芳华浅,怎束似水流年
2016.10.18发布·815阅读
北北 7国22城

我爱你,不光因为你的样子 ;还因为,和你在一起时 ,我的样子。

宜州

终于在48岁的这一天,放下了担子。
终于从48岁开始,能够做自己喜欢做的事。
也终于在48岁,想,就去做。
和土豆小伙伴约起,想想都觉得很兴奋,又觉得令人发笑,为了拍照,两个疯子居然去搭乘开往
宜州的火车。
长时间没有和土豆在一起,见了面,土豆说,她不喜欢背景人太多,也不喜欢太虚化的背景,糟糕,我忘了备课了。我把我的想法强加于土豆,在这个过程中感受到土豆不太乐意,眼看友谊的火车说停就停了大笑小蜂

• 广西河池宜州怀远古镇游

宜州 怀远古镇 是 广西 四大古镇之一,距今已有1300多年的历史,虽然2013年经过整体翻修,因其地理位置不在交通要道,但相对于其他三个古镇, 怀远古镇 没有那么浓厚的商业气息,略显冷清。 古镇入口的标志物。 由于是红色教育基地,所以小小的古镇建有一个挺像样的游客中心。 古镇的中心集中在一条老街上,呈东南- 西北 走向,此为西南边的入口。 入口两旁的住宅已经统一装饰了外墙。 独门独户。 徐霞客 宜州 游线图。 这保护公示碑时间立得是不是有点晚啊~ 秦记商铺,大门紧锁。 骑楼 通道 略窄,有点不同于 梧州 、 广州 、 南宁 等地

IX-4

• 会仙山洞藏白龙 山谷离世霞客来——广西宜州游记1

【我的预约】写在出行前的话 2016年10月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月25日-10月28日, 我计划去 宜州 。 出发前,我敲下了这些文字: 宜人之州,期待一游 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 计划变化 出发之前计划浏览 宜州 会仙山景区(白龙公园)、冯京公园、四牌楼,下枧河等景点,还有时间的话就重游西竺寺。 计划是美好的,现实是残酷的,但是25日到达 宜州 后,因为临时有事,26日中午就不得不收拾行囊,匆匆返程,其间只浏览了会仙山景区和冯京公园。 这里先记录一下浏览 宜

endurer

• 冯京公园、宜州博物馆 中国村民自治展示中心——广西宜州游记2

宜州 市冯京公园位于市区冯京路,道路和公园皆得名于北宋名人冯京。   冯京1021年生于 宜州 冯家湾(今 宜州 市庆远镇状元湾),在1048年8月至1049年的乡试、会试、殿试中连中解元、会元、状元,被称为“冯三元”。冯京“三元及第”后,先后在京城及地方任职,历宋仁宗、英宗、神宗、哲宗四朝,官至枢密使,俗称“枢相”。他不仅历官显要,政务纷繁,西征北守,戒马倥偬,在政事、武功等方面业绩卓著,成为北宋名臣,而且勤笔多思,热心著述,撰有《 潜山 文集》和奏议三十卷及大量诗文,可惜时间久远,多被湮没。为传承优秀历史文

endurer

• 周末出去走走之上林霞客古渡一日游

12月11日,星期日,晴 因为昨日带娃回到 宜州 乡下老家,今日返回 南宁 ,想去看看 上林 的霞客古渡,于是弃高速公路而走二级路,过 宾阳 回 南宁 。其实 宾阳 路段还是有点恐怖,尽是大货车多,路况较复杂,为了看美景,也是拼了 网上有这么介绍的: 素有“小 桂林 ”美称的霞客 桃源 景区是明代大旅行家徐霞客历游中华大地驻留时间最长、最眷恋的地方,霞客 桃源 景区也是“ 广西 最美的大型山水葵花观赏基地”。这里风景秀丽,素有“小 漓江 ”之美誉的青水河蜿蜒曲折,仿佛一条碧丝带缠绕在青山秀水间,美不胜收!清水河两岸翠竹繁茂,

shj