Oct
2016
4日自驾游 | 游霸王故里 ,观最美花海; 品美食 ,拍美照
2016.10.13发布·9.9W阅读
酷卡麽 15国120城

微博:@酷卡麽 B站: @衣刀君叨逼叨 小红书:酷卡麽 公众号:酷卡与衣刀 如你有空,面对镜头微笑可好?

宿迁

2016.09.22 ·4天

我希望有个如你一般的人。

如这山间清晨一般明亮清爽的人,

如奔赴古城道路上阳光一般的人,

温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。

由起点到夜晚,由山野到书房,

一切问题的答案都很简单。

我希望有个如你一般的人,

贯彻未来,数遍生命的公路牌。

————《从你的全世界路过》
前段时间刚看完这部电影,颇有感触,虽然里面有悲剧,但里面的小人物都是善良的,感情都是真挚的。 故事里的每一个人物形象个性都很丰满。
喜欢里面漂亮直白的小句子,让人温暖而不炙热。刚好配上我的
自驾游,有山野,有古庙~

星星记得打开音乐听~相信我,你会爱上这首女版的《安和桥》,是绝对可以单曲循环好久的歌~
大家可以去网易云音乐搜戴尔基,她唱的好多歌都特有感觉~反正我已经是小粉了~所以把我爱的安利给你们~~快叫我活雷锋
得意小蜂
美图先欣赏
这里放的图,后面就不放了,不要问我为什么,这是个伤心的故事~
【后期制作】
你如果想念一个人就会变成微风,
轻轻掠过他的身边。
就算他感觉不到,可这就是你全部的努力。
人生就是这样子,每个人都变成各自想念的风。

• 宿迁 | 原来你是这样的宝藏目的地

第一次听说 宿迁 这个地名,是来 江苏 上大学的时候,我的一个舍友就是 宿迁 人。 大学四年,在他的“熏陶”下, 宿迁 给我的印象是苏北一个平平无奇的小城,我也从来不会想到要来这里旅行。 但人有时候的想法就是很独特,或者说是机缘巧合,我相信这座小城里,一定藏有自己的宝藏等待发掘。 八月末,天气逐渐转凉的日子,说走就走的买了从 上海 往返 宿迁 的高铁票。 宿迁 高铁2019年年底才通车,距离现在仅运营了半年多的时间。 上海 直达 宿迁 的高铁每天一班,时间对不上导致我要在 徐州 转车,好在四个小时就可以抵达,时间在可以接

宿海

• 宿迁丨春游酒都,寻觅一座城的专属浪漫

【春和景明,花开酒都】 又是一年 春日 来信。 远方 春日 的风笛响起,眼前的景致渐渐由冬日的昏暗萧瑟,变得生机勃勃了起来。 我知道,又该出发了。 每一年,都想到一个不同的城市去感受春意。 杭州 、 苏州 、 南京 ......今年,我更中意的,是位于 江苏 省北部的酒都 宿迁 。 宿迁 ,西楚霸王项羽的故乡,楚汉文化之魂诞生于此。 宿迁 ,中华白酒之都的美誉,悠久浓郁酒文化发源于此。 宿迁 ,乾隆皇帝赞叹“第一江山春好处”,大运河与黄河故道交汇于此。 浓厚的历史氛围,成为了不得不来到这里的理由。 春和景明,花开酒都。这个春

曹老师SpongeMel

• 梨兰相会三月天,赴宿迁邂逅一场极致春光

宋代诗人黄庭坚曾写过《送魏君俞知 宿迁 》一首 魏侯得名能治剧,江湖作吏声籍籍。 人言才似钜鹿公,诏书擢守二千石。 前日见贤後得罪,艾封沾襟复自悔。 牛刀割鸡不作难,看公来上 宿迁 最。 看来 宿迁 最适合归隐田园之所。 所有相遇皆是缘起,于 宿迁 结缘于这个春天。 奔赴千里,为赴一场 春日 的盛宴。 出行温馨小提示:虽说已是春暖花开,但是 宿迁 的温度总是令人有些尴尬,早晚温差大,像极了北方,中午短衫、裙子搭配又没什么毛病,所以说,根据自己体质搭配合适的衣服吧。 装备:防晒、防晒、防晒……重要的事情说三遍,这次因

凤凰看世界

20539 0