我们没有在一起

这个人也许会永远存在 但也许你们之间早就没了关系
也不影响你在心里给她留个角落
她就住你的各种联系方式里 却在也没有联系
你不会在刻意想起她 贸然想起没有悲伤 而是不自觉翘起嘴角
关于你们的回忆 想起来就觉得美好 你们只是没有在一起 而不是没能在一起

我爱着一个人 或者说我有一个相爱的人 虽然我不知道 她现在是不是还爱不爱我 但我还是爱着她 其实爱是一个灰常大的字 我们通常只说喜欢 我也时常想怎样才算爱 你看着一个人心跳加速 是喜欢 你忍不住想要看向她在的地方 是喜欢 你盼着她看你一眼 当她真的转头看你时 你却低下眉眼 是喜欢 她开心你跟着傻乐 是喜欢 她难过你跟着悲伤 是喜欢 你睁开眼就想看到她 是喜欢 你想时常跟她在一起 是喜欢 那什么是爱呢 是她酒醉让你接她回家的电话 是他/她吐你一身 你温柔收拾的背影 是她生病 你连夜赶去 背她下的楼梯 是下雨你去公司为她送的一把伞 后来我想了一下 其实很简单 喜欢是分你一半 爱是全都给你 我也是从喜欢开始的 人被吸引总需要一些理由 我们相识于星巴克 当时我正无聊的看着窗外的细雨 星巴克放着何洁的那首 你一定要幸福 她过来打招呼 很专注的说了声你好 每个人对于赞美的话语 总是记得格外的清晰 我也不例外 就这样我开始注意她 我仔细打量这个站在我身边的女子 我竟微微张口说了句你好 自然而然的开始一起聊天 我们好像有种天生默契 彼此总能找到些话题 这样一来二去也就开始熟悉 很长一段时间我们经常在一起喝咖啡看细雨打在窗外的情景 喜欢一起尝试不同的咖啡 一起听那些撕心裂肺的歌 她是一个像公主一般耀眼的人 总是与人不同 所以我就喜欢了 可是我什么都没说 突然有一天她突然不见了 是的 满世界都没能找到她 我感觉自己像丢了什么一样 心里轻飘飘的 空唠唠的 后来我想那是一种绝望 当时居然有个特傻的念头 要每天写一篇日记把每天对她的想念都写下来 在次听到她的消息 是两个月以后 从别人那里听说 原来她有一些事情要离开这个城市 走的干净是因为不会在回来了 我悬着的心也随之放下 她好好的就好 可是突然感觉心里有些小小的难过 想到以后在也不会见面了 心里就会莫名的翻涌 当我们从新加回好友时 我第一句就问 走了也不和我说一声 我就那么不重要么 当时问完就被自己吓一跳 也不知道自己是那里来的勇气 她说其实那晚睡到半夜突然就想起还有一个人没有告别 找到手机才发现联系方式都已经删的干干净净 才没有告别 我说真的吗 她说真的 她说我以后走 我一定告诉你 我说真混 我都打算写文字来祭奠你 呸 她说我还没死呢 拿来看来来 后来我们说了什么 记忆有点模模糊糊 只是记得朦朦胧胧的敲着键盘 我好像没有说过我喜欢她  只感觉了到她也喜欢我 此的日子我们像一对异地的恋人 彼此关心 聊天陪伴 我知道我们不会在一起 只是情之所至 如果结局都一样 那我宁愿过程不一样 其实我们才认识几个月 不知为什么总有聊不完的话题 慢慢发现我们是极其相似的人 同样的小思维 同样只做有把握的事 同样有点霸道 同样同情心泛滥 同样固执坚持 同样喜欢安静什么都不说彼此了解 她说只要你需要我都在 我说只要你在我就不离开 在后来我们视频 语音 聊天 她说喜欢听我的声音 从认识那天起 就喜欢 我说 那我就一直说一直说 说到你烦为止 她说那你倒霉了 这辈子我都不烦你 然后就一起傻笑 她会给我讲她以前的故事 我就喝着啤酒在一旁静静的听着 她有故事我有酒 一时觉得真幸福啊 她是个不爱喝
白水的人 总说没有味道 我常说她像个孩子一样 她白眼说哪有 有时候我会说如果我在你身边必须给你灌几大杯子水 她说 那你来啊 我都快10多年没有喝过水了 都是饮料 那时候就想这家伙真是个奇葩 在我的概念里完全没有超过两天不喝水的人 后来一和她聊天我最想说的就是 今天喝水了没 我们会聊到很晚不舍的说晚安 如果她困了也会陪我到很晚 我说你不是11点半睡觉 她说因为你说12点睡呀 我就等了那么一小会儿 大概彼此太像的缘故 我一心情不好 她总能感觉到 她说你还不睡吗 我说明天休息 她说我明天早点回来 此时我的对话框也打了这几个字 我笑着说 你怎么知道我要说这句 她得瑟的说必须的 在很长的时间里 我们就这样互相陪伴这 慢慢的把彼此变成了习惯 有时候她话很少 我能感觉到她颓废的情绪 很想知道出了什么事 可是如果我问了两次她都不愿意说 那就是不愿意在提及 我说那等你想说的时候在告诉我吧 自己要调整好 你说会一直在的 她说放心 我会好好的不然怎么能一直陪着你 这世界上对我杀伤力最大的三个字 不是我爱你 而是我在呢

我喜欢你
她有她离去的理由 我有我留下的坚持
关键是我们并没有因为这样而感觉到痛苦
有人说两个相似的人在一起太久了就会找不到心动的感觉
你会爱她 但那不是爱情
我想后来的我们就是这样吧 太相似 太了解 会分享喜怒哀乐 却无关爱情
爱情里的两个人最好是互补的 而不是相似的
我们会是知己 会彼此心疼 会彼此关心 分享 相爱 相惜 却不会在一起
直到现在我仍旧爱她 只是我们不再频繁的聊天 不再频繁的想念
我们有彼此所有的联系方式 却没有频繁的联系
我们有各自的生活要过 对于我们来说 爱就是 你好 我就好
我们没有在一起 却永远也不会分开

• 早听说过广州白水寨省级风景名胜区白水寨拥有据说是中国大陆落差第一的大瀑布和号称天南第一梯9999

登 白水 寨的路径有 广东 最长的登山步道--有9999级石阶的“天南第一梯”以及全国唯一一条用海船木建造的亲水栈道,还可以选择乘坐观光车或者山顶穿梭巴士上山观光。 往上走 显然是因为这里的瀑布声够大而得名如是。告示牌标示这里是 广东 空气负离子含量最高的地方,不要辜负了眼前这天然大氧吧,我畅开心肺,大口呼吸

敏敏Minmin