都安红水河游船(亲子旅拍)
2016.10.23发布·4452阅读
毛毛雨爸爸 2国64城

带着牛宝宝去旅游

都安

2016.10.04 ·1天

游船
原本计划坐16点的游船,但是小朋友们在水上乐园玩得太开心,差不多五点才走,所以只能选择最后一班游船。没想到,竟然差不多等于包船(只有上层船舱有五六个人),其余全是我们这一大家。

• 都安响水关(亲子旅拍)

这不是一篇游记,因为基本没什么文字。只是国庆节去岳母娘家,在周边带小孩子玩一玩 有山有水,有农家乐。更重要的是,人不算多。 还可以划船。

毛毛雨爸爸

• 都安地苏瑶台+湿地公园一日游

南宁离都安并不远,一百三十公里左右。然而我们早上去的时候,没有选择高速,而是选择了二级路,尽然开了四个多小时。。。。。一路限速拍照,主要是路过的村庄太多,所以没有办法! 重点是去的时候导航还错了,超过了那个湿地公园,想想不对,后面问路才反回来的!其实这个地方离县城了是非常近的! 湿地公园,去的时间可能不太对吧,没有多少水,也没有看见网上拍照里面长出的花儿! 这就是湿地公园了! 没有呆多久,拍了几张照片,坐一下,我们就去地苏瑶台山庄了! 地苏瑶台山庄比较容易找,离县城也就是7公里这样子,就在镇上面,门

龙少

• 《大爱南宁 》之:“一条会开花的河”都安澄江国家湿地公园 + 地苏安福寺祈福 休闲游

都安 瑶族自治县高岭镇位 于都 安瑶族自治县中部,其境东南邻 澄江 镇,西南接东庙乡, 西北 接 大兴 镇, 东北 靠拉烈镇。总人口近10万人。 高岭镇风光旖旎,“响水关”(又称“响泉夜月”)是 都安 八景之一。 “泉流石上响溅溅 始识林峦别有天 来到此间尘虑尽 一轮明月照山前” 是此间月夜美景的写照, 其山光水色非常迷人 都安 的母亲河 澄江 河贯穿高岭南北,两岸风景秀丽,风光迷人,特别是 澄江 河孕育着一种特有的海菜花。 这种花叫海菜花。水车前属,多年生水生草本。 中国 高岭特有水生植物,国家二级保护植物,渐危种。主要分布

心仪兽888

• 2016年国庆都安大化行

安福 寺—瑶台度假村 这次出行是一次短途的跟团游。我们10月4号早上7点20从 南宁 出发,走车辆较少的高峰入口 上高 速,两小时后在 都安 下了高速,又行驶半小时抵达了第一个景点—— 都安 县地苏乡 安福 寺。 安福 寺位于 河池 市 都安 县地苏乡地苏街一公里处地苏河中一小洲上,寺中有一葫芦宝塔,周围群山环抱,远远看去,青山宝塔倒影,好一幅美妙山水图画。 我们在 安福 寺参观游览了40分钟,又坐车前往下一个景点——瑶台度假村,十几分钟就到了。度假村由小河中的几个小岛组成,有石桥把这几个小岛连接在一起。 我们在这里体验了

lmy

• 都安三岛湾水上乐园(亲子旅拍)

百度地图导航说有36公里,其实走小路只有16公里(距离县城)。 该部落还在建设中,相信不久的将来这里会建成吃住玩一体化的度假中心,拭目以待。 就山水来说, 河池 一点也不比 桂林 差,只是没有甲天下的美名而已。 对于去过 广州 长隆的牛宝宝来说,这个 水上 乐园算不上惊喜。但是,无论对我来说,还是对她来说,这里比 广州 长隆更好。 算上大门票,我们一家三口才300不到,长隆要差不多800。像我这种体重超过75公斤的人,那次去长隆只玩了一个项目(就是两人体重加起来超过90的,本来我已彻底死心看衣服了,没想到意外发现,老婆带

毛毛雨爸爸