尖扎坎布拉秋景色
2009.09.27发布·6230阅读
悠悠山水

坎布拉

坎布拉西宁市130多公里,是国家级森林公园,它紧挨着黄河明珠李家峡水库,二者相映成趣,形成“碧水挟丹山、大坝锁黄河”的壮美景观。

人们美誉
坎布拉是“峰回路转展千姿,丹壁红崖塑万态”,这里红山碧水,蓝天白云,鸟声啾啾,溪流淙淙,真个是人间仙境,世外桃源

• 我的丝绸之梦——青海、敦煌纪行(序言、西宁、坎布拉篇)

第一部分 看似无关紧要的序 “人,活一辈子,总该做点什么,应该有自己存在的目的和追求。但大多数的人,仅仅是为了生存而疲于奔波,他们中的很多人一直到老,整个人生经历中竟然没有几件值得回忆的事情。如果问他们为什么而活着,他们会告诉你,既然还活着,那就活下去吧。那样的人生有什么意义?多么可悲。当你的精神上有了追求,不管你追寻的是什么,只要你坚信你是对的,就去做。就算是时间和历史将你遗忘,只要你自己为你自己所做的一切而感到满足,那就足够了。” ——摘自《藏地密码》 青藏高原归来,捧起了仁很久就一直力荐的《藏

贝青

• 青海坎布拉,一幅丹山碧水的美丽图画(组图/文)

附图14张 风景与人也应该是有一定的缘分的,因为并不是所有逛风景的人都会那么幸运地看到他想看到的,而今的我是幸运的。仿佛在 青海 有一个神奇的约定,原本在夏日炎炎的 北京 来到这里目的是能够纳凉,因为 青海湖 闻名,来到 青海 的人无不关心 青海湖 ,当然谁都忘不了去瞧上一眼,留个影子,但很少人想到 青海 还有一个不太为人所知的少数民族风景区--- 坎布拉 国家森林公园。 坎布拉 国家森林公园位于 青海 省 黄南 藏族自治州 尖扎 县 坎布拉 乡境内,海拔 2100-4000米。与国家重点工程李家峡水电站紧密相连,组合成一幅丹山碧水

苹果林子

• 大美青海--坎布拉国家地质公园 2012-8-2

去之前看过一些说明,说是 坎布拉 地质公园内不让自驾车进入,去了只能乘坐公园的车,(其实不然,这是后话.)所以报名了一日游的散团,早上6:50 在西门体育馆门口集合上车。 等人到齐了,出发的时候差多:7点10左右。 旅游公司的新巴士,一个漂亮的导游。。 从 西宁 到 坎布拉 有:130多公里,出城不久就遇有一个很长的隧道,青沙山隧道,全长:3340米,儿子最喜欢过隧道,可惜来回路上,他都睡着了。。。 图1隧道: 路上车子开得很快,两个多小时的路程,先是高速,后面是一般的公路,最后一段路,路况不太好, 9:30左右就到了,导游很快去买票,

看看美地

• 贵德 坎布拉一日游

一路欢乐多多。

小铁

• 2012.5武汉去西宁青海湖坎布拉自助穷游攻略4坎布拉篇

5.15。早起, 坎布拉 徒步上山,接近山顶搭车返回 坎布拉 ,下午去 西宁 住宿,逛街 早上6点40起床,步行 坎布拉 ,为了节省140块钱,没有应承昨天的司机,于是打算步行上山,反正还有一天时间,今天时间不够明天回 西宁 都可以。没有买门票,因为售票处的没起床,据观察,大概9点半第一班公园交通车上山,所以大家在早上9点前进去应该都不用买票, 坎布拉 公园的游客主要是跟团从 西宁 来的,最早也得9点多了,所以他们的工作人员不会很早起床。 附:塔尔寺和 坎布拉 的行程是根据眼镜男的提示做的 沿途步行只有我独自一人,从山顶看向

不想