跳转APP查看全部照片
漂洋过海来看你《东极岛》
2016.10.24发布·1495阅读
奇先生 1国33城

他看起来很酷,会不会很孤独

东极岛

2016.07.24 ·3天

漂洋过海去看你
如果人生是一场后会无期的旅行,一定要带着一份美好。去一次祖国最东的小岛。眼馋小蜂

关于出行的费用:
宁波舟山大巴50元/每人。舟山到东极岛船票100/每人。
住宿:120元钱每天,还算不错。加上吃玩啥的
省点花钱的话1000块钱差不多了,往返费用都算上。
关于拍照:全程都是小米4手机
兴奋小蜂

• 东极岛🚢 如果,我多一张船票,你会不会跟我走?

- 你应该多出来走走的。 - 可我的世界观和你的不一样! - 你连世界都没观过,哪来的世界观 南极北极不行,那就东极吧!! 观过世界后,仍想回到 东极岛 ❤️ 毕业1年不曾上班,靠自由职业的收入维持着生活,日子不富贵,却也勉强潇洒,但是常常夜深人静就会忍不住负面的情绪~ “自己不可能一直如此下去吧,世界都在变,何况人呢?” 不知道,我对自己也摸不着头脑了,于是我决定去个好像很偏远的地方放松一下自己,想了想南极 北极 不行,那就东极吧!!🍉 不过 东极岛 的船票🎫是出了名的难买了 出名后,更是连当地人都不一定买得到 所

TIC西瓜瓜

204591 919
  • 【我曾经跨过山和大海】——舟山东极岛、桃花岛之旅

从小就对大海有一种说不清道不明的情愫,向往着它的宽广、自由。赤着脚丫感受浪花的拍打,有一张和大海的合影,是我一直以来的少女心呐。 东经30°的旅行,距家三千多公里的地方,我在中国最东边的岛屿,第一缕阳光照射的地方看日出。 东极岛,第一次认识它,是因为韩寒的《后会无期》,中国大陆最东边,孤独的小海岛,海边的芦苇、石板小路、风车、蓝的透彻的大海,海之东极,后会无期,一切都美的那么的不真实。我第一次看到照片的时候我就觉得,我一定要到最东边的岛屿,看最蓝的海。 我们一早就从杭州出发了,杭州到舟山4个小时的车程

L小姐。

• 我只身坠入东极的海,流浪在无尽之夏的蓝

东极岛攻略版本 此篇游记没有攻略,攻略请移步 http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/289484.html 去往夏天的海 内陆城市没有海,伴着我们成长的是大江大河,虽然偶尔才与海见面,我心里却一直崇拜海的壮阔,向往海的自由。我曾经跟一人描述过《恋情的终结》里的一段篇章——我们应该相信即使不见面也可以爱着对方,就像人们看不见上帝也一样爱他。我一直对这句话深信不疑,就好比大海只是我一段旅程的风景记忆,可从不妨碍我爱他,如真如切,如梦如幻。 我很喜欢豆瓣上对此书的一则书评,其中写道:生命中总有些来势不可挡, 比如

我想发芽

• 夏日里的美好,莫过于去东极岛看星辰大海

【写在前面】 “我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海 我曾经拥有着的一切 转眼都飘散如烟 …………” 夏日里的美好, 莫过于去海岛浪, 当耳机里再次响起朴树的这首《平凡之路》时, 我又踏上了 东极岛 的船, 阔别两年,再次相见, 空气里多的是一份熟悉又亲切的味道…… 宁静的海,漫长的防波堤,曲折的海岛公路,每次去海岛,总会想起文艺片《后会无期》里的场景,如果不是因为韩寒的《后会无期》,相信很多人还不知晓这个 中国 东边的岛屿—— 东极岛 , 中国 东海 上的一颗璀璨明珠,在 浙江 舟山 的怀抱中静躺着…… 北纬30°的蓝色

沈小娴

• 最新最全东极岛攻略:三天两夜东极岛之旅

2019年09月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 第一次和男朋友一起旅游,不知道会有什么样的故事? 2019年10月09日,风景固然很重要,但是更重要的是陪你看风景的人。 行前准备 行前准备分为四个部分:吃穿住行。 吃:据说,岛上的东西会很贵,所以就准备了一些零食,其实还好,因为没有那么多想吃零食的时间。路上饿的时候吃一下。 穿:提前看一下当地的天气情况,十月份的晚上有点冷,长袖长裙加件外套足以。 住:我们没有提前预订房间,都是到了以后再订的。 行:详情见下文。 这是去之前大致的做的行程攻略,10.2刮台风,船停

Lucine