sarah悠然文莱8日,聚焦轻奢慢生活!!
2016.10.14发布·5539阅读
伊梦飘飘 21国89城

主创造的天地,你有幸得见多少

文莱

2016.09.27 ·8天

有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。

又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。

——《不去会死》的书评
夜晚10点

此刻,我正有幸坐在10平多的小空间里,感受窗外,晚风轻佛,枝柳摇曳~
纯白书桌上,电脑正不厌其烦的更迭播放着山间、小溪、雨林的绝美画面,悠然而美好~
耳边回荡的,仿若依旧是穆斯林的喃喃低语和虔诚祷告声~
我在思索,这个时段的帝都的样子~
或许,街面水马龙,卖场霓虹喧嚣,酒吧推杯换盏,写字楼灯火通明~~
在北上广这样的大都市内,欲望似埋在人们心间的种子,每一粒都谋划着最短周期内的成熟生长!它们驱动母体,攫取各自所需的供给与养料!母体被上紧了发条,日复一日,丝毫不敢懈怠
也许,终有一日,会因消耗过度随种子一并消失殆尽~
当我跟室友分享这个观念,得到的自然是最诚挚的…
嘲笑~~噗!

• 8天文莱玩个遍【住在国家公园】【6星帝国酒店逛吃详解】

天好到怀疑自己买了单反 我在热带雨林的 红河 边听着鸟叫醒来,头顶是斜下30度的木屋。 追追蜥蜴,调戏御马。 看电影有中文字幕,酒店客房送一堆吃的。 不关注石油,不认识吴尊,这里是性价比最高的度假天堂。 来玩了8天是因为目前大陆直飞航班只有周一和周三。 飞机上奇怪怎么突然那么多同胞一起来玩,说好的旅游业不发达呢??4点半爬起来看日出也抢不过国人老大爷啊 之后被科普了一档少儿节目?叫爸爸去哪儿? 人少是景美的必要条件嘛,带着母上去旅行计划第三年,我选择的是—— 文莱 。 我是开始的分割线—————————————

去往白银山

• 【历史宝藏】@王鋆鋆【文莱6日】斋月吴尊国度乐悠游-神秘幸福土豪国

Duang Duang Duang 加入蚂蜂窝2年多,写了10几篇游记~ 这还是我第一次被附上宝藏头衔,开心哒,特此printscreen留恋~ 我会继续努力,加油上个蜂首哒,希望这篇游记能对正要前往 文莱 的你们有所帮助~ ----------------------------------------- 送书福利 送书福利 送书福利 有粉我的都知道,基本上我每篇游记都会有送书的福利,主要是 香港 家里太小放不下,接着觉得书就放着太可惜,应该送给有缘的你,希望要去 文莱 的朋友可以微我,1st come 1st serve 我会已顺丰到付给你们寄过去的哟~

王鋆鋆

• 4天3晚说走就走的旅行!走进吴尊的故乡文莱!附保姆级游玩攻略!

说走就走的文莱之行 其实我早就想来 文莱 逛逛,之前总看到有朋友在这里丝滑转机,但一直没有找到合适的机会顺路过来。这次刚好出差去 深圳 ,恰逢双节长假,抢不到火车票回 厦门 ,于是我直接买了假期前一天出发的 香港 —— 文莱 往返机票,准备来一趟说走就走的旅行。 文莱 很小,就四个区,因为过于小众,网上的攻略很少,景点大多集中在首都(因为转机时间短,能玩的地方并不多),我就先整理了首都斯里巴加湾的几处必打卡景点,由于我们的游玩时间相对充足,所以不仅去了常规攻略里的知名景点,还打卡了一些更为小众的宝藏景点!

落绪纷飞

• 【自由行】在文莱,与朦胧擦肩而过,终是梦。

【关于作者】 大家好,我是安娜奇奇,是变化莫测的90后天蝎座, 是个看似北方姑娘的江南妹纸,爱旅游,爱摄影,爱美食,爱读书, 希望通过游记能为爱旅行的朋友们提供最好的帮助,让你们的旅途能更加愉快舒心。 可关注新浪微博:Anna_安娜奇奇,微信公众号:谜奇文化STUDIO,或企鹅群:370334373, 我很乐意为大家提供出行小贴士。 老习惯,先来po一张自己的照: 【前言】东南亚一直没有去,在蚂蜂窝上看到一个特别合适的文莱自由行,错开了国庆节,性价比很高,当时文莱的温度也不是很热,很适宜去游玩。又恰巧曾经的男神(吴尊)是文莱

安娜奇奇