直播:21天美东之行(芝加哥-奥兰多-迈阿密-Key West-奥兰多-纽约-芝加哥)
2016.10.11发布·2588阅读
鱼 oο 7国67城

带两娃,走天涯……

芝加哥

要把这份快乐传递给家人
太阳太阳太阳太阳

2017.02.16
成都
征服六大之三(四)芝加哥,纽约马拉松
       2008年, 闺蜜Wendy远赴美国读研,学业完成后,在纽约收获了美好的爱情,并在奥兰多定居下来。美行计划由来已久,从2012年至今,始终由于各种原因而搁浅了。闺蜜三人各自也是天各一方,也都有了自己的家庭和宝宝,成行实属不易。
       2016年10月的
芝加哥马拉松,11月的纽约马拉松,成为了我们毕业十年多第一次相聚的契机。我的麻麻是狂热的马拉松爱好者。年芳54,江湖人称“辣妈“(呵呵,这里的江湖,指的是成都马拉松跑步界,说到“辣妈“可谓无人不知。)自2012年首马以后,以完成40多个马拉松比赛。世界六大马拉松如今已完成德国柏林日本东京。10月的芝马和11月的纽马前后只相聚一个多月。考虑到如果两马中间要回家需要耗费大量的时间的精力,还不如完成芝马后,环美东旅行,接着完成纽马再回国。如此一来,战线就拉到30多天了。这中间怎么安排,如何衔接?都需要提前精心准备。
      所以此行的两大目的:麻麻完成六大之三四,闺蜜团的相聚!!!!
芝加哥第一天:入住Airbnb

• 我喜欢上你时的内心活动(芝加哥 2017.5.6-5.10)

芝加哥 ,貌似是 美国 的四 大城 市之一吧。 一直很向往这里的大豆子和玻璃景观台 尽管知道作为一座城市, 芝加哥 应该也没什么了不得的地方, 但村里人还是满怀热情的,对 大城 市有一丝丝憧憬。 毕竟,这里可以吃到美味的中餐和好看的 中国 电影。😜 旅行,还是不要太累的好,走走停停,享受一下 大城 市的慢生活吧。 感谢丹慧同学临行前的攻略,虽然事实证明,我们并没有按照攻略走。 还是截个图给大家看看有哪些值得去的景点吧。 BY THE WAY, 芝加哥 英文念:shi cago C开头的景点是City Pass包含的,我们去了所有City Pass的景点,

FUN

11960 36
  • 这20种灵感,让你爱上“芝加哥”--一个高楼林立都艺术之城

芝加哥|一个永远不会拒绝任何人的城市 美国 著名作家诺曼•梅勒曾写道: The famous American writer Norman Mailer once wrote: “ 芝加哥 是一座伟大的城市,它也许是 美国 硕果仅存的伟 大城 市。” 在来这里之前,它对我有些傲慢,而我对它有些偏见。 真正融入当地人的生活, 我才发现, 芝加哥 是一个不会拒绝任何人的城市。 先来一段vlog,这支vlog没有过多炫酷的镜头,没有航拍,但却是我最近最喜欢的vlog。 玩转 芝加哥 的方法有很多,无论是在大街小巷漫步,还是在观光车里看风景,总能发现 芝加哥 让人惊喜的每一面。而我的

雪泡儿

• 在Midwest的红枫中,悟一场秋的玄机 | 芝加哥、威斯康星、北密歇根纪行

"——随时、随性、随缘、随喜,随遇而安。 一切都是最好的安排。" 大部分前往 美国 的蜂友们,或饱览美东的都市繁华,或驰骋美西的狂野海岸。但谈到Midwest( 美国 中西部),我猜不少人肯定满脸问号。Midwest这几个州素以玉米地、大牧场、大农村的形象著称,对于大多数人而言,不但陌生,而且似乎找不出任何亮点。 九年前在 芝加哥 的求学经历,让我对Midwest这片土地尤其眷恋。她是一份格调,一种信仰,一片情怀。 长假前一个多月,我向太太禾老师建议,利用 美国 十年签证之便,重返这片我曾生活过三年的土地。正如《天佑美利坚》这首

埃里克老徐

102069 725
  • 芝加哥21日| 寻找无耻之徒 不狂放不美国

我一直很喜欢 美国 ,美剧追了不下二十部了,纯粹出于对英语的喜爱自学了雅思,所以看到学校出了跟 美国 的交换生计划,马上就报名了。 第一次出国就去了最想去的国家,喜欢的城市,很幸运❤️。此行21天,收获颇丰。 转机 almost kill me!!! 9小时从 成都 到 卡塔尔 🇶🇦 多哈 ,15小时从 多哈 到 芝加哥 ,中间五小时转机时间。 大家好,这里是最豪华的机场。 我的机上娱乐 ps:《四季奇谭》这本书真的太好看了!一开始就停不下来那种! 卡塔尔 航空可以说是真正的物美价廉。服务好,飞机的舒适度高,在 多哈 的转机时间也短,价格

Jill