那,就从这里开始吧。【芽庄,美奈,大叻的西安到越南十一8天旅行】
2016.10.16发布·3230阅读
夏若风瑾 4国24城

美奈

这是第一个我想要认真记录的旅行。
首先,分享点干货,附上行程一份:
Day 1
西安-南宁-河内,宿河内
Day 2
河内-芽庒, 宿芽庒
芽庄:婆那加占婆塔,钟屿石岬角
Day 3
芽庄四岛游,宿芽庄
Day 4
芽庄美奈,宿美奈

美奈:婆萨努占婆塔
Day 5
美奈,宿美奈
红沙丘,
白沙丘,渔村,仙女溪,美奈海滩
Day 6
美奈-大叻 宿大叻
疯狂的屋子,保大3号避暑行宫,
大叻天主教堂
Day 7
大叻 –河内 宿河内
春香湖,玛丽修道院,旧火车站
Day 8
实际人均花费:6000RMB
同行人数:3人
出行日期:2016年9月30日至2016年10月7日

• 越南 越别致

before 越南 是一个从前年开始就想拔草的国家,一开始听闻她是从朋友那里,她是一个我一直很欣赏的女生,独自一人来到 越南 。从那时候起, 美奈 ,西贡这两个词语在我心中留下了烙印。而当自己来到 越南 ,用别致这个词语去形容她,是因为她把法式浪漫留在了骨子里,有那么一种小情调小浪漫,给我带来了很特别的感觉。 1 杭州--胡志明 晚上7点半飞机 杭州 ✈️ 广州 ✈️胡志明,延误了一个小时也在接受范围之内。到胡志明已经是凌晨🕛2点了,和国内有一个小时时差,打了的士🚕去酒店。机场出来的地方会有帮你打的士的,也可以自己打,

KatherineYLQ

• 超级无敌浪漫美美美奈篇

关于sleeping bus 去旅游前看到很多攻略说要去Futa bus或者sihn cafe(新咖啡,现在叫sihn tour)这两家公司,有的还说要在网上提前预订,个人觉得没有必要这样做。 我们这一路都没去过这两家公司~我们都是逛着逛着发现哪家旅行社距离我们住的地方近就进去预定。当然啦,要会厚着脸皮讲价,讲的价格跟攻略上说的差不多就可以了,讲价失败可以试试找另外一家,真的你们在 越南 会爱上讲价的哈哈哈哈哈!我给砍价担当陈小姐无数个赞!!! 从胡志明到 美奈 ,我们bargain后的价格是VND350k三个人,大概是¥36/人。 第一次坐sleeping bus,

Boboween

• 越南半月记(胡志明-美奈-大叻-芽庄-会安-岘港)

又一篇流水账 不过相信这篇游记对如果真心想去 越南 的小伙伴多多少少还是有用的 直接先上干货好啦✌️真的很干✌️✌️后面游记流水账可以无视 哈哈哈哈哈 攻略!!! #1.天气:四月的 越南 还比较舒服 也处在旅游淡季 没有想象中炎热 这里要吐槽一下天气预报!!!无比不准 当时看天气预报七天里有五天会有雷暴 然而去了半个月也就遇到三次雨天 如果赶上5到10月去 越南 不过也不用担心 虽然说是雨季 但那边下雨也就一两个小时就完事 下雨反而让人凉爽一些 #***:出发前自己也搜了很多攻略推荐 下了很多软件 最后自己总结了一下 比较

屿

• 我们单纯的小美好之旅——越南美奈,美得无可奈何。

台湾 归来不久(漫步宝岛,寻觅海豚★随心所欲の13日逆时针环岛游, 台湾 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/7998624.html ),想着年底去哪里跨个年,决定因素便是偶然发现价格美丽的 越南 往返机票。 【tips】人民币兑 越南 盾1:3445,不能在国内换,当地机场,街头有很多ATM机,我们在机场取的。 越南 报价都直接说去掉3个0的价格, 比如 5万盾,会说fifty。 【tips】商品显示的价格去掉3个0再除以3.4,就是人民币价格(30000 越南 盾就是8.8元) 越南 粉:10-15元 法棍:5-9元 咖啡果汁:9-20元 餐厅:50-100/人 海鲜大餐

念佑六六

• 美奈自由行最强攻略,再也不愁一人走江湖

越南 最具热带风情的旅游地,当地政府在北部沙山上修筑了一条绕城而过的公路,鸣笛狂奔的长途汽车和卡车终于离开了海边公路,更增加了这里的时尚休闲气息。而被树上的椰子砸中几乎是这里唯一的危险。作为 越南 第一旅行目的地的位置日趋巩固。 美奈 度假是欧美游客和 越南 富豪权贵来Muine的唯一目的,不到 泰国 三分之一的消费价格和独特的运动气质,使Muine越来越成为 东南亚 一个重要的度假胜地。 海洋运动是 美奈 的另一特色,由于其独特的地理特性和风力条件,Muine已经成为世界性的风筝冲浪中心。 Muine有多种中文翻译,感觉“ 美

fairy-越南小达人