Dec
2016
蜂首纪念 [MON小妖]韩国首尔四日逛吃全记录(附:W两个世界拍摄餐厅)
2016.10.24发布·8.4W阅读
MON小妖 21国164城

笔耕不辍、步履不停

韩国

2016.09.28 ·4天

MON小妖の碎碎念
       小妖去过首尔好几次,每次都是堕入“滚滚红尘”无可自拔,除了逛吃买真没干什么有意义的事。首尔这座城市就是韩剧里的感觉,缺乏磅礴气势,主要是小情调,所以有人深爱,有人嫌弃。然而韩国人对美的极致追求除了表现在人的外(zheng)貌(rong)上,在城市建设的边边角角也体现的淋漓尽致。无处不在的精致小店、风起云涌的时尚文化、让人不知疲倦的购物场所,成为我心中闺蜜出行的首选。每次到这里,大家一起挑选美物、品尝美食、讨论擦肩而过的长腿oba,仿佛青春仍在,岁月依旧。
劇透
阳光是一座城市最美的华服,蓝天掩映下的汉江颇有几分姿色
生活中的小确幸是寻觅到一间看得见风景的咖啡店

• 一个人暴走在韩国,首尔釜山行摄之旅

关于签证: 现在 韩国 签证最高10年,我一般都是网上办理,在我们窝里,或者其他携程,飞猪之类的都可以,一般找中青旅,大公司比较放心。按要求准备材料就行了。 关于语言: 韩国 大街上的中文并没有 日本 那么多 ,有些地铁和景点都是有中文的,但公交站点基本没有。我实在是没有语言天赋,我觉得 韩国 字全都一个样 ,一个公交站点名字我要对半天。其实会点英语就基本够用了,翻译软件基本都没用到。我开的国际漫游,所以谷歌地图用不了,只能用百度。百度缺点是没有公交路线,只能导航地铁。好处是很多地方都翻译成中文了,很方便。

文盲辞典

22076 157
  • 菜律的首尔济州岛四天五晚之旅

前言 最近忙忙叨叨总是沉迷于工作,工作时间的堆积导致任何放松与闲暇都是一种奢侈,一直都幻想着可以放下一切来一场说走就走的旅行,心里的小恶魔由此而生。在众多目的地中选择了 首尔 以及 济州岛 的五天四晚完美之旅,一方面只需要花费四到五天的时间就可以轻松get这场随意旅行,另一方面也在满足自己购物欲望的同时想要可以看到美丽的自然景观。 【行程安排】 首尔 主要就是侧重于买买买,而 济州岛 就是吃吃吃。由于没有十分详细的旅行计划所以就是想着能够无拘无束想去哪里就去哪里的开启了这段旅程。 Part1【在首尔做一个彻彻底底

菜菜、

• 锡婚之韩国游(首尔、江原道)

缘起👩‍❤️‍💋‍👨👫🏻💖 话说结婚十周年纪念之旅 韩国 是没有再计划之内的,所有的攻略、行程都是看的 杭州 恰巧周末再家看综艺~一路上有你,本来是冲着张智霖看的,但看到主持人金希澈的时候就喜欢上了,于是便上网查找金希澈的各种资料💾,原来希大是super junior的成员,便又开始找每个成员的资料💾补看综艺、演唱会的视频,便成了团饭。于是乎就动了想去 韩国 走一走的念头,和先生商量后,改变我们的计划,由 杭州 变为 韩国 之行。 虽然小女子平时喜欢看韩剧,但是不会说啊,又第一次出国自由行,所以功课一定要做足,很庆幸

福至心灵🧸

• 说走就走♥★♥在韩国放飞自我(附美圖和詳細攻略)

总有一束光,让我们肃然起敬。 旅行的意义从发现自我过渡到分享世界,我们要把这世界的美好与精彩分享给更多的人去看去听去感受。 因为它引领我们穿越茫茫黑暗,穿越墨守成规,穿越平淡过往。 趋光性跟贪恋美食美色一样,都是人的本能属性。否则我们也不会揉着惺忪的睡眼,早起看日出;也不会用尽全力爬到山顶,等待日落的光芒照亮你我的脸庞。 行程概述 DAY1: 广州 --- 香港 --- 首尔 DAY2:景福宫--- 首尔 塔---吃烤肉 DAY3:梨花女子大学---common ground---BHC炸鸡---星空图书馆 DAY4:益善洞---梨泰院---打卡网红咖啡店---出发 釜山 DA

♬ Elaine_Tang

• 七月(4天)韩国首尔流水账

前要 话说现在是2020年2月22日,由于突如其来的新冠疫情我们这几天有很多的时间在家刷剧,同时看了两部韩剧《大力女都奉顺》和《泰梨院class》,就很想和老夏去 首尔 玩玩,想起来上一次去是还因为结婚一周年特意去 首尔 塔挂爱情锁🔒,到没有好好写游记,既然现在在家无事就一起回忆一下把游记完成吧,然后再把蜜月的澳洲和 新西兰 写完就圆满了 。 当时临时决定去 韩国 报了一个半自由的团,跟团逛几个景点和免税店后面几天都是自由行,由于出发时间紧张我简单在网上查了几个想去的地方和地铁图标记出来,后面几天行程就轻松搞定,不浪

🐱Nancy W💤