从你的全世界路过——遇见沈阳&北戴河
2016.10.08发布·4854阅读
🥑牛油果不加冰 1国58城

自由摄影师。带你去看世界🥳 爱人间烟火,也像做自由的云

北戴河

2016.10.01 ·5天

文字均为原创
以下照片均由阿果拍摄
引用照片请注明出处

下面有众多美食攻略
桃心小蜂
可以直接点目录查看。
爱心其他游记:踏雪而来小香港,赴宴美食醉而归——延吉&图们行。海量美图+详细美食攻略https://m.mafengwo.cn/i/6325763.html
爱心漠河,许你一场北国冰封的梦https://m.mafengwo.cn/nb/public/sharejump.php?type=7&id=8676162
魅力四射关于我——
💁🏻我是阿果,一个爱生活、爱摄影、爱文字、爱旅行的90后工科女。平时接一些写真客片拍摄,攒钱去旅行。拍下那些回忆,写下那些时光。
魅力四射关于拍摄——

• 北戴河四天慢游记

出行前~ 这一次来到 北戴河 其实是临时的计划,半年多没有出门旅行,突然想着在九月之前去旅行,本来是想去 广西 的 北海 可惜南方好多地方天气预报都显示下周下雨,于是将目的地转向北方。8月底仍是大热天,在看了几个推荐地点之后,选择了去 北戴河 ,适合避暑的地方,在一天内决定了地点便买好了3天后的特价机票~ 订好机票后便是青旅,这是我第二次独自一人出门旅行,上次在 厦门 第一次住青旅印象还不错,这一次纠结了好久选了一家2018年新开的旅店,名字叫凯文海岸青年旅舍,住了4晚还不错,附近有公交站台,不过或许住刘庄也不错

shiiyu

• 学生穷游⎮假期7天2000元如何玩转天津+北戴河+北京

从来没有出过远门,出过最远的门怕是 宁波 来到 杭州 读书后花了20多块坐着绿皮到 上海 看看魔都的风景。一转眼最后一年的大学时光了,总感觉有点遗憾。 因此,在思索了一下午后和小伙伴决定去一次远方。 准备 一、目的地选择 1、本来是和小伙伴约好花三天的时候去泰山看一次日出,我们向往了很久,一想到站在泰山顶上,云离我们炒鸡近,太阳从东方渐渐升起,(没文化正可怕,居然没有词语形容我心中的那一幅画 )那应该是很震撼的感觉,但是在我们两看过无数游记后觉得可能爬山不适合我们。 2、西南线最近被炒得太火了,特别是 四川 ,一

阿胖

• 有些诗与远方 已在你我身旁

“如此幸福的一天。雾一早就散了,我在花园里干活。蜂鸟停在忍冬花上。这世上没有一样东西我想占有。我知道没有一个人值得我羡慕。任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。想到故我今我同为一人并不使我难为情。在我身上没有痛苦。直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影。”《礼物》这首米沃什的小诗,是无数人内心梦想的远方,在这片精神港湾里,有宁静、自由和自给自足、无需外求的安详。不如意事十八九,还好有这样的一二可作为忙碌庸常趋向麻木地抵挡。生活在小岛就是命运给予我和老王最幸运的礼物。在有限共有余闲的时光中,我们一起听过碧螺塔

黑咖啡

20904 3
  • 在小长假的北戴河找寻安静之地

北戴河 ,对于北方的孩子并不陌生。记得小时候爸妈单位组织旅游,肯定是有 北戴河 这个地方。翻看他们的照片,一定少不了一张 北戴河 日出的合影。而我竟然一直都没有来过 北戴河 。好像提起去 北戴河 ,就想到人会很多,沙滩并不干净这些话。来到 北京 后,我经常看周边的去处,不得不说, 北戴河 确实是离 北京 很近,今年五一,我和门先生就踏上了 北戴河 的自驾之旅。想在这样的小假期,躲避人群,找寻 北戴河 的安静之处。 南戴河,小而美的惊喜海滩 从 北京 自驾到 北戴河 大约4个小时,五一第一天,为了防止高速堵车,我们早上4点

畅游游

• 久别的北戴河~我来了

2018年10月3日我,凌晨四点半就起床洗漱,穿带好运动服装,带好洗漱用品,(一般都用自己的,一次性的太浪费了,基本都不用)一件薄羽绒服,充电宝充电线,玻璃的水瓶,一些西梅,奥利奥饼干,女儿给买的不二家的巧克力味儿的棒棒糖,还有一些水果糖,分门别类放在几个袋子里面,通通的装进了双肩背。披星戴月的出了小区,到老弟指定的地点,等着他们接了老妈再来接上我,5:30集结完毕,出发… 在京哈高速上,坐在副驾位置上的弟妹拍的日出,眼睛实际看到的比拍出的照片漂亮很多很多倍。 6点多钟到达 玉田 服务区短暂休息 民宿的房间,看

郡主是狮子座