Oct
2016
This is Indonesia —十一天不一样的印度尼西亚
2016.10.17发布·7.6W阅读
MeisterChow 1国6城

Exploring unknown

印度尼西亚

2016.09.19 ·11天

日惹呆了三天,却好像已过了三个月。
                                          ----布彻丹.布苏夫斯基

首先,是一段火山的视频,推荐先关掉游记音乐

• 【印度尼西亚】★龙年的第一天遇见龙★看古迹、爬火山、追海豚、船宿游14天深度小众游

一直想要来体验 印度尼西亚 风情,恰逢从 马来西亚 飞过来特别便宜(机票370+元),而且吃的真的超级便宜。榴莲7.5rmb/个(5-6房满满的果肉!),鲜榨牛油果汁4rmb,印尼炒饭7.5rmb,50rmb可以吃一整天!所以游完 马来西亚 后,直接从 吉隆坡 飞往 日惹 。 印度尼西亚 ,我来拉~! ★先来几句地道的万金油语言吧: 你好— Halo 谢谢—Terima kasih(the里马 '卡西) 不客气—Sama sama(Summer summer) 再见—selamat tinggal(蛇拉嘛 'thing噶) 好吃—makan(慢'踏) 对不起/打扰了—menggang(猛杠) 注:攻略中带★表示十分推荐 【

langles未济

• 走印尼《一》

旅途中、有无数的未知,每个转角都是重新认识世界、明瞭自我。 所住酒店的楼下俯视全景 红绿灯路口的做售卖来往车辆的摊贩 这家酒店名字响亮:伟大的 亚洲 酒店 明白这个指示尖头吗? 务实一下自己的正业、来看看 雅加达 最大的通讯市场 OPPO占据市场大门的显著位置、可见实力不凡 国货已自强 取掉了头巾会不会更漂亮? 看到这样密密麻麻的手机卡号、仿佛回到国内通讯行业的九十年代初 遇到了一位华裔第三代金先生、热情招呼了店内坐坐歇脚,99年开始了通讯行业 柜员机边上的摄像头提示牌、好奇这个CCTV缩写 听朋友说、这是 雅加达 的本土

布袋

• 千岛之国一一印度尼西亚(韦岛)

第一天 我们收拾好行李,驱车前往码头,奔赴我们期待已久的美丽海岛一一 韦岛 。这是我们去 韦岛 所乘坐的渡轮。 开始检票登船。 我们购买的是VIP船票,整个船舱只有我们六人,享受了一次真正VIP待遇。 船行50分钟,到达 韦岛 的沙磺。下船后,坐上酒店来接我们的车,向我们的酒店出发。 韦岛 是位于 苏门答腊 岛北部顶端的一个小型热带岛屿,对于穿 越南 面暄闹的大陆,一路北上的旅人而言,这是一小片静谧的密园。在我们穿越了丛林,火山与湖泊之后,是时候跳入 印度 洋海水中了。 韦岛 的形状有点像马蹄铁。 东北 方是港口城镇 沙璜

琪宝喜欢梅花鹿

• 跑赢了印尼雨季,弥补了因疫情退票的遗憾---2024年春节5971元泗水日惹8日攻略

2023年12月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2020年五一,因为疫情有损退票, 2024年春节,马不停蹄不眠不休。 2024年2月17日,回归后,我说: 印尼泗水 日惹 之行主打不吃不喝不睡光拉链, 大家在睡觉时我在摸黑夜爬火山+瀑布淋浴, 大家醒着我在六七八小时路上争分夺秒补觉, 司机开车都蛮稳但都是单行道最快也才60码, 无论是4G还是WiFi信号都不咋稳定磨练耐性。 毫无悬念旅行尾声包裹的巨严实还是晒伤了, 四肢发烫红疙瘩瘙痒难耐感谢印尼的大太阳, 空调不多见除非博物馆大商场火车机场才有。 出发前担心的一切问题此番都没

Candy慧敏

• [kris陈瑞瑞] 穿越印尼火山:勇闯活火山之巅,探寻冒险灵魂的底蕴( 日惹,龙目岛,林贾尼)

【首言】 重新打开世界地图,目光精准锁定印尼。审视百余个火山群,目光坚定锁定印尼最具挑战性的火山之一,林贾尼火山。将其定为这次黄金假期的核心,我决心要在这个火山巅峰迎接我生命中的一次极限挑战。同时,为了丰富假期时长,添加了 日惹 的默拉皮火山和默巴布火山作为林贾尼之行的前期拉练。 关于印尼火山,或许你在网络上听说过无数关于布罗莫火山和宜珍火山的故事,它们如今是最为火爆的印尼旅行胜地。然而,在当地人的口中,这些地方已经成了网红打卡点。话有些刺耳,但也是真实。因此,我决定避开这些大众打卡点,寻找那些在

Kris陈瑞瑞