天女山自驾一日游 天女木兰花开的季节和枫叶红了的季节http://n2-q.mafeng
2016.10.15发布·2107阅读
完美人生 2国15城

夏月

抚顺县

抚顺抚顺县马圈子乡新开发的景点,16年端午节才开始接待游客的,夏天去的时候是免费,秋天枫叶这回收门票了,门票30元美团优惠到25。全名十八弯天女山,十八弯很有特点,盘山道十八个大转弯开过之后才到山门。第一次阴天半路还下雨了我家男神拽着我上去的。单位姐姐家二年级的小女孩都爬到山顶了,惭愧啊。下山比上山还要痛苦然后决定再也不爬山了。兰后,还想去凤凰山看看,三块石我爸想去,秋天上个枫叶去猴石也挺好。恩,锻炼身体吧。三个多月以后又去看枫叶了,我家男神开车送我们到门口没进去,我和爸爸妈妈我家宝一起上去的。这次要好很多,景区通往主峰栈道铺完了省力多了。两次风景都很美,完全不同的美。我家宝宝自己爬上去的呢,给我姑娘点个赞,比她妈妈强多了。
天女山俗称歪砬子,是长白山余脉,与三块石对峙。天女山海拔780公尺,景区占地1380亩,园区山高林密、空气清新,悬崖峭壁环抱四周、古洞奇观分部其中,有南天门、狐仙洞、聚仙台、转心湖和藏宝门、龙松顶子、凤凰台等景点20多个。春天采山菜,初夏看天女木兰,夏天避暑,秋天看枫叶,都挺好的。第一次照片没拍几张,下雨了 为了我们家最贵的家用电器相机不被淋湿就没在拍照了。第二次拍的挺多的 。用地图导航去的,第一次直接导航的是十八弯的路线,第二次是从腰堡水库绕过去走的马圈子,这个是旅游车走的路线,十八弯旅游车太大走不了,是可以沿途欣赏美丽风光的好线路。两条线路各有特点建议来回走不同的路线。车玻璃反光太厉害拍的照片不好大家凑合着看一下吧。
第一天 夏天看天女木兰