【跟着王姑娘环游世界】量子号邮轮至熊本——听海(更新中………)
2016.10.08发布·1.5W阅读
王姑娘_Minako 6国39城

公众号:misali_wang Let's seal the past,for it is easier to pretend nothing happened.

熊本

前言

• 日本九州七县浅度游深度吃——熊本不只是熊(详细攻略-熊本,鹿儿岛,由布院,长崎,佐贺,宫崎)

福冈 天神博多药院吃到饱# 福冈 详细美食地图攻略#米芝莲拉面-百年鳗鱼饭-烤猪扒定食-自制和牛杯面 http://www.mafengwo.cn/i/8032080.html 日本 九州 七县浅度游深度吃—— 长崎 无敌大夜景,九十九岛无敌大海景(佐世保稻佐山茶碗蒸中华街吃吃吃) http://www.mafengwo.cn/i/7959618.html 日本 九州 七县浅度游深度吃—— 鹿儿岛 没有鹿儿, 宫崎 没有骏,南 九州 三日两夜SUNQPASS走天下 http://www.mafengwo.cn/i/7953145.html 日本 九州 SUNQPASS券预约流程详细图解( 鹿儿岛 , 宫崎 , 福冈 , 熊本 , 佐贺 ,由布院,阿苏) htt

坚尼地城城主

• 皇家加勒比水手号游轮_熊本一日自助游(主要介绍八代港口到熊本城)

游轮上 第一次坐游轮,水手号9月就离开 中国 了,原来订的是8/20的游轮,但因为学校有安排就只好提前到了7/14 整体印象很不错,游轮真的很大,而且娱乐设施超多完全不用担心无聊 美食 主餐厅每天都会换菜单 美食见下图👇 熊本 第三天的 熊本 游才是重点 原来以为停的是 熊本 港口…但后来问了才知道是八代港…距离 熊本 城40公里…但还好遇到一个超好的服务生姐姐 也去过 熊本 城 就告诉了我们岸上有个 日本 姐姐会说中文 可以告诉怎么走 真的比网上查的方便多了 首先首先下码头要早…第一批下码头可以省很多时间,我第一个就下了船 重点

🌵

• 北九州的8日游~(大爱熊本)

此次旅行计划大约花了我3周左右的时间做攻略,整个行程基本都很顺利! 好了,话不多说,开始写攻略了! 首先,准备工作: 本次行程: 熊本 -黑川-由布院- 福冈 九州 横断巴士预定官网:*** 我大约是提前2个月请中信国旅的朋友帮忙定的机酒和签证,总计花了大约1w8左右(机票: 上海 往返 福冈 ,住宿:7晚),不得不说,太靠谱,定的酒店都很赞! 关于 九州 横断巴士,正常情况下只需提前一天到 熊本 交通中心预约买票即可,如果你事先网上预定了,记得打印

烧麦麻麻

• 熊本黑川温泉大冒险

首先介绍一下本人的基本情况,这次去 日本 是因为导师提供了一个北 九州 市的交流学习项目,要在那边呆半个月。我是第一次去 日本 ,一点点日文都不会,英语日常交流没有问题(不过你会发现 日本 人的英语有很大的问题 )。由于个人性格原因,出去玩不喜欢完全按着游客路线走,该踩的点踩完后总喜欢去发现一些新鲜的东西,而且不是很喜欢提前制定详细计划,会随自己的心情和当下状况 来安 排行程,所以我的旅程中总是存在一些突发状况和不稳定因素,这也是乐趣之所在。 某天晚上看电视看到了黑川温泉的宣传广告,当下也没怎么在意。临到

小怡子

• 熊本一日 ∣ 这只熊并不能代表这座城

日本 北 九州 熊本 旧细川刑部邸- 熊本 县立美术馆- 熊本 城-水前寺成趣园 在去 熊本 之前, 我脑中所浮现的总是 熊本 熊这只呆萌部长, (虽然已降为代理部长) 而真正的 熊本 ,部长的戏份并没想象中的多。 在天守阁与一位年长市民聊天时, 他指着远方画着 熊本 熊的建筑说: 那只熊不是 熊本 城的全部…… 是的, 没有那只熊, 熊本 依然魅力无穷。 [一日足迹] 熊本 城 到 熊本 城后可先买“ 熊本 城 旧细川刑部邸”通票 高中生以上:640JPY,中小学生:240JPY 建议先游玩旧细川刑部邸和 熊本 县立美术馆,再探访 熊本 城 ↓ 旧细川

非猫