随意遇见安康幸福之旅
2016.10.05发布·1593阅读
泽泽 1国27城

安康

2016.10.03 ·3天

国庆长假第三天,两个人说走就走,沿着包茂高速一路向北,走到安康到饭点了,我说:要不我们就在安康休息,明天再继续?张先生说可以大笑然后就下高速一边在去哪儿上预定酒店🏨。
安顿好住宿天都黑了,突然觉得最近天黑的好早哦害羞沿着文昌南路乱串寻觅食物🍜,走了几分钟就看到这家烤鱼店啦鬼脸完全是因为这个名字进去的,南山南,不只有烤鱼大笑哈哈,还好没有让我们失望哦。
吃饱喝足还是去城里晃晃呗,目的地汉江边,结果走了好久哦,累死宝宝了,沿路好多夜市卖麻辣烫还有各种夜宵的,馋死了色色可是肚子装不下啦无奈江边的汉江公园是沿江而建的绿色休闲长廊是市民休闲好去处,早晚锻炼绝佳场所啊,羡慕安康人民再见小蜂夜景也不错👍,空气超好害羞
香溪洞离市区超近,就像我们那边的凤凰山公园,但是这里却要收门票微笑40美人,和瀛湖风景区一起的套票是110元每人,香溪洞有道观,还有各种供奉神灵的洞感觉好神圣,中华万福大鼎为风水大师定位而造坐落在安康这座以吉祥命名的城市,为全国人民祈福大笑肯定灵验的不得了哦微笑我亲爱的亲朋好友们我都为你们一一祈福的啦,希望大家永远幸福安康祈祷

• 西安自驾安康蜀河古镇旬阳太极城两日游

也许是某一次不经意的看到某一本旅游杂志的介绍,不知道是从何时开始,蜀河古镇这个并不太热门的景点被我的脑库所存入,然后一直像是一个蓄势待发的种子,随时准备着发芽。脑洞中这个位于蜀河、汉江两水交汇处古镇似乎那么的清晰,青石板铺设的古朴小路,悠远古老的清真寺,如饕鬄般存在的蜀河八大件,无一不让人魂牵梦萦。于是,挑了一个周末,从 西安 开车出发了。 从 西安 出发去往蜀河古镇,原本是由三条路线可以选择的: 1、最常规的路线:从 西安 沿着包茂高速向南,在小河镇下高速,然后沿着S102镇旬公路抵达 旬阳 ,之后从 旬阳

ET佬顽童

• 西安到石泉,后柳再到安康的暑假三日游

暑假的日子太热,周五早上和老公发消息说想去避下暑,选了 石泉 ,于是说走就走,周六一大早带着孩子一家三口开车出发了。 早上七点50出门加油300,八点多 上高 速。 走G5高速3.5个小时就到 石泉 县城。过路费85。第一站: 石泉 古街 大中午的到达太热连个人影都没有。买了炕炕馍,香,一口酥。垫了下肚子转完古街吃了石锅鱼。我们吃的是花鲢,两个人5.6斤,肉美味道好,一定要点一份面,在汤里煮出来的面不用任何佐料也能俘获你的胃。如果人少建议吃江团。 吃完饭,晚上去了后柳古镇,宿后柳,我们住的江边 丽水 嘉园158一晚。晚上坐到江

幸福水瓶天秤

• 西安-安康三日游

五一计划去 安康 三日游,为了避免被堵在高速上,我们选择五月一号去 石泉 ,避开 安康 的大潮流,路线如下: 早上六点出发,一路畅通,在服务区休息了一次,话说七八点的山里真是特别冷,第一站:中坝大峡谷,去景区的路上景色也不错: 九点半到景区门口,快到时刚好在附近的小镇吃个早餐,美美的开始第一天的旅程: 中坝大峡谷门票70元,停车免费,听说这里漂流最好玩,可惜五一天冷还没开,这里不用爬山,比较适合和小孩一起去玩,景色挺美,如果有老人,可以先把车停在景区门口,做那里的车到终点,然后一路逛回来,不过我们那天是走了一

马蜂窝用户

• 浮世三千,不及安康的山水和美食(内附西安自驾安康4日游攻略和踩雷景点)

如果说在 陕西 除了 西安 以外,你问Mimo推荐哪个城市,我一定会推荐 安康 ,因为逛一座城市即可以让你感受 陕西 秦岭山脉的辽阔,又可以感受到 重庆 山城震撼,还可以体验到 杭州 森林城市的惬意,还有你在其他地方品尝不到的魔芋,总之这次旅行,处处有惊喜,每每有回忆。 西安到安康自驾攻略 Day1: 西安 出发——途径西汉高速—— 宁陕 县秦岭悠然山高山湿地景区—— 石泉 县 石泉 老街——宿 汉阴 县星汉酒店 Day2:星汉酒店——汉滨区流水镇——瀛湖风景区——宿 安康 市区 Day3: 紫阳 县半亩茶园—— 紫阳 县美食街—— 旬阳 县 D

爱笑的郭郭酱

• 西安到安康天书峡自驾游路书

5月的天气非常适宜户外旅行,安康的天书峡听说景色不错,就准备去看看。从西安出发单程得6个半小时,距离还是比较远的。我们用一天半时间到天书峡走了一圈,现将具体的路书分享给大家,供参考。 5月12日(星期六) 目的地:安康平利县八仙镇。 路线:从航天城附近出发,经韦曲口上包茂高速,往安康方向,到安康后转到十天高速,走上五公里出高速,进入安康大道,再行驶5公里,转入S207省道,过瀛湖风景区、岚皋县、南宫山景区,直接到达平利县八仙镇,全程328公里。 其它:由于星期六早上还有事,只能中午出发,中午匆匆吃完饭,1点钟正

阿兰那行者