入秋之后,红叶就会以平均每天27公里的速度从北到南跑遍全 日本 ,前后仅需50天左右,就能笼罩这个狭长的岛国。所以,人们不得不像猎人一样,扛着相机追寻它的足迹。 其实 日本 的第一站我就想来 关西 ,因为无论是 春日 的樱花、夏日的花火还是冬

霜凪葵

• 【小璞】一路遇见,一路再见, 关西初见

2016年08月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月6日-10月11日, 我计划去 日本 。 出发前,我敲下了这些文字: 终于还是...踏上了去 日本 的旅程 看过这样的一段话: 日本 的作家夏目漱石在担任英文教师时,看到学生将"I love you"翻译成"我爱你",夏目说哪有 日本 人把"我爱你"挂在嘴边的.学生问那应该怎么说呢,夏目沉思片刻,说『月が绮丽ですね(今晚的月色真美啊)』"就足够了. 每个人对这句话都有不同的理解 有人说,是 日本 男孩子太含蓄了 有人说, 这是捕捉一切不直白的美替胆小的我在向你表白. 其实,很简单, 只是因为喜欢

小璞么么哒

• 关西六十景|你可能到达的六十个远方

欢迎光临! 菜单已经准备好。 盛夏未至的时节,一景一道,一共六十处风物,在 京都 、 奈良 、姬路、有马、 大阪 ,等着你来。 你可以沿着我们十一天的足迹,走马观花,规划自己的路线。 也可以直接点击「游记目录」跳转,找到你的目标。 我们有三件东西送给你: 行程明细:精确到分钟的EXCEL表格,包含地点、开销、用时。 心情随笔:或短或长,私货干货,对了,还有很多觍着脸的自拍。 主观评分: 。差、中、良、优、绝。人少加分,实惠加分,当天心情好也加分。 二〇一七年,六月。 从此 京都 五天、 奈良 一天、姬路有马一天、 大阪

• 2023年11月 【二刷关西】红叶季追枫之旅🍁 (京都/大阪/和歌山/白滨/熊野古道)

疫情后第一次出境游,在好友的推荐下选择去 关西 看红叶。6年前的夏天和部门同事一起第一次去了 关西 看绣球花,那几天的特种兵旅行至今记忆犹新(具体可参见过往游记: https://imfw.cn/l/314449273 )。6年后的秋天打算带着父母二刷 关西 看红叶见顷,一起感受深秋的色彩斑斓。 行程 Day1 11月25日 上海 - 大阪 -和歌山 Day2 11月26日 和歌山-白滨(和歌山城/贵志-小玉列车) Day3 11月27日 白滨-纪伊胜浦(千敷叠/三段壁/白良浜) Day4 11月28日 纪伊胜浦- 京都 (熊野古道/那智瀑布/熊野那智 大社 ) Day5 11月29日 京都 (岚山 龟冈

creeszhang