日本温泉小旅行(一)生灵序章~自驾北海道秘汤丸驹温泉~支笏湖鹤雅水之歌~9月【猪的飞行日记】
2016.10.09发布·1.6W阅读
bobomoon 30国239城

猪的飞行日记

北海道

2016.09.07 ·5天

小猪的碎碎念
        自从日本开放了三年和五年签证以后,加上有了春秋航空的9元机票(之后还出现了1元机票),去日本旅游似乎变成了不是那么复杂的事情。从此小猪和大猪也慢慢的习惯了偶尔周末去日本旅行的习惯,因为也许就用掉了几天的时间,算不上是一次完整的旅行,所以暂且叫它“小旅行”吧。
        如何准备
日本签证和如何购买9元机票,就不累述了,各位蜂友们分享的非常详细和透彻了。基本上签证基本靠税单,机票主要靠手快。

东京大阪京都… 这些也不说了,各种仙女窝的美图和服美女们,不计其数。小猪其实也很喜欢看各位MM分享的游记和美图。
        那么就来说说
日本的温泉旅行吧。因为一个周末,最多加上前后两天的时间很短,只能到一个或者两个温泉酒店体验,所以只能一次一次分别记录一下对于不同温泉的体会了。
去哪里找日本的温泉呢?

• 北海道11天自由行

2018年6月9日上午8:10分,我们一行11人乘坐春秋9C8791航班前往 札幌 ,开启 北海道 11天自由行。 整个行程的交通,我们是以包车形式。 星野Tomamu 度假村 我们第一晚下榻在 RisonareTomamu,酒店位于 星野 Tomamu 度假村内。 度假村内可以乘坐免费巴士至各个景点。 也可以选择以步行方式,行走于封闭的大型长廊 通道 ,至各个吃、喝、玩、乐的场所。 度假村内设有多处休息场所,客人可以舒心的在此驻足休息,还能免费品尝咖啡、饮料、酒水等…… 我们入住的房间既宽敞又舒适,设施齐全…… 由世界著名建筑家安藤忠雄设计的“水之教堂”坐

风吹草地

• 漂洋过海来看你,北海道の冬雪

开场白 写了几篇游记,但好像都没自我介绍过。本人是土生土长的 北京 妞,女汉纸一枚,小白领一个,好友不多,但都是知己。不爱化妆,不喜欢穿高跟鞋,喜欢穿运动休闲装。每天必喝1~2杯咖啡,爱美食,不爱血拼,喜欢自由行。我的旅游经验不多,但正在慢慢的丰富自己。 对于旅游,我是认真的。 不知从什么时候开始,我喜欢上了旅游。以前没结婚时和朋友去,现在结婚了和老公去。每次出游前,我都会认真准备攻略,搜罗好吃的好玩的地方,回来后也会认真整理照片保存好。对于开始写游记,也是源于蚂蜂窝。每次看蜂蜂们写的游记,有图片有文

Momo小布丁

• 🇯🇵北海道 | 与你在极致浪漫的冬天相见,北海道九日

“我又去 日本 了。” 看《情书》的那一波人,早已经长大了 离胡歌霍建华在 星野 拍下雪地照片,已经过去6年了 —————— · 前序 2019年是疯狂的一年,年初买好了盛夏濑户内海艺术祭长达半个月的机票 在踏上濑户内海前夕,又买下了这张冬天飞往 北海道 的机票 现在想想,这可能是最不后悔的冲动,距离疫情爆发不能出国,已经2年多了 - 依稀记得20年春节还挺早的 7月份无意中刷机票,看到 成都 直飞 北海道 很便宜,可是只有我1个人,那个时间段大部分社畜还在上班 原本以为希望落空,在群里默默问了一句,没想到有朋友说,走吧 真是最

JiaWeii丶

• 北海道环岛记 知床雪地健行/走流冰 网走破冰船 阿寒湖 小樽水族馆 札幌冰雪祭 附美食排行

写在前面 中学时被一篇讲 北海道 北海 亭拉面店的课文感动的稀里哗啦。 后来看了永远一脸正经的高仓健大叔 北海道 系列电影。 之后迷上三浦绫子的小说《冰点》和歌者鬼宿千寻。 北海道 像初恋《情书》那样干净透明。 犹如一块水晶玻璃。 在 日本 人心里, 北海道 个疗养圣地,农业大省。 好玩的、好吃的都集中在这里。 除了 北海道 的几个 大城 市,大部分地方可以用人迹罕至来形容。 但和 日本 其他地方一样, 北海道 干净、友善、谦让。 无论衣食住行, 都是一个没有短板的旅行去处, 一个白色的童话王国。 我的 北海道 之行着重于体验

孤独星球1106

• 旭山动物园,呆萌企鹅呆萌散步(完整攻略,超多美图)

关于旭山动物园 如果要问冬季 日本 最爆棚的动物园是哪一个, 北海道 的旭山动物园当之无愧。 1967年开园的旭山动物园曾一度濒临倒闭,如今这个 日本 最北端的旭山动物园已超过 东京 上野动物园,成为国内外小朋友最喜爱的动物园。 每个动物都有自己的名字,不要把动物仅仅当作动物,它们的世界不只有吃和睡。简简单单的道理,做到了,就 成功 了。 旭山动物园里最吸引游客的当属企鹅散步,无论大人还是孩子,都被这些呆萌的笨头笨脑,走起来又摇摇晃晃的家伙们所逗笑。听说是这些企鹅在动物园生活的太滋腻了,饲养员不得不牵着它们去外

PonyCat