没有像你一样的美丽 -----乔治镇一日游
2016.10.15发布·2995阅读
心疆无际 22国266城

世界是一本书,需要慢慢的阅读

百慕大

2016.09.05 ·1天

前面的话
       尽管去过许多的小镇,也有不少地方令人难忘的。但,乔治却和它们有着不一样的美丽。它的美丽不仅仅在于它是一个世界文化遗产,不在于它100分的优美风景,最主要的是在于它难得的静谧。
    也许是因为
百慕大的遥远和交通的不便,除了大批邮轮客人抵达时,其他时间小镇是安静的,几乎没有游客。你尽可以漫步在数百年前石块铺就的老路上,也可以在咖啡屋里望着大海发呆,屋外的风景总会叫你心旷神怡。你可以到圣皮特教堂,还有一个非常小的花园斯密斯花园走一走。但我还要提醒你,一定要走上20多分钟,到achilles bay和Frot St. Catherine去看看 这一带的景色非常的漂亮,入镜。还有适合游泳的海滩,尤其是圣凯瑟琳堡需要细细看看,了解一下旧时军事要塞的构建。
         只要到过这里的人,都会有重返的向往。
         你只需要一天的时间,就可以在这里慢慢悠悠度过一段难忘的时光。
圣乔治镇简介
         乔治镇是位于百慕大群岛东端的一座小镇,是百慕大最老的城市,成立于1612年,原来是百慕大的首府,直到1815年。曾是当年英国人在百慕大岛上的第一处永久定居点,是英国在新大陆移民史上最古老的城市。当时,人们把这里称为“新伦敦”。2000年被联合国教科文组织批准为世界文化遗产。有着很典型的欧美古镇风格
交通

• Bermuda(百慕大群岛)游记

决定出发去 百慕大 群岛也是一个很偶然的决定,刚好有一周的时间可以出去游玩,不想再花时间签证,又不想离 加拿大 太远,加国附近不需要签证的地也不多,老婆已经去过 古巴 ,所以放弃。在查机票过程中看到加航假期上有 百慕大 群岛的机+酒共$1500(加币每人),果断决定。 出发去机场 早上还好,人不多。不过后来接到通知,因 百慕大 天气原因:飞机延误 从 加拿大 多伦多 飞 百慕大 要三个小时,就这样,我们都已经晚上7点到达了( 百慕大 与 多伦多 有一时的时差,快一个小时哟)。 到达酒店啦~ (Cambridge Beaches)酒店链接: http

Perry

• 神秘的百慕大,走过的最美的地方。Let's marry here.

关于百慕大,关于自己 23岁这一年 ,已经机缘巧合走过20多个国家。现在因为工作原因暂时旅居 华盛顿 。一直以来,在旅行这方面,都是随心而走,想到了,便去了。 像订好的闹钟,突然某时某刻觉得该出去走走了。由于工作时间不自由,只能通过周末时间打开google map,在 美国 附近滑来滑去。突然想起 百慕大 好像在大西洋的某个地方,于是买了机票,准备出发。 百慕大 ,几年前曾经因为好奇 百慕大 三角的各种传说而搜索过它。印象中的 百慕大 ,是一个世界人均GDP第一,很富饶很独立的地方。至于会不会坐上穿过时光隧道的小飞机,回来时

西原

• 春假游之百慕大篇【Bermuda】

看到百慕大攻略如此甚少,刚从百慕大回来如此懒得我打算还是写一篇游记造福人类吧!-.-我会尽可能详细写出来。LZ现在在美国上学,趁着春假本来想去阿拉斯加看极光,结果临行前一天发现票卖没了(-.-人家春假都提前好几个月计划了我每次都在春假来临才开始急忙看票。。= =太懒了)然后不甘心啊!就想着去个特别一点得地方。一般周围同学都会去坎昆,墨西哥,奥兰多之类,所以我突然灵机一动搜了下持有美国签证可以去得国家,有12个。当时看到百慕大第一联想到百慕大三角= =然后觉得位置会很远不太可能去。结果顺手一搜没想到百慕大虽然是英

池歌-

• 畅游百慕达(Bermuda):入境篇!

去百慕达之前,搜寻遍野也没有太多攻略。希望我这一趟行程能给大家今后的出游提供参考: 先让我深深感慨一番:去Bermuda的 亚洲 游客是真心稀少啊!华人更是寥寥无几!每天都仿佛闯荡西方世界的后花园,享受各种奇异打量的眼光……这也难怪,Bermuda只对 英国 、 美国 、 加拿大 开放航班,外加“魔鬼三角洲”所营造的诡异印象,让很多人不愿意奔波一遭。 那就要先来说说“敲门砖”了—— Bermuda签证: · 你正好持有 美国 、 英国 或者 加拿大 的有效签证,恭喜你,你可以不用再办理Bermuda签证就可以直接入境了。(以下摘自百慕达签证

Penny

• 探密百慕大群岛(Bermuda)

听闻许久的 尼斯 水怪, 百慕大 三角,一切皆是传说。偏偏我有幸探密其中之一。Bermuda 启程,飞跃白令海峡,目的地 美国东海岸 俯览 曼哈顿 ,不同的角度观赏自由女神像 告别 东海 岸 这就是 百慕大 ,我穿越了死亡黑三角。我还健在。呵呵。。。 接下去的一切,我不在用语言描述。一切是那么的美。

流浪弘