十万字游记之---美国西部27天大环游二(“星”级游记)
2016.10.09发布·1.5W阅读
大白 5国15城

旅游中的每一个瞬间都是美好的记忆! 美国公司翻译 英语培训教师

美国西海岸

2016.07.07 ·27天

第二部含有:游览拱门国家公园、马麦斯湖麦/ 猛犸湖景区的魔鬼柱岩堆、彩虹瀑布、优胜美地国家公园。

此篇游记是《【含16年最新旅游信息】
美国西部27天大环游(一)》的续篇。
注意  第一部游记链接地址为:www.mafengwo.cn/i/5609726.html

玫瑰玫瑰【第二部游记于2016.11.4日荣升为“星”级游记】
注意  第三部游记链接地址为:www.mafengwo.cn/i/6281105.html
注意  第四部游记链接地址为:www.mafengwo.cn/i/6474344.html

枫叶第一部包含有洛杉矶圣地亚哥/科罗纳多岛、拉斯维加斯、大峡谷、羚羊谷、马蹄湾、纪念碑谷、拱门等
枫叶第二部包含有拱门、马麦斯湖 / 猛犸湖景区的魔鬼柱岩堆、彩虹瀑布、优胜美地等
枫叶第三部包含有旧金山、加州一号公路(极其详细过程)等

每站游记均有2016年最新旅游信息的详细文字描述和图片记载,欢迎大家欣赏并围观哦!
眨眼鬼脸

【好消息】
自我祝贺一下:我的第二部游记正式发表了!首先,对我自己在写第一部游记时,50余天的笔耕不辍、专注痴情的表现进行一下自我表扬!
游记好与赖先不说,反正记录显示第一部游记含56782文字、1080张图片,且每张图片下基本都加注了说明,巨大的工作量是值得肯定的!
关于游记本身我要表明的是:我一不求扬名、二不求留声,只想借住蚂蜂窝这一方宝地记录并分享我们的旅游经历、并把它作为对未来最好的回忆并以文字、图片形式记录下来,闲暇时与朋友和家人共享!

声明:本游记文章及照片属本人所有,未经允许请勿转载,敬请谅解!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二部
【续接第一部,第二部自此正式开始】玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰

• 上帝的调色板——旧金山(&洛杉矶)【色彩分类行摄游记】

前言 写在前面 沙里宁说:“让我看看你的城市面孔,我就能说出这个城市在追求什么文化”。 每一个城市都以它不同的色调、形体与特色带给人们不同的感受。来 旧金山 学习的这段时间,我充分感受了街头巷尾的艳丽色彩,也体会了这座城市的活力与静谧。 所以在策划毕业设计时,我想以“金”色 金州 为主题展示一些摄影作品,通过 通道 将一些极具特色的金色对象滤出并排布成组进行展示,效果就是下面的第一张图,在美术馆布展时呈现的是第二张图,我的名字和这个地方的名字并列,也是一种很奇妙的体验了。 先放一段乱七八糟的视频吧! 回国

香蕉&鸡排

• 13天美国西海岸自驾游——大峡谷、羚羊谷、死亡谷、优胜美地、一号公路

关于这篇游记 刚刚从美西回来,趁着一切都还在脑中赶紧敲字,给自己这趟旅行划个圆满的句号,也要向前人一样给后人栽树乘凉,所以本篇游记以实用信息为主,没有大量的美景美图,主要也是摄影技术。。。中心思想只有一个,希望这篇游记能够帮助更多还在踌躇能否实现自驾 美国 梦的人,让他们不再犹豫、勇敢前行! 自驾主人公登场 2016年9月10日是我们结婚十周年纪念日,对于我们这个两口之家是个里程碑式的日子。人啊,真是矛盾,既感慨时光匆匆,不想让时间这么快速地从指间溜走,又满心期待彼此陪伴十年、二十年、三十年,想象着白发苍

八颗牙齿的微笑

• 【美西】大王带你跟着电影走遍美利坚-《爱乐之城》取景地打卡,拉斯维加斯遭遇枪击案,戏精如我。

Hey 大家好,你们的大王又回来了,如题,这次呢咱们会一起去美西找电影。不过这次旅程是什么样的,可能可以说是充满了未知?惊喜?惊慌失措?耐人寻味?我不想一口气告诉你们,下面还是要大家耐心看文字还有图片哦。王婆卖瓜自然是童叟无欺。 好了,不流水账,还是和之前一样吧,先来猜猜电影。 还是那句话,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。 初见三藩如人生的高低起伏 当你到达 旧金山 的时候,你应该窃喜你又给自己偷了十二小时,也许也应该忘记生活给你带来的困扰,至少我第一天到的时候是这样想的。 给我的感觉?不

我是你大王

• Freedom【美西自驾】经典路线,嘿!这阳光有野味!

就此开启4400KM的旅程 时隔两年整,变换了一种身份,当了妈妈,再出发。 这本是三个人的旅行,我、老友春哥、她老公杰哥,我本来开玩笑说这是男人、女人和女博士的组合,对啊,春哥就是那个可怕的女博士,现正在 美国 德州 攻读钢琴伴奏的博士,而她老公杰哥正考上研究生,炸弹专业,夫妻两两安排回 美国 读书前带着我自驾美西。 但是杰哥因为炸弹专业在签证这关不幸被审核,时间太太太太久了,原本定好男人开车扛行李,女人拍照上车睡觉的计划就此破灭,我跟春哥要自食其力了。这次出门可以说挺不走心的,没有什么攻略,连住宿酒店也是

壹颗南瓜籽

• 美西,第一次遇见,你好!

第一次的 美国 之行,因特殊原因,我们选择了 洛杉矶 和圣地亚哥两座城市。 洛杉矶 繁华,华人很多,空气质量一般。圣地亚哥是我们这次旅行的小惊喜,这里安静,空气质量很好,舒服,惬意。 以前走了 欧洲 ,觉得 欧洲 只有着浮华的外表,日益衰落的经济和糟糕的治安让人堪忧。这次来到世界第一经济大国,真的让我爱上,有种想来到这里定居的冲动。 美国 人民朴实,热情,真诚,男人对家庭的投入比 中国 男性要高的多。这里的人们周末都会出去玩,小孩子学习无太大压力,生活便利,市政服务便捷… 旅行结束后,和肥球说了个梦想,未来要在

爱旅行的包包妞