《R&G》日本冲绳4日3晚休闲游 - 带上爸妈看世界

带着爸妈看世界 亲爱哒我们一起走 闺蜜游 阿旺旺の国内游

冲绳

2016.06.02 ·4天

图片申明
本文所使用的图片均为RUFFI本人拍摄并进行后期处理,未经允许请勿使用,谢谢!
更多精彩照片请戳RUFFI哒个人网站:
DAY 3 北谷公园 -
美国
DAY 4 首里城 -
冲绳 - 上海

机票和酒店是在携程预订的,在本人努力的刷刷刷之下,刷出了特价人民币14598元的机+酒套餐/四人,分分钟预订下来,于是说走就走了!
冲绳的旅游旺季一般从4月就开始了,3月包括之前的价格相对便宜,但4月之后就是飞涨。
关于签证

• Ok那儿玩,Okinawa!冲绳慢游记

其实本来的旅行计划是去 坦桑尼亚 的,功课也做了不少,但是做来做去发现太贵了,对于工薪族来说有点儿奢侈,纠结了很久还是无奈放弃了。 经过几番了解和比较最终确定了 冲绳 ,原因有以下几个方面: 1. 温暖舒适,2月份气温在15-20℃左右,不冷不热,气候宜人。 2. 虽然不能像夏天来这里可以潜水,但是也不用担心有台风的侵扰。 3. 冲绳 有全 日本 开放最早的樱花---寒绯樱,而花期正好就是1月下旬到2月上旬。 4. 每年的12月底开始,一直到次年4月初在 冲绳 可以出海看到座头鲸。 5. 距离不算远,从 上海 直飞过来只需要2个小时,时差比

眼镜蛇

• 【一次玩个够】~那霸、石垣岛、竹富岛8日自由行

前言 冲绳 之行缘于去年深秋午茶时朋友之间的一次聊天。今年2月份从 关岛 回来后,一直在网上关注机票信息,查到合适的机票后就召集朋友们果断下手,随后断断续续地花了近半年时间制订了详细行程,整个行程力求在八天里,既不赶时间,又能充分领略南国岛屿风情。旅行回来感觉这短短八天的收获远远超出预期, 冲绳 三岛 之行充满亮点,着实令人惊艳。 冲绳 岛独特的地理位置使它具有 日本 少有的亚热带风光,岛上成林的椰树和沙滩、海水构成了一幅美丽的图景,这使它有了“东方 夏威夷 ”的美称。 冲绳 县内有许多文化遗产、史迹、名胜。

crystal

• 一年狂刷N次冲绳的冲绳控!极!冷!门!你绝对没听过的体验!史上最LOCAL攻略!

前方高预警:这篇跟以往你看到的冲绳 完全不一样!!!!!! 这篇没有必须打卡的景点,更没有网红店,只有我亲身发掘并很喜欢的深入当地的体验。 例如:这次民宿房东介绍的大彩蛋 超新,超大,人还很少的长滑梯公园! 又例如:一直想在海边开发廊对着海剪头发的 东京 人,但 东京 没有这样的地方,去了澳洲,也没有,最后去了 冲绳 ,所以我们遇到了他超酷的无睇海景房车 看过我去年 冲绳 死忠粉游记的朋友,应该可以认出他,因为去年我和孩子在他房车外面合影过!!! 学习了1年日语,终于可以简单的交流了以后,我才敢预约在他车子里

纱南李

• 朵²|冲绳|我们的冲绳,荒唐而温情(5D4N)

我都养成习惯让游记成为每次旅行的记录,结果组织给了这么大个惊喜。 谢谢组织,么么哒^3^ 楼主微博:*** 谢谢捧场的小伙伴 ---------------------------------------------------------------------------- 旅行从来都不只是风景,同行的伙伴,遇见的人,发生的事,妆点了每一段行程,每一段记忆。 整理照片的时候,一次又一次地想起照片里的场景,和情绪。 我都是不知道是在想念 冲绳 ,还是你们。 我的“比格星”小伙伴们。 背景音乐 夏川里美《爱よ 爱よ》 冲绳 音乐中的代表歌手 好想把这篇游记

苏朵朵

• 圣诞冲绳-再次回到南国的冬日

第四次冲绳之旅 这次是来 冲绳 的第四次,计划是回归第一次来 冲绳 的最美记忆,顺便可以感受一下 冲绳 的圣诞节气氛。 没想到12月的 冲绳 因为突然的寒流比1月更冷,出太阳的时间也急剧减少,从下雨到多云再倒偶尔的艳阳天。虽然没有看到一场壮丽的日落,虽然被雨淋得湿哒哒,我们依然热爱 冲绳 的海,随便一片海域都已经足够美丽,只是有些会海会更上一层境界的惊艳。 行程计划 费用统计(两人): 机票:7800RMB 东航,吉祥航空回程的1800那一班取消了,好可惜 交通+门票:1000RMB, 冲绳 三日公交5000円一张,实际费用上不会节省很多

Zoe孟孟