泰国象岛
2016.10.11发布·692阅读
Bumblebee 2国6城

象岛

• 面朝大海,春暖花开:三年一海岛之“象岛梦游记”

写在游记之前 虽然我没有机会出生在海边,却着了魔似的深爱着蔚蓝的大海,特别是对那美丽而浪漫的海岛,更是毫无抵抗力。三年前和朋友们一起去了 马来西亚 的 亚庇 ,体会到了热带海岛的热情和迷幻,我就暗下决心,每三年就要携家带口奔赴海岛,融入那似梦似幻的阳光、大海、沙滩、树荫…… 象岛 、塞班、 布里斯班 、马代……排着号的等着我去拜访,留下的不仅仅是我的足迹,也一定是家庭幸福的美好时光! 此次 象岛 之行筹谋已久,其实无关于《中餐厅》,只是单纯的希望找到人少、景好、省钱的度假福地 ,所以果断放弃了 普吉岛 和 苏

yu_kangan

• 泰国象岛亲子游自驾全攻略

泰国象岛第二集《丛林瀑布探险》 上一集,我们和鹰叔叔还有他女朋友Cassie姐姐一起去参加了 芭提雅 超酷的音乐节,然后开车到了 象岛 。这一集,鹰叔叔要带我们去丛林探险,看一个有名的瀑布。 鹰叔叔是OASIS品牌创造者,去过超级多的国家,曾经是摄影师,现在是然宝的忘年交。 象岛格兰德水疗度假村 我们在 象岛 选择了格兰德水疗度假村入住,酒店很大,2017年重新装修,设施都感觉很新,很舒适。酒店还有四个泳池,海边一个,街对面的山坡房那边有三个,四楼楼顶的无边界泳池风景很好,人很少,因为大多数人都在海边的泳池。 昨天是晚

然宝的旅程

• 6游泰国心得贴,老阿姨的小感触,可能算是精华推荐?象岛~芭堤雅~曼谷

算是一个开头 开始写这篇游记之前,去翻了翻护照本本儿,数了数,原来我都浪了6次 泰国 了 ,每次好多人问,你怎么又去 泰国 了, 哈哈哈,没听过富 三亚 ,穷 泰国 哦?没钱嘛,当然去 泰国 。。。而且这次选择8月,本想到天气温度差不多,毕竟今年的 成都 ,好热 !!!天天蒸包子一样。没想到去了 泰国 ,意外收获是,竟让我感觉在避暑。。哈哈哈 没开玩笑,真的很凉快,虽然太阳毒辣,但是没有闷热感,早晚凉爽 ! 第二想说说为啥写这游记,想必关于 泰国 的游记攻略啥的多到不行了,也不差我这一篇 ,而且 泰国 旅游成熟,不做攻略

大宅宅

• 无敌小可爱—NEMO的三周岁生日旅行

Nemo说写在最前面 我是Nemo 今年三岁 别看我小 可我喜欢到处跑 也别小看我 我跟着爸爸妈妈的步伐也去过很多地方 旅途中 欢乐的时候我会哈哈笑 难过的时候我就哇哇哭 偶尔也会调皮捣蛋 我喜欢牵着爸爸的手漫步在沙滩边抓小螃蟹 我喜欢握着妈妈的手在海里面当一只小鱼摆 我喜欢和我的好姐妹萱萱姐姐一起打打闹闹 我们和大象一起漫步丛林在山泉里嬉戏 我们和长颈鹿一起零距离亲密接触 喜欢每年六月夏天的生日旅行 喜欢爸妈带我一起看世界 世界再大 也大不过我满世界跑的小脚丫 我是无敌小可爱——Nemo 关于这次旅行 大家好,我是小Nemo。 每

冷耳猫

• 象岛➕曼谷自由行,图说攻略!看完不想去算我输…

五一小长假和朋友一行七个人决定出去浪, 泰国 是第一选择,离得近物价低签证简单,而选择 象岛 是因为基友看了中餐厅种草,加之 象岛 不接团比较清净就定了最终的目的地。 先来合照镇楼,背景是象岛白沙滩的夕阳余晖 到达象岛还要坐一段渡轮⛴️ 曼谷 机场开车到 象岛 的路程是6个小时左右,全程下来还是挺累的,我们7个人租了一辆小巴🚐,人均200左右;上岛前人和小巴还需要做一段ferry,大概半小时左右的样子就可以登岛啦!上图为朋友在渡轮上硬凹的 象岛 岛型 岛在眼前又吹着海风,旅行的疲惫心情瞬间舒畅了😌 🏠民宿:我们找了一个带

星星