情迷巴厘岛(五) 摩托车环蓝梦岛
2016.10.16发布·1.3W阅读
精彩 6国44城

摄影爱好者、自驾游、潜水爱好者

克隆孔

2016.08.23 ·8天

不知道是兴奋还是离海滩近,海浪声很大,早上6点就睡不着了,于是到楼下的沙滩椅上坐着发呆,听听音乐,拍拍照。看到一个老外,跟我一样很早就起来了,他把自己的爱狗都带到了蓝梦岛了,狗很听主人的话,主人扔了一个网球到海里,他的爱狗很配合的到海里叼球。
         酒店的餐厅设在悬崖上,坐在餐厅里,吃着早餐,俯瞰整个海滩,惬意的感觉无法用言语来形容。

• 佩尼达岛

巴厘岛 ,位于 印度 洋与太平洋的分界线上,拥有茂密的热带植被,壮观的海底世界,风情万种,如今早已成为人尽皆知的度假海岛。 密林、瀑布、悬崖酒店、无边泳池、云海火山等等,都是 巴厘岛 的代名词.......太多自然景观与浪漫唯美的酒店等待你来体验探索......但如果你对 巴厘岛 的印象还停留在“一流的酒店、二流的沙滩、三流的景点”,那么,颠覆你的印象,这里重点要介绍的是一个小众海岛, 巴厘岛 的离岛-- 佩尼达岛 。 巴厘岛本岛 按照惯例,先来一波千篇一律的 巴厘岛 美景: 情人崖、乌布皇宫、大热的鸟巢秋千、海神庙、 金巴兰

宁静

19663 21
  • 蓝梦岛|最爱在这里听风看浪

严格来说, 蓝梦岛 只是 巴厘岛 的一个小离岛,通常大家会花一到两天来游览这个小小岛。 三年前来 巴厘岛 玩儿的时候,在 蓝梦岛 上小住了2天,却让我对这个又美丽又便宜的小岛念念不忘。 三年后,我们又专门回到这个小岛上住了5天。本来这次 蓝梦岛 的主要目的是潜水看翻车鱼的,结果水下一无所获,反倒是岛上的风光又再一次震撼到我了! 蓝梦岛 的魅力就在于,你越是往没路的地方走,越能发现美丽的风景。 以前更多的是喜欢平静的海域,这次来到 蓝梦岛 ,无可救药地爱上了这里的大浪!岛上的水这么蓝,居然还这么浪,浪得这么有力量。

牧羊女Louise

• 在地平线下翱翔——蓝梦岛 美娜多 放慢节奏 用心感受

前言 借着十一假期,再加些补休拼凑出来的时间,决定去探索地球上另外71%的面积。 作为一个潜水小白,首先要做的事情就是先考ow。 旅行前的一段时间,从各种渠道认识到了一个从没听过的地方—— 美娜多 。 于是开始寻找各种有关印尼的游记,开始安排行程。 难得有时间度假,也想休闲一些,不想去人多的地方人挤人。 于是就定下了 蓝梦岛 跟 美娜多 的行程计划。 现在开始进入正题。 行程 Day 1 广州 - 巴厘岛 Day 2 巴厘岛 - 蓝梦岛 Day 3-6 蓝梦岛 ow考试 Day7 蓝梦岛 Day8 蓝梦岛 - 美娜多 Day9-10 美娜多 Day11 美娜多 - 广州 签证 乘

Heisenberg

• 佩尼达摩托自驾攻略

佩尼达岛 ,英文Nusa Penida, 巴厘岛 旁边一个离岛,一个未经开发,完全保留着原貌的海岛!关于详细介绍,可以在各大网站上查到,这里只讲一些实用攻略 ,希望可以帮到大家! 去之前的准备工作: 1,签证当然是不用了, 巴厘岛 对 中国 公民免签,带上护照走就行了。 2,电话卡一定要买好,打不打电话不重要,网络是一定要有的。 3,提前国内有WIFI的地方下载好谷歌地图,这个很重要,后面慢慢说! 4,换钱,我是带好人民币现金到了那边,有需要的时候再找个EXCHANGE换,尽量不要在机场换太多,因为不划算!出国一定要有一张VISA或MASTER

YONG@TRIP