Dec
怂怂和她的葱头 20国61城

微信:Miyachenmin 微博:米怂怂怂怂

泰国

2016.08.21 ·12天

要等的人 要等的事  等不到  就背起行囊出发吧~
                                                               ——序
一些絮絮叨叨的话
花了小半天快速筛选了中国免签和落地签的国家   去掉海岛  去掉中东   最后在新加坡泰国中  摸着零钱袋   果断选择了后者~  据说  去次新加坡至少要出3升血  贫血的怂怂自然妥妥的放弃~  怂妈8月18日收到我的微信,8月21日一大清早6点不到  背着包和我一起出现在了机场 ,这样的雷厉风行的母亲连怂怂自己都害怕~   不知道从什么时候开始  旅程都变得这么突然~  庆幸的是  总能找到心大了一塌糊涂的人愿意把自己托付给我~  怂妈问我  第一次出国  她要注意什么~ 嗯  跟好我  别走丢~
泰国不算大  每年无数国人乌央乌央的去  身边还有朋友只要一有假期  二话不说打着飞的咻咻的就趴那里了~  临行前  怂爸再三嘱咐我要把怂妈白白胖胖的给带回来   白白是做不到了  胖胖还是妥妥的~  没有庙宇的泰国  留下满满十斤膘~

广告时间  铛铛铛~~~
宝宝的其他游记:
摩洛哥斋月 · 啃饼吃肉逗猫避暑 大非洲里玩套路】http://www.mafengwo.cn/i/5659256.html
新疆 · 看流星吃马粪翻高山滚草地穿着红衣服闯牛圈】http://www.mafengwo.cn/i/5545243.html
首尔周末 · 泡菜人参炸鸡 打枪敲锅泡澡 我的小鸟飞走了】http://www.mafengwo.cn/i/6600740.html
成都 · 喝茶遛街唠嗑吃着串串逗熊猫】http://www.mafengwo.cn/i/5458489.html
一则严肃的新闻

• 5进泰国——闲逛芭提雅+普吉

【序】 年前聚餐,席间自然离不开我对旅行的夸夸其谈,两位资深老友提出要我陪他们去 泰国 ,就这样我5进 泰国 的计划提上了日程。对于我来说重要的不是去那哪里,而是以何种心态去看风景和风情。 自从有了爱旅行爱摄影的友,因此旅行之于我,断然成了生活的一部分。哈哈~~不管你信不信,反正说多了我自己也信了~~ 世界很辽阔,但时间、经费有限,只能在周边国度瞎逛悠。虽羡慕常年环游天下的旅人们,但工作期间也受益于每年2次不忙的间歇,所以倒也乐得自在。 我的旅行原则是: 1、只要中英文和肢体语言能沟通的地方,除非有战争等高风

吻住朕嚼

• 【毕业旅行】芭提雅-清迈-拜县-曼谷,七天自由行玩转泰国

关于 泰国 之行,有疑问的同学可以关注我的微博:@Roger劼 正值泰剧不一样的美男爆红网络,所以。。我们六人也组成了不一样的美男6人组,容我依次介绍~ 然而并看不出来谁是谁 从办理护照签证花费算起,加上往返机票1400元, 清迈 飞 曼谷 机票150元,此次行程一共花费了3500元。(不包含自己单独购买东西的花费) D1: 重庆 - 曼谷 - 芭提雅 :中午11点从 重庆 江北 机场出发,下午2点抵达 曼谷 廊曼国际机场, 曼谷 乘车前往 芭提雅 ,夜游 芭提雅 ,宿 芭提雅 。 D2: 芭提雅 - 清迈 :玩 芭提雅 ,上午中天海滩,下午 芭提雅 海滩、 芭

罗摆摆

• 泰国清迈&曼谷8日行程 | 悠闲小众体验,做一回不一样的观光客

前奏响起,旋律中带着浪漫的致幻因子,仿佛是在日落的海边,又像是在雨后潮湿的街头。 看泰剧的时候,觉得泰语这种语言挺有趣的,自带一些喜感,有时候听着咋咋呼呼的,但放在音乐里,又很松弛、很温柔。 这是8月某天的 清迈 大学,一场特别的Live,参演的乐队都是在校学生,观众也是学生,跟他们一起席地而坐,当下的舒适感达到了高潮,上了头,后劲一直持续到了动笔写游记的4个月后的今天。 这种舒适感不是在看Live的那一刻才产生的,早在眼花缭乱的集市里,在被当做快乐老家的711便利店里,在农贸市场的美食里,在咖啡馆和爵士bar里,

罗嘎嘎GAGA

• 旱鸭子爱上游泳 泰国普吉岛邦涛海滩Dusit+卡塔海滩ClubMed度假村+芭东海滩Dusit

行程和消费--忙里偷闲也要玩得痛快 有些钱不花会后悔! 行程 3月1日 北京 23:00抵达首都机场3号航站楼国际出发大厅,办理登机手续。 3月2日 北京 — 香港 —普吉 KA 997 北京 — 香港 02:50—06:25 KA 212 香港 —普吉08:50—11:40 乘坐飞机抵达 香港 ,办理转机手续,乘飞机前往 普吉岛 。 抵达后,乘出租车前往酒店 三餐自理 住宿: Dusit Thani Laguna Phuket 3月3日 普吉岛 早餐后自由活动,12:00退房,行李寄存酒店,继续自由活动。 17:00 乘坐出租车前往 CLUBMED度假村 早餐:酒店内 午餐:出海活动简餐 晚餐:度假村 住宿:ClubMed

大桔子

• 【多忘游哉】“泰”平有“象”——泰国曼谷+普吉岛游哉

源于吉“象”的一场行走 DAY1——7月16日 济南 - 曼谷 相信对于旅行,每一个人都会心漪涟动,飘过一丝不一样的感受。小时候读到“读万卷书,行万里路”,心头总会略微振颤,而后就是感叹那遥不可及的梦想。读书和旅行都是为了一个目的:暂时忘掉尘世,潇洒的忘乎所以。原本我们以为只会用来盯着报表和数据的双眼都已干涩的游离不进一丝浪漫,以为每天只能游走在喧嚣和格子间里的双脚麻木的再也跳跃不到远处的风景,是我们禁锢住了双脚还是尘封住了内心?旅行,本该随意洒脱,旅行,是为了越来越自由。 我爱旅行,所以这终将是一场灿烂的

多忘