Nov
2016
【猫仔出品】湾湾,see you again(国庆宝岛八日游)
2016.10.27发布·7.1W阅读

【我的预约】写在出行前的话
2016年09月08日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
9月30日-10月7日,
我计划去台湾
出发前,我敲下了这些文字:
第二次赴台,带着猫妈深度游一把,看看不一样的美景~

预约游记通道http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/
【预告片】这一路,我们这样走过……
探访台北最后一家铸字行。
坐上了一辆从“遗忘”开往“记住”的月亮公车

• 生命總會給你另一個機會

「山行玫瑰」 地址: 苗栗 縣南庄鄉東河村12鄰橫屏背25-1號 我喜歡你 因為 當我告訴你一件特別的事 你就知道它是特別的 而且 你會記得 很久 很久 你說 記得嗎 你以前告訴過我 那件特別的事 這樣 我們兩個就都記得 當我認為某一件事重要 也會認為它重要 我們有很棒的想法 我喜歡你 因為你知道適可而止 那是 因為 你真的喜歡我 那我真的喜歡你 你喜歡我 我喜歡你 如果你出去旅行 那麼我也出去旅行 要是我留在家裡 你就會寄張卡片給我 如果我去旅行 我也會寄張卡片給你 即使是七月的 第九百九十九日 即使是八月 即使是十一月底底底 我還是會選

天狼星七號隊長

• 春节我们环了个岛——在台湾的12天

如果你是第一次去 台湾 ,游玩的口味又碰巧和我们差不多的话,完全可以把这篇游记当做环岛的攻略来参考,整个行程至今回想起来也没有什么遗憾的地方。 台湾 是早就在我们计划中的目的地,所以当第一次准备在春节期间出游的时候,它就自然而然的成为了我们的选择。首先 台湾 的冬天很暖和,十几二十度的温度不冷不热,非常适合旅行,而且此时南部 垦丁 这些玩海的地区正是淡季,我们却只喜欢看海,自然淡季去是最好的,另外 台湾 的夏天常常会被恼人的台风侵袭,温度也高,冬季就不用担心这个问题,当然最重要的就是小嗡有亲戚在 台北 ,

小云与小嗡

• 【星级纪念】最想环游的世界之暖暖の台湾

台湾的那些美好 旅行,故事 从开始整理照片修图到写游记,我才发觉离 台湾 的旅行已经过去大半年了,在这半年的时间里发生了很多事情。感觉人生真的很奇妙,上帝会让你得到某个东西的同时再拿走你某个东西,它不会管你是否做好准备,好像一切的一切都是你必须经历的喜乐和苦难。 旅行,既是修行。 我的小足迹 其他游记地址附上,希望有你想去的地方~ 我把美好和你分享: 海南 ,这个四季都春暖花开的地方 http://www.mafengwo.cn/i/18613264.html 【宝藏纪念】初夏の 首尔 ,谢谢你给我不一样的婚礼纪念 http://www.mafengwo.cn/i/896323

Momo小布丁

• 台湾15天环岛自由行

有生之年,一定要去 台湾 看看,住上一段时间,融入其中,感受期间的美好...... 这是一张 台湾 原住民分布图。 台湾 ,总面积3.6万平方公里,人口2350万。 行前准备 办理两证: 1、“往来 台湾 通行证首次申请+签注”: 只需一张身份证件,就可以在公安局出入境办理“(签发时限7个工作日,费用95元)。 台湾 个人旅游签注G签(贴在 往来 台湾 通行证 的反面)。 2、“中华民国 台湾 地区出入境许可证”: 可以选择有资质的旅行社实体店或网站办理。 办证需要提供材料为:往来 台湾 通行证及签注、身份证、户口本、2寸近期白底彩照1张、信

风吹草地

• 三年了,忘不了❤️裡的那片灣灣

【写在最前面】 大三那年有幸可以去 台湾 交流学习,没想到真的会留下那么多的回忆,一直不敢回忆过去那段藏匿在心里的一片天空,那里很美,想挽留但却回不去。 就像那一句,没有人永远18岁,但永远有人18岁。如今的我,想重拾那段过往的点滴,愿你们可以看见我曾留下的足迹👣 【台湾生活】 台湾 给我的最大感受就是适合生活,为什么这样说呢?我总结了三点 1.环境很适合生活,整体节奏不会很快,举一个例子吧, 比如 楼下的很火爆的一家餐饮店,如果老板前一天觉得累了,或者想出去玩一圈,随时关门也不会贴一张公告什么的,基本上一年

biu