奥地利施华洛世奇小镇innsbruck二日游

因斯布鲁克

2016.08.26 ·2天

2000

关于行程
第一次写游记 整理照片的时候发觉拍的还不错 只是没想过要写游记 所以风景照很少 大家请见谅 奥地利我去过很多地方 印象最深的还是因斯布鲁克 所以我决定小小的分享下!我们一行人是从慕尼黑出发的 也由于我们自己懒 不高兴做攻略 在慕尼黑当地包车去 导游和司机一个人 都是中国人 收费大致是350欧八小时 超时一会会也是没有关系的。奔驰8人座的车。其实算下来要比自己坐火车便宜。
摄影器材:美图手机m6
关于innsbruck
 如果你渴望远离大城市的喧嚣与繁华,独自一个人到一个陌生的小城镇,看看不一样的风景,接触不同语言、不同民族的人,放心心中为之纠结、烦恼的后高高耸立的阿尔卑斯巍峨的雪山交相辉映,构成了小镇最完美的背景,人们就在这样宁静美丽的环境中悠闲琐事,来一次纯洁心灵之旅,那么奥地利因斯布鲁克小镇便是你的最佳去处。

• 施华洛世奇水晶总部原来在奥地利!

问过身边很多的朋友,大家都不知道施华洛世奇水晶的总部就在奥地利的因斯布鲁克。当然,世界上最大的水晶博物馆,也只是给这个地方锦上添花而已。为什么?看下文↓↓↓ 这里汇集了阿尔卑斯山风景的精髓。小城四面环山,无论你走到何处,雄伟的雪山总是主宰着你的视野,而你立刻会油然而生一种难以遏制的冲动,想要一下爬上那山顶,尽情地漫游一天! 看到这里,小天只想说一句:有一种火车站,叫别人家的火车站!总是那么美! 科普一下: 因斯布鲁克(Innsbruck),奥地利蒂罗尔州(Tirol)首府,坐落在因河(River Inn)河谷之中,四面环山,是

达人J

• 『滑行在阿尔卑斯之都 』🎿因斯布鲁克滑雪记🏂

可能是因为热爱户外的原因,非常喜欢 因斯布鲁克 这个城市,来到这里就像回到了家。在 因斯布鲁克 (Innsbruck),无论你走到何处,雄伟的雪山总是主宰着你的视野。即便你闲庭信步踏入这座仍保留中世纪风貌的古城,穿行于巴 洛克 式的大门和文艺复兴式的连拱廊之间,他们依然时隐时现; 一旦你看见著名的黄金屋顶(Golden Roof),山峦高耸的身影就会再次浮现,仿佛它无时不刻的在召唤着你,让你恨不得马上全身心的沉浸在白色粉末之中。 #网络图片 # 网络图片 但今天,这座城不是重点,周边的大小雪场才是! 因斯布鲁克 奥林匹亚 滑雪世界,一

发现侠