蜜月首选-巴里岛7天5晚半自由行
2016.10.25发布·2165阅读
A萍 2国1城

巴厘岛

第一次写游记、不足之处请大家多多包涵爱心小蜂这是我与我家李先生的蜜月之旅、也是第一次一起旅行✈️、下面会有许多我的旅行体验与心得、想去巴厘岛自由行的亲们可以看看、相信会有所帮助得意小蜂
先来几张美图
关于行程和费用

• 当海风拂过白纱,留住巴厘的夏(巴厘岛婚礼+8天6晚包车自由行)

“在一个春暖花开的地方遥望碧海蓝天,抬起头,温暖又刺眼的阳光洒满一脸,闭上眼,静静感受微热的海风在耳庞拂过,有神父,有戒指,还有你,而我,披着随风舞动的白色头纱,面带微笑地与你互相许下对彼此一生的承诺”——这是一个梦,一个不太真实的美梦,一个活泼外向却又异常感性的双子座女生做过的最美好的梦。 而现在,窗外的魔都下着小雨,小区池塘的青蛙依然在呱呱叫着,坐在键盘前敲击这几行字的时候,我的眼睛又莫明湿润了,哭点太低太容易感动这一点我想应该是遗传的吧。每每想到这个萦绕着我的美梦如今真真切切的实现了总让我

Q蜜思杨小妞Q

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲

• 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距

• #攻略#自由行干货-巴厘岛7天精华游

题记 而立之年忽地就杀到了眼前,不知道过去三十年的时间是怎么转瞬即逝,或许大概也不是转瞬即逝,而是像铁杵一样一点点的被磨没了。就像这篇游记,回国这么久,也左推右推,磨着洋工不肯写,终于今天咬着牙提起笔来,要不然记忆会跟着时间一样,磨着磨着就不知道哪里去了。。。。。。 言归正传,这篇游记有两个目的,一来我决定从今天开始记下每次出行的点滴,等将来老了以后也好读盘忆往昔,二来我浪迹马蜂窝很多年,从各位蜂友的游记里收益颇多,也该是我回报马蜂窝传递爱心的时候,出发前做攻略的时候也收集了很多信息,我都已经一

小疯

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀