印度之瓦拉纳西丨你爱或不爱都不可能读懂他
Dada 4国14城

公众号:大大去哪浪

瓦拉纳西

2016.09.24 ·14天

旅行期间大大在公众号只发布了一次内容,也是对瓦拉纳西的有感而发。有人回复说很少看到我这样的评价。可能是我太过敏感脆弱,面对痛苦的现象只想远离。
9月26日 到达瓦拉纳西
走出机场,扑面而来一股潮潮的气息。我和Gunner的眼镜框瞬间蒙上了几层雾气。瓦拉纳西的湿气不是一般的重啊。

我没有让酒店安排接机,在机场门口找了Pre-paid taxi,预付700卢送到酒店。

没到酒店门口,司机就让我们下车。他说酒店在
恒河边,车开不过去。我不肯听从,认定他在骗我,僵了一会也只好下车。我很生气的对司机说,“我不相信你,我会跟你老板投诉的!”后来才知道我冤枉他了呢~

下了出
租车我们走的很艰难,整条街充斥着突突车、摩托车、三轮车、躺在地上的人、霸占街道的牛、满地的垃圾和粪便。走在路上我都提心吊胆的,总担心会踩到什么!

走着走着就到了码头边,我们迷路了!

好在有两个
成都出发的小伙伴夜和TT已经提前到了瓦拉纳西。多亏有他们,夜让老板派人找到了迷失的宝宝们。
我和Gunner的房间被安排在酒店的顶楼,独我们一间屋伫立在那。打开房门放眼望去就是恒河,旁边的建筑全纳在眼底,还有一群猴子与我们为邻,很喜欢如此特别的地方。

• 瓦拉纳西攻略篇

兴之所至了,才会写一两篇游记。更多的时候,是被宝妈催的,当然,游记的所有权也变更到宝妈名下。 宝妈回国了,一个人在印度,更懒得去逛什么景点了。在德里出差的时候,突然想起前几天两个来印度毕业旅行的大学生,他们就去过了瓦拉纳西,其实,主要是宝妈唠叨了很多次想要去。于是,趁机会,我也看看传说中的恒河朝拜,给宝妈打个前哨。 我在印度好几年了,所以攻略对我自己不怎么适用。但愿对大家有用吧。 我8月14日早从德里出发,16日晚上回到德里,算是两天半的时间吧。 飞机:印度目前最好的航班是 VISTRA (新加坡和印度塔塔合办

天竺月