北美的秋:纵情自驾的金彩十月
2016.10.28发布·2902阅读
AK·沙罗双树 7国58城

【核安全工程师】 【XIE程签约摄影师】 【足球/徒步/自驾/潜水】 【微博:@沙罗双树】 【公众号:AK走走看看】

宾夕法尼亚州

2009.10.10 ·5天

写在前面的话
在美帝的宾夕法尼亚州呆了一年时间,经历了完整的春夏秋冬四季,各具特色,各具魅力。而金秋时节,无疑是美国北部地区最具魅力的季节!虽然,宾夕法尼亚州的秋天确实不及新英格兰地区那么红艳似火,却也是北美著名的一处赏秋胜地。

早在秋天到来之前,我们几个就已达成共识:“10月的周末没有休息日!每个周末都必须选定一个地点进行
自驾探索!不醉不归!”

现在,秋天既然来了,那么,必然不能让她这么匆匆离去~ 于是我们定下一个三周末的计划:
第一周:Allegheny
National Forest
第二周:Keystone State Park
第三周:Shenandoah
National Park
第四周:暴雨,秋卒
版权声明
如欲转载,请先获得作者授权。
微博:@沙罗双树
微信公众号:沙罗双树园 (ID:sal-trees)
预告片

• 小游北美世界巧克力工厂 康尼玻璃中心

北美 地区最大的巧克力及巧克力类糖果制造商,位于 宾夕法尼亚 州,是家具有105年历史的老字号公司。    好时巧克力的创始人米尔顿·好时先生(MiltonHershey)1903年在这里初创巧克 力制造业时,这里还是一片少有人烟的牧场。好时先生以他的智慧和长远眼光设计了这里的一切。 在20世纪上半叶,好时镇就是好时公司,镇上的居民几乎全是好 时公司的员工。好时公司铺筑了道路,修建了医院,建筑了体育馆、剧场、游乐场、巧克力温泉等几乎镇上的一切公共设施,并带头把好时镇建成 美国 小城镇绿化建设中的模范。    好时镇拥有3家现代化

饭小袋

• 宾州好时巧克力工厂(Hershey Chocolate Factory)

好时巧克力工厂完全是我这次 美国东海岸 游的意外收获,在 华盛顿 开车回 纽约 的路上,宾州的好时小镇,以前这个镇叫做Derry Town,因为有了这个巧克力王国,然后这个镇就改名了。 在这里可以买纪念品,自己制作巧克力,非常有意思。可以买一点巧克力,自己称重、贴签,带回国,很便宜的。

Isabella喵~

• 哈里斯堡,这座鬼城

咱还是一个地方一个地方的写,别一来就五万十万字的 要关爱读者的内心,写作费神,观众更耗神 关爱自己,关爱大家,关爱视力😂 如果说, 纽约 , 费城 , 华盛顿 , 尼亚加拉 , 波士顿 是 大城 那么, 大西洋城 ,哈里斯堡, 罗德岛 , 纽黑文 就是小爱😊 大城 之爱: 纽约 : http://www.mafengwo.cn/i/6846947.html 《我应该是去了一个真 纽约 》 费城 : http://www.mafengwo.cn/i/6862034.html 《 费城 ,我和我追逐半生的梦》 华盛顿 : http://www.mafengwo.cn/i/6889436.html 《 华盛顿 ,不是 北京 》 http://www.mafengwo.cn/i/

杜小洋

• 【蜂首纪念】美东行记:在蒙哥马利的清晨与鹿群说“早安”

一次长途旅行的开启总有因由, 彼岸那头说:我们的婚礼定在七月,请务必赶来。 于是, 第一次走出国门, 第一次倒12小时时差, 第一次兼任婚礼摄影师, 第一次大嚼三分熟牛排, 第一次给一条小径取名“萤火虫小巷”, 第一次邂逅晨光里的野鹿, 第一次遇见传说中的阿米什人…… 姐姐的家安于新泽西 蒙哥马利 的洋房里,我们一住小半月。 一半时间居家,过着柴米油盐的美式生活, 一半时间由婚后的姐姐和铁瑞载着我们在新泽 西和 宾夕法尼亚的土地上兜兜转转。 我们的旅行方式总是高度契合,只想用当地人的思维和习惯去踏寻理想中的风景,

深绿