在邯郸寻找夏天
2016.10.25发布·1483阅读
睿德谜沭 5国115城

work hard,enjoy playing , eat your fill…

邯郸

沈阳降温迎来第一场小雪的时候 我已经落地邯郸了 虽然这里也是阴天偶降小雨 但花花草草依旧鲜艳 所以来这里追逐沈阳的夏天 感受邯郸的初秋……
账单
交通费
沈阳往返飞机票220/人
包车100/人
公交车10元/人
打车9元/人
住宿费

• #消夏计划#【纪实邯郸】朴实的力量

行走寒假之 邯郸 2014. 1·22~25 【以下都是拍摄原图,未作修改,尊重北方的原汁原味。】 于我,这是一个神奇的地方。 任何的修饰对于 邯郸 都是多余的,它很淳朴,每一张都是北方人的大气,生活化的符号处处可见,现在看来,满满的都是南方人对北方人生活的好奇心 既然是#消夏计划#,又能添100蜂蜜,我就恬不知耻的把我去年寒假“雪藏”的 邯郸 之行给亮出来。 因为是到同学家,所以并不是去景点,而是作为一 江南 人为了北上体验一下北方人一天的生活,真实的记录朴实的 邯郸 。 这趟继续北上的火车辗转得云里雾里,我特别想说的是,大

小卢澄子

• 暑期甘南游之一 定州 永年两地游

2020年 北京 遭遇了新发达疫情,远途旅游基本停止,只是在疫情稳定的一段时间跑了一趟 张北 的 草原天路 。转过年来,见全国疫情比较稳定,便从3月份开始陆续国内跑一跑。 西藏 回来跑 成都 会战友,6月份又去莫干山。回京不久利用外孙放暑假之际,把几年前曾经做过攻略的 甘南 行兑现了。 7月16日女儿带着她的女儿离京,前往 宜昌 参加后海小院的“长江游轮行观光”。她抵达 重庆 后将前往 十堰 看望公公婆婆,我们将在 十堰 汇合,然后开启 甘南 观光的行程。 7月23日中午我检查完车辆,独自一人驾车开奔,计划用6天的时间,在抵达 十堰

斯柯达带挂

• 【Z01】行走中国——邯郸记

又间隔了一段时间,为了在这个五一节逃避人山人海的 北京 。我们决定去—— 邯郸 。当朋友们知道这个决定之后,会很诧异的问我们,那里有什么?值得去么?哈哈,过节放假只要出了 北京 都没那么多人,而且去了之后还有朋友当地陪一路向导。一趟回来的感受就是,如果那里空气污染没那么严重,应该是个很适宜生活的城市。也有很多的收获,包括和地陪的 友谊 加深加厚,包括有意段 自驾 经历,当然也肯定包括又一段故事和回忆。 邯郸 , 河北 省省辖市,位于 河北 南端,晋冀鲁豫四省交界处,西依 太行山 脉,东连华北平原,北连 邢台 、南毗

血彬宇秀

• 冀南游之邢台秦王湖~邯郸山底抗日地道战遗址、天下第一龙(古石龙)

春节已过,和几个好友相约,都买有全国旅游年卡,准备去冀南 邢台 邯郸 的一些景点闲转一下。 首选的 邢台 九龙 峡,一路奔波过去,遗憾的是,因景区貌似受灾而整修,歇业了,略有小郁闷,但也没影响到心情。 随即又考虑前往秦王湖,据说是唐朝李世民的用兵场,穿山间小路,河底临时道,一路杀过去。。。 秦王湖,位于 河北 省 邢台 市沙河市西部山区,距沙河市区约40公里,原名东石岭水库,因其周围有大量关于秦王李世民(唐太宗)的历史遗迹和传说,为适应旅游业发展的需要而更名为秦王湖。 秦王湖位于 太行山 中,也是一个蓄水工程,

遨游神州