极地探险之旅
2016.10.06发布·3746阅读
快乐无敌的毛毛虫 18国184城

旅行是一种瘾

格陵兰岛

第一次写游记,没有技术含量,只为了与大家分享一下极地带给我的震撼么么哒小蚂么么哒小蚂
北京到达冰岛后转乘酷酷的小型包机,飞往格陵兰
漂亮的女探险队员色色

• 格陵兰岛之旅

格陵兰岛 是世界最大的岛,属于 丹麦 领土,到格陵兰签证需要签证 丹麦 和格陵兰两地。到格陵兰的航班只有从 丹麦 和 冰岛 两个地方进入。我们这次的目的地是illulishat,这是一个位于 北极 圈内的小镇。小镇人口约4000,我们住在 临海 的小屋,风景非常漂亮,甚至在阳台看到了鲸鱼,是不是很惊讶!小屋很干净,厨房洗衣设备齐全,我们租的房子有三间房,可以住6个人,每天3000 丹麦 克朗。镇上只有几家餐厅,价格奇高,关键是厨师水平太次,我们自己到超市买菜,幸好有三位超级厨师,每天都吃的很好。这里的深海鱼很味道鲜美,强烈推荐。

爱尔眼科蔡叔叔

• 游世界·2012.06·冰岛&格陵兰岛·初映像

(原文来自***) 对于 冰岛 和 格陵兰岛 的出映像是 冰岛 (iceland) 不冰, 绿岛 (greenland) 不绿。 从 冰岛 出发,快2个小时的飞行,就这么越向 北极 圈靠近了。 我对 格陵兰岛 的了解,基本上是一无所知。怎么就来这里了呢? 在看地图找 冰岛 的时候,突然间发现 冰岛 原来离世界上最大的岛那么近哦, 既然走了, 那么就在动动脚,往天边跑跑了。 下了飞机,还要换乘直升飞机。 这可是我第一次坐这玩意儿,出门前还有一个同事"恐吓"我,说了一通怎样怎样的,虽然她最后说"没事儿,大不了就带个塑料袋,一路吐着去咯

魔鱼

• 格陵兰——去极地感受纯净之美

想想遥远的 北极 ,想想 格陵兰岛 ,一直感到是不可到达的领地。随着前二年到了 挪威 的 特罗姆瑟 、 加拿大 的 黄刀镇 ,感觉去这些 北极 圈的地方也不是那么难的事情。所以计划今年再去 格陵兰岛 ,也就信心更足了。 格陵兰岛 是世界第一大岛,面积2,166,086平方公里,大约81%都被冰雪覆盖。全岛终年严寒,是典型的寒带气候,沿 海地 区夏季气温可达零度以上,内陆部分则终年冰冻。全岛约3/4的地区在 北极 圈内。这儿是 丹麦 王国的海外自治领地,在2008年公投后,2009年正式改制,成为一个内政独立但外交、国防与财政相关事务仍由 丹麦

诗和远方

11923 217
  • 北极格陵兰岛到底多大,信不信由你 -- 航拍格陵兰岛

这次 北极 的旅行计划由于 旧金山 的韩航事故延迟,连锁反应,给搞的一塌糊涂,, 冰岛 也没玩好。。本来预计好的 北极 深度,最后也变成了走马观花空中掠影。。。回来又太忙了,都没时间整理游记。。。 格陵兰岛 ,大家看看地图,一点注意,大部分的地球仪和地图都把 格陵兰岛 搞的和 非洲 差不多大,,我也一直以为 北极 冰盖很大。。实际上真正到开始做攻略的时候才发现, 格陵兰岛 有多大呢,信不信由你,就不到三分之一个 澳大利亚 那么大。。谷歌地图往南 北极 拉伸的时候,注意左下角的比例尺在变化,所以你看到的不是实际的大小,

同传Gigi

• 北极 - 世界尽头与冷酷仙境

我一直很想写格陵兰,这一片世界尽头的梦幻之地;是我去过所有里,自然最强烈、最直面的震撼。 它是世界第一大岛,大部分位于 北极 圈内,也是除南极大陆以外全球第二大冰盖;一个比近年热度持续走高的 冰岛 更加遥远,也更神秘而原生态的地方。 很多人都有疑惑,格陵兰是个国家吗?不,它不算是,而是 丹麦 比本土面积大得多的海外自治属地。 因为与外界的联结不算多,费用也就格外昂贵;甚至如果不提前,夏季的机票和好一些的住宿,能订到都是幸运。 我们搭乘 冰岛 航空从最近的 雷克雅未克 机场出发,短短两个多小时航程,往返机票足够

蔡韵Iris