东兴市美食记
2016.10.04发布·2.7W阅读
RING💦 1国1城

东兴

1.达生堂凉茶
解放路165号开了几十年的老凉茶店,老熟地是招牌,一点不苦有点甘,价格是10元一碗,刚好离住的地方不远每天都散步都会喝一杯
 2017.9月再次去了
东兴,这家老店已经搬走,问了隔壁店面说是学校装修,老板就搬回了老房子店面去了
2.九叔老牌云吞

• 适合三-四日游的一个边境海滨小城市 广西东兴

广西 东兴 市地处 广西 南部,位于东经107°53′-108°15′,北纬21°31′-21°44′之间, 东兴 既沿边、沿江又沿海,是 中国 陆地边境线起点、海岸线终点的交汇城市,也是 中国 -东盟自由贸易区和"两廊一圈"、泛北合作"一轴两翼"的核心地带,与 越南 北部最大、最开放的 芒街 口岸经济特区仅一河之隔。 东兴 是 中国 与东盟唯一海陆相连的口岸城市。区域面积590平方公里。 我们这次行程的点有三个,一:望洲顶 二:京岛(万尾金滩)三: 东兴 口岸 望洲顶 望洲顶在 防城港 防城 区大菉镇,海拔680米。是浩瀚的十万大山其中一处山恋,是

爱旅行的啊开

• 广西东兴口岸随影

广西 东兴 市位于我国大陆海岸线最西南端,东南濒临 北部湾 ,西面于 越南 接壤,是 广西 乃至 中国 通往 越南 以及 东南亚 最便捷的 通道 ,也是 中国 与东盟唯一海陆相连的口岸城市。得天独厚的地理优势、多姿多彩的自然景观和人文景观,使 东兴 自1989年口岸开放以来,利用边境旅游、边民互市等优惠政策,在自治区和中直有关部门的支持下,与区内外、国内外旅游部门、企业合作,逐步形成了跨国旅游、京族风情游、京族渔村游、 东兴 市内游等境内外旅游,打造了一批独具特色、富有吸引力的旅游产品,与周边地区构架了“上山、下海、又

俏游天下

• 防城港东兴市——国门口岸越南美食之旅[孟获炸鸡、华姐鸡粉、明翠炒螺、西贡美食]

2017年的十一假期,遇上国庆中秋双节叠加,一共八天的假期,虽然回家好好休整,但也希望能抓住机会出去玩一玩。但这样的假期想要找一个人少又清静的景点可真不是一件容易的事情:往北的 桂林 可没敢奢望,这样的假期肯定是人山人海。我是希望能趁着高速免费自驾出行,目标也就定在了不远的钦北防一带。 最后选 定西 南边境城市 东兴 市,心想着这样的小城市比较休闲,主要也没有什么特定的景点,可能游客不会大量聚集,同时也想体验一下 越南 的美食,一次说走就走的旅行就开始了。 一些近期的游记 广西 北海 ,骑楼老街侨港美食: http:/

高速吉普车

• 北海,防城港,东兴,

北海 是一个浪漫的城市,风光旖旎,气候宜人。 北海 地处热带,阳光充沛,雨量充足,植被丰茂。全年花繁叶绿,四季瓜果飘香。自然环境得到很好的保护,大陆和海岛沿岸有众多天然优良海滩,海水温净碧透,浪软如毯,自净力强,水质为国家一级标准。 北海 海洋资源丰富,空气清新怡人,负氧离子含量高,堪称 中国 最大的城市氧吧,享有“ 中国 最适宜居住城市”美称,是 中国 可适宜居住城市的“三海一门”(即 珠海 、 北海 、 威海 、 厦门 )中的一海。 北海 市是一个美丽富饶、四季如春、风景如画的海滨城市,是 中国 古代“海上 丝绸

tyue