错过了一个大波儿之后的横滨之旅
2016.10.06发布·2144阅读
里克大胖魔王

我就是我,颜色不一样的炮仗

横滨

由于签证的原因10月5日晚上才出发,错过了国庆一大波儿的人流。开始了我这次的横滨之旅。这次时间较短只有四天,所以计划只有横滨镰仓和秋叶原。

航班订的是海航,难得在国庆期间还有这种巨便宜的票,
北京东京往返只要1400rmb,可惜时间就不太完美了。夜里一点到了羽田。

旅馆的话出发前查了一下,连航站楼里的胶囊旅馆也着实不便宜(其实你就看看他叫的名字也能猜出来,居然叫航站楼里的头等舱,这也算装逼装出了新境界)。一宿是6000日元。或者按小时收费一小时1000日元。
旁边的旅馆好像是差不多的价格。懒得折腾了,出发前就决定在航站楼里过夜了(后来也看到了大部分人都是这么选择的)

大概是中午吃了周黑鸭的原因,从下午开始就一直头疼。到机场直接吐了一次飞机上各种难受。

话说第一次坐海航的国际线,遇上一个空姐也是让人耳目一新,吃饭的时候那姐姐推着车过来第一句话就给我震了“您好三位,请问你们想吃点什么?”
当时哥们就懵逼了,心想飞机什么时候改的食堂,还特么能自由点菜了?正准备点个滑溜鸡片。再看那俩人根本就大眼瞪小眼

那姐们估计也觉得自己问的这句太废话了,紧接着又说了一句更让人懵逼了的话“今天我们为您准备的是姜汁猪肉饭和西葫芦配鸡块米饭”

什么玩意?不是chicken or beef了?这西葫芦和什么玩意?你敢分开说吗
还好哥们练过,沉着冷静的说到 鸡肉饭。就听后面还有懵逼了的人 听完她这一串来了句 牛肉饭。。。

到机场开始睡觉,只见一楼大厅里一派欣欣向荣的睡觉景象啊。这时候你就懂了你真不用查附近有没有便宜地方了,要是有这些
日本人也不会跟这儿呆着。
正在等候行李
大厅里各种睡

• #日本#玩即是学!横滨小学生亲子游攻略

之前的文章为大家介绍了 横滨 学龄前亲子游攻略,那么很多朋友会问到,如果再稍微大一点的儿童,有什么可以推荐的地方吗?根据孩子的年龄段,就让我整理一下 横滨 适合小学儿童家庭出游的打卡目的地,为大家介绍一下适合小学生亲子游的 横滨 之旅,边玩边学,其乐融融,让父母与孩子一起成长,购物美食一样不错过! 帆船日本丸・横浜港博物馆 ***~*** 帆船 日本 丸・横浜港博物馆位于 日本 神奈川县 横滨 市西区,最早开放于1989年,是 日本 第一个以 横滨 港为主题

KiKiWiWi看世界

• 【深度探秘日本神奈川】解锁横滨周边最好玩的小众景点

带着故事,开启神奈川之旅 记得有一天很无聊,我翻看着视频网站,想找一部电影看看打发时间,后来我看的那部电影叫《 镰仓 物语》。 镰仓 还有一个地方很出名,就是《灌篮高手》的取景地 镰仓 高校前的一个路口。从那以后,我知道 日本 有一个地方叫做 镰仓 。 我去过 日本 很多次,也喜欢打卡 日本 不同风格的地方,有像 东京 这样现代繁华的城市,有像 京都 那样富有历史故事的地方,也有像 九州 那些小众的温泉之地, 北海道 的浪漫雪景等等。 日本 的不同城市,让我对这里充满了好奇,有时候想找在一个地方,寻一个充满不同文化的各

程阅川

• #日本#成长快乐!横滨学龄前亲子游攻略

说到 横滨 ,相信很多人对它并没有 东京 、 京都 那么熟知,但是我却觉得 横滨 非常适合亲子游和家庭出游,很多景点都在一定区域内,不需要坐车只要步行,就能到达。吃的、玩的、逛的,都在一个区域,特别方便。 横滨 就是这一个可以一站式体验的城市。 适合亲子游的 横滨 之旅,通过各种体验开拓的孩子思维,增长见识!接下来就让我整理一下 横滨 适合学龄前家庭出游的打卡目的地吧! 横滨交通游览 其实 横滨 港未来21区的景点步行都可以到达,而且景点与景点之间距离集中,游览非常便捷,但如果一定要推荐一样公共交通前往,那就是红靴

KiKiWiWi看世界

• 「穿越镰仓幕府,探秘横滨港湾」体验日本美食休闲之旅

初见未来港湾-横滨 去过很多次 日本 ,但每一次都是选择 日本 的小众旅游地。也许因为性格的原因,不喜欢拥挤,不喜欢喧嚣,别人挤着扎堆的地方,我都选择了远离,去寻找自己喜欢的小众城市。 日本 在我的印象中是「安静」「干净」「舒服」的代名词,也因为距离我的城市 上海 很近,所以我时常会选择 日本 旅行。去过 日本 的神社,去过 日本 的乡野,有时候想去 日本 的都市,但碍于 东京 的拥挤和喧嚣,在 东京 停留的时光总是不会很久。 横滨 距离 东京 很近,差不多20分钟就可以到达 横滨 站,也因为是现代化城市,不了解的人总是会

程阅川

• 横浜一日游

东京 池袋出发,乘坐JR湘南新宿特快线,只用5站就能到达 横滨 站。地铁站内的布置很特别,充分反映了 横滨 作为港口的作用,墙上有很多艘著名的船只,当然具体是什么就不得而知了。。。 横滨 站换乘 横滨 内地铁交通“みなとみらい线”,坐到元町·中华街站下车,出站就能看到 横滨 海洋塔了(yokohama marine tower)。 横滨 海洋塔在1961年(昭和36年)建成以来一直是 横滨 的象征,是为纪念开港100周年而建,塔高106米,是世界上最高的陆上灯塔。它事实上是一座灯塔和瞭望台,站在瞭望台上整个港口景色一览无遗。该塔在100米高处设有

大白骑士